头条问答更名“悟空问答”浏览量超1.5亿

2017-06-28 10:33 稿源:亿邦动力网  0条评论

6月28日消息,今年6月26日“头条问答”正式更名为“悟空问答”,并上线和运营独立的社区产品,现在已登陆苹果和安卓主流应用商店。

此次更名源于“悟空”独特的形象,是中国人家喻户晓的一个传奇人物,这也充分显示了今日头条希望悟空问答能跨越地域、人群和年龄,成为包容所有人、被所有人热爱的问答平台。这也是今日头条对这个社区产品最美好的向往。

据亿邦动力网了解,头条问答是今日头条2016年推出的一个问答社区,上线后吸引了5000万人入驻,用户通过头条问答,分享信息、经验、知识和观念。据今日头条3月份数据显示,用户每天提出1万多个问题,贡献10万多个回答。这些问答通过智能算法技术产生超过1.5亿次浏览量。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多