周杰伦新歌《说好不哭》首播,霸榜微博多个热搜

2019-09-17 08:28 稿源:用户投稿  0条评论

9月16日深夜,周杰伦发布了新歌《说好不哭》,而就在这首新歌发布后,微博上就有多个和这首新歌的关键词登上热搜前列,网友纷纷表示这才是真正的顶级流量。

QQ音乐

《说好不哭》是由周杰伦完成谱曲、方文山填词,五月天的阿信参与部分演唱。这首新歌发布3小时,数字专辑仅在QQ音乐的销量已过 360 万张,以单价 3 元的价格计算,《说好不哭》的揽金能力已过千万。

而昨夜这首新歌发布后,不少网友吧表示腾讯QQ音乐出现短暂的网络异常,足以见得粉丝们对周杰伦新歌的支持程度。

除了周杰伦的关键词之外,在新歌MV出现的两位主角渡边圭祐、三吉彩花也成为热搜词之一,不少粉丝对这一对高颜值的主角十分感兴趣。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭