马斯克删推特账号 马斯克为什么删除推特账号?

2019-06-18 08:14 稿源:用户投稿  0条评论

6月16日晚上特斯拉CEO埃隆·马斯克在推特上发文称“刚刚注销了我的Twitter账户”,删除推特账号的举动可能是出于他此前在推特上发表的看法带来的麻烦。

马斯克、特斯拉

就在马斯克发布了“删除推特账号”消息后,特斯拉股价就在周一迎来了上涨。马斯克删除推特的消息,被看做是一个正面积极的消息,市场对他这一举动似乎是支持的。但截止发稿时,马斯克推特账号依然存在,还未删除。

马斯克之前多次在推特上“大嘴”行为引来了麻烦,最严重的一次是2018年,马斯克通过推特发布关于特斯拉私有化的消息,导致特斯拉股价动荡,遭到美国证券交易委员会(SEC)的起诉,最后双方达成和解,马斯克和特斯拉同意分别支付 2000 万美元罚款,马斯克还将卸任特斯拉董事长。而根据双方达成的协议,马斯克之后发布任何可能影响特斯拉股价的推文之前都应该经过SEC的审批。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭