优衣库T恤遭哄抢是怎么回事?优衣库kaws联名为什么这么火

2019-06-04 08:18 稿源:用户投稿  0条评论

6月3日优衣库联手美国街头艺术家Kaws推出了联名款的Kaws优衣库T恤,在上架之后就遭到了不少人的抢购,线上线下几乎所有联名产品都被一扫而空,那么为什么这款Kaws联名T恤这么火呢,我们来一起看下具体的原因。

优衣库

图片版权所属:站长之家

Kaws是一位美国街头艺术家,其作品获得了很多年轻用户人群的关注,其创办街头潮流品牌Original Fake,利用各样独有的Kaws式代表元素,延伸至服饰当中,进军潮流服饰市场,并且Kaws系列产品价格也不菲。

不过这次优衣库Kaws联名价格依然是以优衣库销售的价格为参考,比较亲民,也吸引了大量粉丝的抢购。当然,本次优衣库联名款被抢购,很多人只是为了冲着Kaws这个名气而去,另外加上售价很便宜,所以每个人抢购的数量也非常多,导致本次很多地方的产品都被抢购一空。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多