2021年降噪耳机排行榜

作者 站长之家
· 2021年07月20日
榜单介绍

好的降噪耳机可以将你的音乐聆听体验提升到一个新的水平,这些先进的耳机可以阻挡外界的嘈杂声和环境音,让你专注于你正在听的东西,无论你打算在家里使用还是带着它们外出,ANC(主动降噪)耳机都是音乐爱好者、上班族和办公室工作人员的必备之物,尤其是当噪音干扰让你无法专注和沉浸于你正在做的事情时。

如果你从未尝试过一副降噪耳机,那么看到这个榜单之后可以选择一副自己想要的体验一番,除了隔绝不必要的噪音,通常降噪耳机的音质比耳塞都要好(除了像索尼WF-1000XM4和苹果AirPods Pro这样神奇的降噪真无线耳塞)。

根据音频专家的说法,降噪耳机甚至可以保护你的耳朵不受伤害,这是因为你不需要调高音乐的音量来对抗周围的声音,令人高兴的是,即使是高端ANC技术也是有很多性价比的产品,如今有许多风格和品牌可供选择,从高级的到更经济的耳机,可选择性非常大。

我们已经根据性价比、设计和音质这些方面,挑选了市场上比较不错,性价比也高的降噪耳机,无论你在寻找什么风格、价格或功能的降噪耳机,在这个榜单上应该会找到你所喜欢的。

  • 列表模式
  • 表格模式
NO.1

宝华韦健(Bowers & Wilkins) PX5

3149元
音质表现相当出色的头戴式耳机

产品点评

宝华韦健PX5是具有最高技术水平的耳机,在声音方面处于领先地位。Bowers & Wilkins PX5既可作为旅行耳机,又可作为开放式办公室、地铁和咖啡馆之间的日常城市生活的常备伴侣,显示了其优势。

产品特点

自动关闭,蓝牙,封闭,织物,皮革,生活方式,麦克风,降噪,播客,遥控器,带麦克风的遥控器,USB

耳机类型

贴耳式

综合评分

5
NO.2

索尼(Sony) WH-1000XM2

1299元
带蓝牙和自适应降噪的罩耳式耳机

产品点评

索尼WH-1000XM2,与其他设备相比,它力求消除移动模式中的隐患,以获得最佳的声音享受。凭借其出色的声音,它奠定了重要的基础,优雅的操作和令人印象深刻的功能使其更加突出,共同构成了一个高度功能性的整体产品。在抑制噪音方面,通过可变轮廓及其与环境互动的能力,它实际上达到了一个前所未有的效果水平。MDR-1000X的成本是适中的,因此,对新机型的购买建议是明确的。

产品特点

蓝牙,封闭,可折叠,高分辨率,铰链,生活方式,麦克风,降噪,带麦克风的遥控器,USB

耳机类型

全包围

综合评分

4.9
NO.3

宝华韦健(Bowers & Wilkins) PI7

3299元
优质真无线入耳式式耳机

产品点评

Bowers & Wilkins的PI7令人印象深刻。即使不到400欧元的价格一开始看起来很高,但这家历史悠久的英国制造商推出的第一款真无线入耳式式耳机是值得的。它的声音提高了其竞争对手的标准,并修正了(我的)偏见,即TWS耳机对于纯音乐享受来说不够好。同样令人高兴的是,通过USB以及迷你插孔耳机线的音频流选项。因此,PI7s提供了来自电视的无线收听,可以作为飞机和火车上的车载系统的播放设备,甚至媒体创作者也可以习惯于将真无线耳机纳入他们的工作流程,这要归功于USB流媒体功能。在真无线市场上的首次亮相令人信服!

产品特点

自动关闭,蓝牙,封闭式,入耳式,生活方式,麦克风,手机,降噪,遥控,带麦克风的遥控器,防溅,运动,防汗,真无线,USB,防风雨,锻炼

耳机类型

入耳式

综合评分

4.9
NO.4

Valco VMK20

2285元
带有ANC功能的休闲蓝牙耳机

产品点评

就价格而言,Valco当然不是一个超级便宜的产品,但它们提供了一个完美的整体包装,包括安全的蓝牙连接、非常好的电池性能、顶级的ANC功能和温暖的、精心调校的高保真声音。降噪功能超级敏捷,使每一次旅行都更加愉快,无论是在嘎嘎作响的火车上,还是在峡湾的捕蟹船上。高品质的设计以其酷炫的纺织品贴片吸引了人们的眼球,轻巧的结构让你的头部零压力。如果你喜欢有机高保真调音,在这里你不会出错,你甚至可以给Valco团队留下一个拟声词 "Hyvä ääni"(芬兰语:"超级声音")作为评论。看看他们的北欧锻造厂还能生产出什么,这将是令人激动的。

产品特点

自动关闭,蓝牙,封闭,可折叠,铰链,麦克风,移动,降噪,遥控,带麦克风的遥控器,USB

耳机类型

全包围

综合评分

4.8
NO.5

舒尔(Shure) Aonic 50

2248元
带有噪音消除功能的无线罩耳式耳机

产品点评

舒尔(Shure )AONIC 50 降噪耳机是您在家工作和通勤烦恼的优质解决方案。大尺寸可拆卸耳垫可延长耳机的使用寿命且易于清洁,主动降噪功能和舒适性都非常出色。这款耳机的最大缺点是价格,2000元以上的价格会有较多的竞争者,因此这使得它没有太多的优势可言。

产品特点

蓝牙,封闭式,可折叠,铰链式,麦克风,降噪,遥控器,带麦克风的遥控器,工作室,USB

耳机类型

全包围

综合评分

4.6
NO.6

苹果(Apple) AirPods Pro

1399元
苹果人气极高的真无线降噪耳机

产品点评

AirPods Pros 在音质方面无法与同类最佳的真无线降噪耳机相媲美,但用户体验和前所未有的舒适度仍然使它们成为同类产品中非常强大的选择。而且,通过将出色的降噪功能与感觉几乎与佩戴非隔离耳机一样自然的透明模式相结合,Apple 创造了一对既适合长途飞行又适合跑步的耳机。对于许多人来说,它们可能是他们唯一需要的耳机。

产品特点

苹果,自动关闭,蓝牙,封闭式,耳机,IPX4,生活方式,闪电,聆听功能,麦克风,手机,降噪,遥控,带麦克风的遥控器,防溅,运动,防汗,真无线,USB,防风雨,锻炼

耳机类型

入耳式

综合评分

4.6
NO.7

宝华韦健(Bowers & Wilkins) PX7

3188元
时尚和高质量的降噪罩耳式耳机

产品点评

外观设计时尚,同时声音表现还相当坚实、细致和音调平衡。宝华韦健证明了它将汽车音箱技术带入到耳机市场也十分成功,不过与索尼、Bose等人人气品牌来比,它还需要更多的市场认可。

产品特点

自动关闭,蓝牙,封闭,可折叠,铰链,生活方式,麦克风,降噪,遥控器,带麦克风的遥控器,USB

耳机类型

全包围

综合评分

4.6
NO.8

索尼(Sony) WH-1000XM3

1599元
曾经索尼旗舰级的耳罩式降噪耳机

产品点评

年复一年,索尼继续发展其旗舰罩耳式耳机并提升降噪性能。WH-1000MX3是一款令人印象深刻的产品,在声音和佩戴舒适度方面都令人信服,这两方面都提现索尼在噪音抑制方面处于领先地位。WH-1000XM3功能也很全面,同时使用起来也很方便。然而,有了WH-1000MX3,你就可以沉浸在这一技术奢侈品中了,一定会发现许多爱好者对它赞不绝口,特别是在外出使用时。新的专用处理器在降噪方面提供了更多的性能,并有可能在没有音乐播放的情况下使用它,并且新款耳机相对上一代价格没有变化。

产品特点

蓝牙,封闭式,可折叠,高分辨率,铰链,生活方式,麦克风,手机,降噪,遥控,带麦克风的遥控器,USB

耳机类型

全包围

综合评分

4.6
NO.9

Technics EAH-AZ70W

4162元
具有双混合降噪和触摸控制功能

产品点评

与松下RZ-S500W一样,Technics EAH-AZ70W作为一款具有降噪功能的真正无线入耳式耳机,首次亮相可以说是非常成功的! 如果你正在寻找持久的、完全无线的耳机,这款耳机可以提供很好的声音表现,而且还能提供非常好的降噪功能,因此Technics EAH-AZ70W确实是不错的选择。

产品特点

蓝牙,封闭式,入耳式,IPX4,麦克风,手机,降噪,遥控,带麦克风的遥控器,防溅,运动,防汗,真无线,USB,防风雨,锻炼

耳机类型

入耳式

综合评分

4.5
NO.10

Oppo Enco X

999元
带有Dynaudio声音的真正无线降噪耳机

产品点评

与Dynaudio的合资企业只能被描述为 "极其成功",因为就声音而言,这个真无线耳机真的很成功。此外,它们还提供了非常有效的降噪功能,这真的不需要担心来自竞争对手的东西。Oppo Enco X不仅在真无线联盟中名列前茅,而且价格约为140欧元,它们还具有极高的性价比。

产品特点

自动关闭,蓝牙,封闭式,入耳式,麦克风,手机,降噪,遥控,带麦克风的遥控器,防溅,运动,防汗,真无线,USB,防风雨,锻炼

耳机类型

入耳式

综合评分

4.5
NO.11

Master & Dynamic MW08

2369元
造型别致的真无线入耳式耳机,具有主动降噪功能

产品点评

Master & Dynamic MW08是真无线入耳式耳机,其别致的设计、长的电池续航和快速充电功能给我们留下了深刻印象。此外,还有两种不同的降噪模式,但在我们的实际测试中,其效果似乎不是很明显。操作这款耳机是小儿科,并通过免费的 "M&D Connect App "提供额外功能。但最重要的是:MW08的声音非常好。从令人印象深刻的低频到细致的中频和开放的高音,这款入耳式耳机带来了听觉享受。简而言之:使用Master & Dynamic MW80,从全音量的EDM到中等音量的古典音乐,听音乐都很有趣。

产品特点

自动关闭,蓝牙,封闭式,入耳式,IPX5,麦克风,手机,降噪,遥控,带麦克风的遥控器,防溅,运动,防汗,真无线,USB,防风雨,锻炼

耳机类型

入耳式

综合评分

4.5
NO.12

捷波朗(Jabra) Elite 85t

2199元
具有先进的主动降噪和完美的应用连接性

产品点评

捷波朗Elite 85t只有在激活高级主动降噪时声音才真正好听但会使得续航时间减少约两个小时。另外,我对耳机的新椭圆形也不满意。总之,Elite 85t是优秀的真无线耳机,其温和的演变,虽然并不总是最佳的,但已经得到了适当的优化。最后,应用程序 "Sound+"仍然是制造商能做的最好的。

产品特点

自动关闭,蓝牙,封闭式,入耳式,IPX4,麦克风,手机,降噪,遥控,带麦克风的遥控器,防溅,运动,防汗,真无线,USB,防风雨,锻炼

耳机类型

入耳式

综合评分

4.5
NO.13

Bose QuietComfort 35 II

1299元
集成谷歌助手的无线降噪耳机

产品点评

Bose QuietComfort 35 II仍然是一款备受推荐的蓝牙耳机,具有很好的降噪能力,在谷歌助手的帮助下得到了增强,使其在未来有了更多装备。因此,现在又多了一个考虑这款耳机的理由--任何喜欢让人给他们读信息,同时也乐意与谷歌进行口头交流的人都可以用这款耳机舒适地进行交流。

产品特点

蓝牙,封闭式,可折叠,麦克风,手机,降噪,带麦克风的遥控器,USB

耳机类型

全包围

综合评分

4.5
NO.14

Master & Dynamic MW65

3699元
具有降噪功能的无线耳机

产品点评

以3700元左右的价格,耳机迷们可以通过这款些Master & Dynamic ANC耳机享受可靠的蓝牙连接和高品质的音质。特别是,MW65的主动降噪功能在实现所需功能方面表现出色,而不妨碍声音输出本身。耳机由优质材料制成,其做工水平值得称赞。无论是调整头带尺寸,还是在打包运输时利用听筒的节省空间的枢轴功能,MW65的操作始终令人愉快。

产品特点

蓝牙,封闭式,HIFI,皮革,麦克风,降噪,遥控器,带麦克风的遥控器

耳机类型

全包围

综合评分

4.5
NO.15

Beats by Dre Studio3 Wireless

1898元
高人气又时尚的罩耳耳机

产品点评

Studio3 Wireless不仅在外观上拥有同级别最优秀的设计,它也有不错的声音表现力,加上它还是苹果旗下子公司的产品,和苹果iPhone、Mac可以无缝连接,因此对于那些经常使用苹果设备的用户而言,是很好的一款头戴式耳机产品。同时它也是Bose、索尼等品牌的强有力对手。

产品特点

苹果,蓝牙,封闭,可折叠,生活方式,麦克风,手机,降噪,遥控器,带麦克风的遥控器,USB

耳机类型

全包围

综合评分

4.5
NO.16

Koss BT740iQZ

785元
带有主动降噪功能的蓝牙耳罩

产品点评

Koss BT740iQZ顺利通过了我们的测试,以合理的价格获得了一副在各方面(声音、佩戴舒适度、操作性)都不错的蓝牙耳机,并能有效消除环境噪音。它们的声音特征更多的是针对那些寻找温暖、柔和、低音强劲的 "可爱 "声音的听众,而不是那些追求水晶般清晰、精确和富于高音的声音的爱好者。

产品特点

蓝牙,封闭式,可折叠,铰链式,麦克风,NFC,降噪,遥控器,带麦克风的遥控器,USB

耳机类型

全包围

综合评分

4.4
NO.17

傲基(Aukey) EP-N5

420元
价廉物美还带主动降噪的真无线入耳式耳机

产品点评

除了缺少音量控制,Aukey的EP-N5没有什么可批评的。这款防风雨的无线耳机,适合旅行和运动,佩戴舒适。从声音的角度来看,其全能的品质也是值得称赞的。即使是噪音抑制也不会让更昂贵的系统感到尴尬,因为即使是复杂的干扰源也被巧妙地减弱了,而且降噪也不会产生任何明显的背景噪音。

产品特点

蓝牙,封闭式,入耳式,IPX5,麦克风,手机,降噪,遥控,带麦克风的遥控器,防溅,防汗,真无线,USB,防风雨,锻炼

耳机类型

入耳式

综合评分

4.4
NO.18

森海塞尔(Sennheiser) Momentum True Wireless 2

1999元
人气耳机产品的第二代,加入了主动降噪功能

产品点评

森海塞尔Momentum真无线2是非常高质量的真无线耳机,具有主动降噪、透明模式和连接智能手机等实用功能。每个人都应该清楚的是,森海塞尔通过这个模型推出了这个音质级别的领导者,它将在未来几年内被反复用作真无线的参考点。如果现在在推出阶段消除了恼人的小问题,森海塞尔Momentum 2有能力在未来很长一段时间内占据最佳真无线耳机的宝座。

产品特点

自动关闭,蓝牙,封闭,织物,入耳式,IPX4,麦克风,移动,降噪,遥控,带麦克风的遥控,防溅,运动,防汗,真无线,USB,防风雨,锻炼

耳机类型

入耳式

综合评分

4.4
NO.19

松下(Panasonic) RZ-S500W

1498元
真无线入耳式双混合降噪技术

产品点评

RZ-S500W是松下公司进入竞争激烈的真无线耳机市场的重要产品,该耳机带有降噪技术,其配置表也十分全面。它采用了“双混合降噪技术”,通过使用耦合到模拟以及数字处理的反馈实现的双混合降噪技术;麦克风可以从外部和内部分析和消除噪音,从而比简单地将麦克风隔绝外部所实现的降噪效果更出色。开启环境模式,可在适当的时候放大周围的噪音;双波束成形麦克风,可提高语音清晰度并减少通话中的噪音。

产品特点

自动关闭,蓝牙,封闭式,入耳式,IPX4,麦克风,手机,降噪,遥控,带麦克风的遥控器,防溅,运动,防汗,真无线,USB,防风雨,锻炼

耳机类型

入耳式

综合评分

4.4
NO.20

Beats Solo Pro

1699元
带有降噪功能的无线耳机,值得苹果用户们入手

产品点评

Solo Pro在听音乐和电信的基本学科方面给人留下了非常好的印象。良好的声音,视频和音频通话的出色语音清晰度,以及非常有效的降噪和令人信服的透明模式,使Solo Pro成为苹果商店的推荐购买产品。

产品特点

苹果,自动关闭,蓝牙,封闭,可折叠,铰链,生活方式,闪电,聆听功能,麦克风,降噪,遥控器,带麦克风的遥控器,USB

耳机类型

贴耳式

综合评分

4.4

按用途

按品牌

按类型