首页 > 热门活动 > 关键词 > 王者荣耀最新资讯 > 正文

《王者荣耀》818周年庆活动上线 神秘商店限时开启

2016-08-18 18:01 · 稿源:蚕豆网

不知不觉《王者荣耀》已经上线一周年了,为了感谢召唤师们的支持,《王者荣耀》腾讯官方宣布将在818周年庆活动中举行维期几天的神秘商店开启活动。那么,具体都有哪些活动礼包呢?神秘商店开启的具体时间又是什么?下面就跟大家具体介绍一下。

亲爱的召唤师们:

安卓版本在今天8月18日首次开启了不删档测试!在此,王者荣耀全体项目组,非常非常的感谢第一批热情支持、并不断推动我们持续优化的玩家们,正是你们的每一个意见和建议,让我们在一次又一次的调整和优化中不断迭代,不断进步,不断完善,于是有了今天大家都共同热爱的王者荣耀!!

【安卓不删档纪念日福利来袭】

1)全员感恩登录送

活动时间:8月18日

2016年8月18日23:59:59之前注册的玩家,均可领取钻石*100+铭文碎片*100+英雄碎片*2,发放时间为8月18日(通过全服邮件发送,由于发送量大可能会出现延迟,最迟3个工作日内到账)

2)增开5个限免英雄,夏侯惇首次限免!

限免时间:8月18日12:00~8月23日05:00,

庆祝不删档,当然少不了限免英雄前来助阵!增开夏侯惇,孙悟空,貂蝉,李元芳,荆轲五位限免英雄~

3)神秘商店开启

开启时间:8月18日12:00~8月23日23:59:59

备受大家喜爱的神秘商店开启!每一位召唤师都将获得自己专属的幸运折扣~!速速来抽取吧!

同时,请大家期待10月28日的王者荣耀周年庆!届时,我们将为所有召唤师们送去更多的福利和活动!

好了,以上就是《王者荣耀》818周年庆活动上线 神秘商店限时开启的全部内容了,希望大家喜欢。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天