• 分析师预计苹果明年年初推出新款iPad mini 一季度开始大量生产

    在苹果产品预测上有很高准确性的分析师郭明錤,日前在社交媒体上表示,苹果将在明年年初对iPad mini进行更新,新款大概率一季度大规模生产。从外媒的报道来看,郭明錤是预计苹果可能在未来的9-12个月,对iPad mini进行更新,新款很可能在明年一季度开始大规模生产。新款iPad mini在屏幕上将会有升级,将采用支持120Hz刷新率的屏幕。

  • 郭明錤:苹果公司将在明年推出可折叠iPad

    天风国际证券分析师郭明錤表示,苹果公司将在2024年推出一款可折叠iPad。一直有传言称,苹果公司正在为其最受欢迎的一些产品研发可折叠版本可折叠iPad曾被认为是可折叠iPhone的前奏。安洁科技将成为可折叠版iPad的新受益者。

  • 苹果2月3日凌晨发布财报 多家投行预计营收将同比下滑

    按计划,苹果公司将在北美东部时间2月2日下午,也就是北京时间2月3日凌晨,发布截至去年12月23日的2023财年第一财季的财报,财报分析师电话会议,将在凌晨6点开始,苹果CEO库克、CFO卢卡・梅斯特里等高管预计将出席,介绍苹果当季的业绩,并回答分析师们提出的问题。从9月底到12月底的苹果第一财季,通常是苹果秋季新推出的iPhone大量上市的一个财季,iPhone出货量可观,也将大幅推升苹果的营收,这一财季通常也是苹果营收和利润最高的一个财季。至于苹果第一财季的营收,是否如投行和分析师预计的那样同比略有下滑,要在财报正式发布时才会揭晓,iPhone的状况的,也要看财报中的营收状况。

  • 由于供应链问题苹果2023款新MacBook Pro采用更小的散热片

    新MacBook Pro修改后的散热结构似乎是由于M2Pro和M2Max SoC在设备内的整体占用体积减少造成的。M1Pro和M1Max MacBook Pro型号包含两个大的内存模块,但M2Pro和M2Max MacBook Pro型号包含四个较小的内存模块。尽管M2Pro和M2Max的模具在物理上比M1Pro和M1Max的模具大,但SoC作为一个整体占用的空间更小。

  • 郭明錤:苹果很可能在明年年初推出下一代新款 iPad mini 7

    郭明錤在12月表示,他预计更新后的iPad mini将在2023年底或2024年上半年开始大规模出货,因此他的最新推文表明,他不再认为它将在今年年底前推出。在他之前关于这个问题的想法中,郭明錤说新的处理器将是新iPad mini的主要卖点,这表明该设备将只得到一个配置的提升。目前2021年9月发布的iPad mini配备了8.3英寸显示屏、A15仿生芯片、USB-C接口、Touch ID电源按钮,以及5G支持。

  • 郭明錤:苹果公司将于2024年发布带有碳纤维脚架的可折叠iPad

    郭明錤在一系列推文中说,他预计「全新设计的可折叠iPad」将成为iPad阵营的下一个重要产品,在未来9至12个月内不会有重大的iPad发布。这位分析师说,可折叠设备将在2024年到来,但没有提供更具体的时间表。郭明錤表示,最新调查显示,iPad的脚架将使用碳纤维材料,以使其轻便耐用。中国的抛光和粘合供应商安洁科技将成为可折叠iPad的新受益者。

  • 苹果首款MR头显即将推出

    Digitimes表示,苹果MR产品已进入推出阶段。苹果正在为其创建软件开发工具,以便这款头显使用者能够迅速打造出属于自己的应用程序。按照目前的开发进度,苹果最有可能在春季会为AR / MR举办一场发布会,最晚应该会在WWDC发布。

  • 苹果供应商捷普已开始在印度为 AirPods 生产组件

    知情人士说,捷普的印度子公司已经开始将其生产的 AirPods 外壳 (塑料外壳) 运往中国和越南,因为中国和越南目前仍是这款耳机的主要组装地。不过按照这种速度来看,后续 AirPods 的组装工作也将拓展到印度和东南亚等地。据报道,苹果在印度生产的产品此前仅限于iPhone,这使得AirPods成为目前在印度部分生产的第二款苹果产品。尽管印度距离让苹果在当地全面生产AirPods仍有一段时间,但印度方面已初步批准十几家中国供应商通过与印度合作伙伴建立合资企业来扩大生产规模。

  • 郭明錤:苹果或明年推出折叠屏iPad 配备碳纤维支架

    苹果终于又要推出新形态移动设备了!据天风国际分析师郭明錤最新消息,苹果或于2024年推出折叠iPad,届时将改善整个产品线的表现。另外值得一提的是,很多业内人士认为,苹果此举也是在为折叠iPhone试水,在这款iPad上继续测试并改进折叠技术,最终引入到iPhone上去。

  • iPhone卖成了中国第一!为啥大家越来越喜欢买苹果不买安卓?原因揭秘

    iPhone又卖成了中国第一。知名市调机构Canalys发布的最新报告显示,2022年第四季度,中国大陆手机市场依旧在地位在低位运行,整体出货7440万台,同比下跌14%。如果价格相差不大的情况下,你是选苹果是选安卓?

  • 老黄找到新发财路:ChatGPT大火NV已卖1万块高端显卡 苹果AMD紧急向台积电下单

    ChatGPT火了,这个AI人工智能让不少巨头们纷纷下订单老黄也是瞬间卖出了1万颗高端的显卡。苹果、AMD、NVIDIA在AI领域竞争白热化,传出近期同步对台积电下急单,相关芯片将在4月后逐步产出。按照产业链的预测,AMD与NV新产品都集中以4/5nm生产,预计2023年下半年之后陆续推出采用台积电3nm家族制程的CPU/GPU产品。

  • iPhone 15全系USB-C!iOS 17曝光:几乎没变化 苹果开始“摆烂”

    iOS17将不会引入任何巨大的视觉大修,相反,即将发布的版本的重点将是提高稳定性和效率,并支持苹果的RealityProAR/VR头显。iOS17将有一个新的、专门用于头显的应用程序。据说iPhone15ProMax与iPhone15Pro相比,将配备更先进的图像处理软件,以及更好的冷却系统。

  • 苹果官网开售Mac Studio“锁具套装”:一个密码锁卖到548元

    苹果在官网上架了一款新品,或许适合那些担心自己Mac Studio被人撞掉或是丢失的用户。这款用于Mac Studio的Kensington锁具套装,包含一个Kensington NanoSaver密码锁,带有尼龙保护套的编织碳钢线缆,以及配套的锁定板适配器,国行售价548元。欢迎在评论区留下观点。

  • 远低于二手平台!苹果调整了iPhone、Mac等产品的以旧换新价格

    在上周宣布新的Mac和HomePod型号后,苹果调整了其在美国部分设备的以旧换新价格。iPhone以旧换新价值下降了80美元,大多数Android智能手机也下跌了。iPhone 13 Pro Max:最高 570 美元iPhone 13 Pro:最高 470 美元iPhone 13:最高 400 美元iPhone 13 mini:最高 350 美元iPhone 12 Pro Max:最高 400 美元iPhone 12 Pro:最高 330 美元iPhone 12:最高 300 美元iPhone 12 mini:最高 250 美元iPhone SE:最高 100 美元iPhone 11 Pro Max:最高 280 美元iPhone 11 Pro:最高 230 美元iPhone 11:最高 200 美元iPhone XS Max:最高 200 美元iPhone XS:最高 160 美元iPhone XR:最高 150 美元iPhone X:最高 130 美元iPhone 8 Plus:最高100美元iPhone 8:最高 75 美元iPhone 7 Plus:最高 50 美元iPhone 7:最高 40 美元iPad Pro:最高 445 美元iPad Air:最高 230 美元iPad:最高 160 美元iPad mini:最高 240 美元MacBook Pro:最高 670 美元MacBook Air:最高 460 美元MacBook:高达 110 美元iMac Pro:最高 600 美元iMac:最高 530 美元Mac Pro:最高 1,250 美元Mac mini:最高 340 美元Apple Watch Series 7:最高 160 美元Apple Watch Series 6:最高 105 美元Apple Watch SE:最高 65 美元Apple Watch Series 5:最高 75 美元Apple Watch Series 4:最高 45 美元以旧换新的完整列表,包括Android智能手机的价值,可以在Apple的以旧换新网站上找到。

  • 无线网络稳了!苹果iPhone 15预计将像最新的Mac和iPad Pro一样配备Wi-Fi 6E

    iPhone 15将支持Wi-Fi 6E,根据巴克莱分析师Blayne Curtis和Tom OMalley本周分享的一份研究报告。分析师没有具体说明该功能是在所有型号上可用还是仅限于Pro型号。Apple有一个支持文档,其中包含有关Wi-Fi 6E的更多详细信息。

  • 降幅最高35%!近2万块新品被锤 苹果又对SSD降速

    苹果发布了多款Mac新品,其都搭载了M2系列处理器,比如2023款MacBook Pro,售价达到了15999元起步。对于这波新品,有外媒还是爆料称,搭载了M2系列处理器的新品,苹果的一些调整让SSD被降速了,降幅最高达到了35%。所以不着急入手新品的,不妨等等看看了?

  • 苹果可能会在可穿戴设备成立10周年之际推出Apple Watch X

    苹果早在2017年就推出了iPhone X,以庆祝iPhone问世十周年。苹果可能会推出Apple Watch X不是Series 9,一份新报告声称。请在评论中告诉我们。

  • 苹果首款AR/MR头显有望配备4K OLED屏幕 15套摄像头模组

    1月25日消息,据国外媒体报道,外界普遍预计苹果目前在研发AR/MR头显及汽车等新产品,不同于预计还需要多年才能推出的汽车,苹果AR/MR头显,是预计在今年就将推出。对于传闻已久的苹果AR/MR头显,有外媒在报道中表示,苹果的首款这一类产品,可能配备一副4K OLED屏幕,并有15组摄像头模组,并有可能支持视觉跟踪和手势。在苹果产品预测方面有很高准确性的分析师郭明錤,对苹果AR/MR头显也有预测。今年年初,他在社交媒体上表示,苹果不在1月份推出的可能性在增加,根据研发进展,更有可能在在春季发布会上或者全球开发者大会期间发布。从?

  • 499元买iPhone SE没了! 苹果:下单的不认账!

    在兔年春节期间苹果出现了BUG,最后折合折旧后400元即可入手iPhone SE3手机,页面用其他手机抵扣购买,如果选择Redmi10A机型将会抵扣掉3000元,入手价仅需499元起。Redmi10A全新只要699元,即便买一台全新的去抵扣,也只要1198元就能拿下一台入门的64GB iPhone SE3。目前官网上的抵扣bug也已经被修复,实际的抵扣金额为300元,应该是工作人员在设置的时候多输了一个0,已经下单的用户苹果不会发货,已经拿走小米手机抵扣的用户,将在未来几天送还。

  • 配备先进的手部跟踪功能!曝苹果的混合现实头显具有类似iOS的界面

    苹果多年来一直在开发的AR / VR头显将于2023年推出,这意味着有关该设备的谣言正在增加。彭博社今天分享了一些关于头显界面、它将具有的功能以及它将如何工作的信息。为了让人们对头显感兴趣,Apple Store门店将有一个专门的区域,可以在发布后进行演示和测试。