首页 > 手机CPU天梯图 > Qualcomm Snapdragon 855参数 > 正文
Qualcomm Snapdragon 855_高通 骁龙 855跑分

高通 骁龙 855

Qualcomm Snapdragon 855

高通骁龙855 – 8核芯片组,于2018年12月5日发布,采用7纳米工艺技术制造。它具有1个2840 MHz的Cortex-A76(Kryo 485金)内核,3个2420 MHz的Cortex-A76(Kryo 485金)和4个1800 MHz的Cortex-A55(Kryo 485银)。

CPU性能得分
69
游戏性能得分
79
电池寿命得分
79
制程工艺得分
75

Benchmarks(基准跑分)

目前主流基准性能测试软件跑分结果
Geekbench 5 (单核)跑分
741
Geekbench 5 (多核)跑分
2664
安兔兔v8 跑分
433195

配置高通 骁龙 855的手机

点击手机名称可查看详细信息

高通 骁龙 855相关参数信息

相关信息收集自互联网,仅供参考
CPU睿频 Adreno 600
核心 8
CPU睿频 2840 MHz
架构 ARMv8.1-A
制程工艺 7 nanometers
晶体数量 count 6.7 billion

高通 骁龙 855图像处理器信息

相关信息收集自互联网,仅供参考
GPU名称 Adreno 640
核心 8

高通 骁龙 855存储信息

相关信息收集自互联网,仅供参考
内存类型 LPDDR4X
内存频率 2133 MHz

高通 骁龙 855多媒体参数信息

相关信息收集自互联网,仅供参考
神经网络处理器 Hexagon 690
存储类型 UFS 3.0
屏幕分辨率 3840 x 2160
视频录制 4K at 120FPS
视频播放 8K at 30FPS, 4K at 120FPS
视频编码支持 H.264, H.265, VP8, VP9
音频编码支持 AAC, AIFF, CAF, MP3, MP4, WAV

高通 骁龙 855网络与连接参数

相关信息收集自互联网,仅供参考
5G网络支持 Yes
Wi_Fi 6
蓝牙 79
定位系统支持 GPS, GLONASS, Beidou, Galileo, QZSS, SBAS
  • 高通 骁龙 855相关资讯推荐
  • 大家在看
  • 高通骁龙888跑分多少 骁龙888跑分性能介绍

    高通骁龙888处理器是高通第一款5nm工艺的芯片,这个芯片被认为是对标苹果的A14和麒麟9000,那么骁龙888处理器的跑分成绩如何,具体的性能参数怎么样呢,我们来一起看下吧。

  • 高通骁龙888参数性能汇总 骁龙888性能怎么样

    高通骁龙888处理器在12月1日正式发布,这款处理器由三星5nm代工,并且集成了全新的销量X60 5G基带,这款处理器的性能水平是怎么样的,具体的参数如何,我们来一起看下吧。

  • 高通发布集大成之作,高通骁龙 888 重新定义顶级移动体验

    在2020 高通骁龙技术峰会上,高通宣布推出新一代5G旗舰移动平台——骁龙888。从“865”到“888”,打破常规的命名方式已然让我们对新平台的突破性技术和性能充满期待。而峰会第二天高通所披露的骁龙888 性能参数,不仅达到此前预期,更是带来了不少意外之喜。整体来看,骁龙888 作为骁龙旗舰移动平台“大家庭”中的新成员,继承了骁龙8 系在性能、连接、影像、AI、游戏方面一如既往的优势,且均实现显著提升。 连接方面,高通骁龙

  • 高通骁龙775G发布会直播地址 12月2日高通骁龙技术峰会直播在哪看

    2020高通骁龙技术峰会在12月1日和2日连续两天举行,在第一天的峰会上已经发布了骁龙888处理器,为三星5nm工艺制程,在第二天的峰会上很可能会发布骁龙中端处理器775G,这里我们来看下骁龙775G处理器的性能以及发布会直播地址。

  • 高通骁龙875处理器发布会直播地址 12月1日高通骁龙技术峰会直播在哪看

    2020年度高通骁龙技术峰会将在12月1日和12月2日晚上23:00举办,这次的峰会将会发布骁龙875以及骁龙775G两款手机芯片产品,对应的分别是高端智能手机以及中端智能手机,那么这次的峰会直播在哪里可以看到呢。

  • 骁龙X60对比X55基带速度快多少 骁龙X60基带下载速度介绍

    高通骁龙X60基带是高通新一代的5G基带,对比上一代的X55基带,骁龙X60基带的速度怎么样,下载速度可以达到多少呢,这里我们来看下具体的参数性能介绍。

  • 顶尖硬货来了:高通骁龙 888 旗舰芯片全面汇总 + 深度解读

    12 月2 日,2020 高通骁龙技术峰会来到第二场,主角则是骁龙8 系新一代旗舰移动平台——高通骁龙888。这是高通首款搭载集成式5G 基带的全新旗舰移动平台,采用三星的5nm 制程工艺,包含非常多的功能和技术创新。 在今天的会议中,高通对骁龙888 技术细节进行了透彻的解析,内容干货满满。IT之家这里将骁龙888 的深度技术细节一文汇总如下,方便大家更好地了解这款即将在明年各大旗舰手机中出镜的处理器芯片。 一、Kryo680 CPU:Co

  • 高通骁龙888处理器发布,将由小米11首发

    12月1日晚上,2020高通骁龙技术峰会正式举行,高通正式发布了骁龙888处理器,该处理器采用了5nm工艺制程,一共有8核心,同时还集成骁龙X60 5G基带,支持Wi-Fi6E,蓝牙5.2传输协议,支持144fps游戏,在发布会上还宣布小米11将成为首发的机型。高通骁龙888处理器采用三星5nm工艺制程,由1颗2.84GHz超大核Cortex X1、3 颗2.4GHz Cortex A78以及4 颗1.8GHz Cortex A55 核心构成,GPU芯片为Adreno660 GPU、第三代Elite Gaming、第六代AI

  • 高通5G芯片骁龙888支持全球所有主要5G频段

    5G作为新一代移动通信技术将创造出更丰富的使用体验,通信技术巨头高通作为行业领军者,始终引领着从2G到5G每一代技术的演进和移动行业的发展。历代高通5G芯片产品都成了顶级5G手机的核心配置。如今,全新的高通5G芯片骁龙888正式推出,这款高通5G芯片集业界领先的5G、AI、以及影像等移动技术创新于一身,旨在为5G智能手机用户带来最极致的移动体验。高通5G芯片骁龙888采用目前最先进的5nm制程工艺,晶体管整体体积进一步缩小,产?

  • 高通骁龙888移动平台强悍来袭具备极致5G体验

    这是一个更注重手机性能和体验的时代,每一次手机芯片的换代,都让人备受振奋,充满期待。高通最新一代骁龙888移动平台的发布,为5G手机芯片市场注入一股全新的科技力量,能够让我们追寻着骁龙888的脚步,再次体验一把科技进步带来的“非一般”的感受。强悍的芯片最终都要落地到手机产品上,内行看门道,外行看热闹,只看这些为高通骁龙888“打CALL”的手机厂商,就大概能窥见骁龙888的真实实力了。在2020高通骁龙技术峰会上,OPPO

  • 计算摄影拍出未来,高通骁龙 888 重新定义顶级影像体验

    8k视频拍摄、4K HDR视频拍摄、超慢动作视频拍摄...越来越多原来专业级相机才能实现的功能,如今已经能在智能手机上体验到,智能手机逐渐成为了人手一个的“专业摄影器材”。 相比传统的数码相机,手机摄影带来的优势是多方面的。除了智能手机的便携性以外,智能手机支持的计算摄影配合自动识别场景对应的多种拍照模式,将摄影的门槛大大拉低,即使是没有经过摄影培训、不了解光圈曝光怎么调整的小白也能轻松上手,一键拍下专业质?

  • 骁龙888集成高通5G基带X60功耗和能效表现卓越

    5G正在悄无声息地改变着人们生活、工作和连接方式。从2G到现在的5G,每一代移动技术的演进,高通公司都作为强有力的“助推器”发挥着至关重要的作用,其推出的历代5G基带产品都成为了旗舰5G手机的核心配置。从2017年的MWC展会期间,高通发布的全球第一款5G基带骁龙X50开始,到高通骁龙888所搭载的最先进的5G基带产品——骁龙X60。时至今日,高通5G基带,已经走过了三代,高通5G技术越发纯熟。每一代高通5G基带,都成为当时旗舰手机

  • 高通首款单芯片5G平台骁龙888有效降低功耗和发热

    2020 骁龙技术峰会中,高通正式推出了全新的5G旗舰级芯片——骁龙 888 移动平台。这一相当有“中国风”的全新命名,代表了有史以来骁龙 8 系列旗舰的最高水准,也是当下智能手机市场中最先进的单芯片5G平台。得益于最新的5nm工艺、全新Arm架构的使用,以及高通自主研发设计,新一代骁龙 888 不仅在性能上提升非常明显,而且功耗控制也趋于完美。在这个芯片性能与功耗并驾齐驱的时代,没有哪个芯片厂家像高通这样注重性能和功耗的极

  • 高通5G芯片骁龙888能效与性能俱佳兼容全球5G网络

    随着新一代高通5G芯片骁龙 888 被众多旗舰级5G手机所搭载,必然将让接下来的5G手机市场更加精彩纷呈。高通5G芯片骁龙 888 一经推出,即为 2021 年旗舰智能手机树立了全新标杆,不但在AI、影音、游戏等性能方面全方位提升,而且高通5G芯片骁龙 888 与高通最新5G基带芯片骁龙X60 集成,代表了当下5G芯片连接性能的巅峰一直以来,骁龙 8 系旗舰平台,凭借顶级的性能为消费者所熟知, 8 在高通这里代表的就是极致。高通5G芯片骁龙 888

  • 高通5G基带集成至骁龙888功耗和能效水平进一步强化

    高通5G技术的发展一直都颇受业内关注。从全球第一款高通5G基带——骁龙X50的诞生,到如今第三代高通5G基带骁龙X60的正式发布,都是高通不断探究5G领域并取得出色成效的有力证明。作为一家国际顶级的移动通信技术公司,高通本身并不生产产品,只有通过领先业内的高通5G基带等一系列解决方案赋能终端厂商,才能将高通5G技术的“热度”充分挥发出来,将高通5G技术转化为商业化的成果,助力全球5G终端加速部署,让5G技术进步的科技红利?

  • 高通将于明年Q1推出全新7系列骁龙芯片

    本周早些时候,高通推出了名为骁龙888的新旗舰芯片组。而很快,就有爆料消息称,骁龙700系列新芯片组也将很快和大家见面。

  • 高通发布骁龙 888 芯片:5nm 工艺,集成 X60 5G 芯片

    高通2020骁龙技术峰会首日,高通公布了自己新一代的高端手机处理器,这是其为安卓手机配备5G调制解调器的全新高端芯片。新芯片支持多种类型的5G网络,改进了图形渲染性能,并提高了面部和图像识别等人工智能能力。不过它的名字并非此前传闻已久的骁龙875,而是出人意料地变成了在中文地区更受欢迎的——骁龙888。

  • 高通骁龙775G性能怎么样 骁龙775G处理器性能参数介绍

    高通骁龙775G处理器预计是一款定位中端的手机处理器,那么它的性能参数是怎么样的,对比骁龙875处理器的性能参数如何呢,这里我们来了解下骁龙775G处理器的相关介绍。

  • 高通骁龙775G跑分多少 骁龙775G性能跑分数据介绍

    高通公司将在12月1日和12月2日举行2020 年度高通骁龙技术峰会,在这次峰会上将公布骁龙775G处理器以及骁龙875处理器,其中骁龙775G处理器预计是一款中端处理器,那这个处理器的性能如何呢,跑分分数是多少,我们来一起看下吧。

  • 高通5G基带骁龙X60为5G终端释放潜能输出原动力

    作为全球通信技术领军企业,高通与中国产业链伙伴在5G领域通力合作,通过包括高通5G基带芯片在内的相关5G产品及高通5G解决方案,持续为消费者带来极致的5G体验。高通在5G基带芯片等5G领域的研发实力有目共睹,高通最新推出的骁龙888及其所搭载的高通5G基带骁龙X60,更是凭借出色的性能表现,持续为5G终端释放无限潜能输出“原动力”。高通骁龙888作为骁龙旗舰系列的新品,无论是性能还是连接都堪称现阶段5G手机芯片领域的“登峰造?