首页 > 手机CPU天梯图 > HiSilicon Kirin 980参数 > 正文
HiSilicon Kirin 980_海思 麒麟 980跑分

海思 麒麟 980

HiSilicon Kirin 980

海思麒麟980 – 8核芯片组,于2018年8月31日发布,采用7纳米工艺技术制造。它具有2个2600 MHz的Cortex-A76内核,2个1920 1920 MHz的Cortex-A76内核和4个1800 MHz的Cortex-A55内核。

CPU性能得分
62
游戏性能得分
62
电池寿命得分
71
制程工艺得分
65

Benchmarks(基准跑分)

目前主流基准性能测试软件跑分结果
Geekbench 5 (单核)跑分
698
Geekbench 5 (多核)跑分
2510
安兔兔v8 跑分
402882

配置海思 麒麟 980的手机

点击手机名称可查看详细信息

海思 麒麟 980相关参数信息

相关信息收集自互联网,仅供参考
CPU睿频 Bifrost
核心 8
CPU睿频 2600 MHz
架构 ARMv8-A
制程工艺 7 nanometers
晶体数量 count 6.9 billion

海思 麒麟 980图像处理器信息

相关信息收集自互联网,仅供参考
GPU名称 Mali G76 MP10
核心 8

海思 麒麟 980存储信息

相关信息收集自互联网,仅供参考
内存类型 LPDDR4X
内存频率 2133 MHz

海思 麒麟 980多媒体参数信息

相关信息收集自互联网,仅供参考
神经网络处理器 Yes
存储类型 UFS 3.0
屏幕分辨率 3120 x 1440
视频录制 4K at 30FPS
视频播放 4K at 60FPS
视频编码支持 H.264, H.265, VP9
音频编码支持 AIFF, CAF, MP3, MP4, WAV

海思 麒麟 980网络与连接参数

相关信息收集自互联网,仅供参考
5G网络支持 No
Wi_Fi 6
蓝牙 71
定位系统支持 GPS, GLONASS
  • 海思 麒麟 980相关资讯推荐
  • 大家在看
  • 满血PCIe 4.0:三星980PRO固态硬盘评测

    PCIe4. 0 进入个人电脑已有一年半,而而直到现在,它的带宽优势才首次被三星980PRO充分发挥出来。本次PCEVA评测的是三星980PRO的1TB版本,也是目前的最大型号,2TB版本会在稍晚些时候上市。首个满血PCIe4.0 SSD所谓满血状态,主要分两个部分:一是顺序读写速度用满PCIe4. 0 带宽极限;二是能够在高队列深度下充分发挥4K随机读写能力。三星980PRO堪称是首个满血状态的PCIe4. 0 固态硬盘。首先来看顺序读写带宽,他主要受到外部PCIe?

  • LG Gram 2021款曝光:屏幕将升级到16英寸,售价1980美元

    超轻薄笔记本LG Gram2021款近日被曝光,新款的LG Gram15英寸版本这次会升级到16英寸屏幕,但可能会保留14英寸和16英寸的版本,这款笔记本预计会在12月16日在韩国正式公布,之后在全球其他地区上市发售。

  • 速度提升100%!三星980PRO告诉你PCIe 4.0到底有多快

    近年来固态硬盘发展迅猛,NVMe M.2 SSD性能直逼PCIe 3.0 x4总线极致性能,4GB/s的带宽在高端SSD面前日渐紧张。2019年台北电脑展,AMD锐龙三代处理器和X570主板集体亮相,也正式开启了大家对于PCIe 4.0极致性能的探索。第三代锐龙是业内首款支持PCIe 4.0的处理器,内置24条PCIe 4.0通道,16条用于显卡连接,剩下8条中4条用于与X570芯片组通信、4条提供给NVMe固态硬盘。同时,与第三代锐龙绝配的X570主板可提供12条PCIe 4.0通道,充?

  • 银河麒麟孔金珠-奋战在国家第五疆域

    新冠肺炎疫情发生后,如何保证企业在安全防控的同时有序复工?江苏省苏州市找到了一个管控“利器”。从 2 月 15 日 10 时 30 分收到苏州市平江新城企业复工风险评估的需求,到需求沟通、搭建平台、数据分析及平台上线,天津麒麟信息技术有限公司充分发挥技术优势,在不到 2 天的时间里,就基于银河麒麟操作系统和国产飞腾CPU为主体构成的PK2. 0 体系,结合城市敏捷数据中台,开发出苏州疫情管控平台,可及时分析出企业复工风险。截?

  • 银河麒麟入选国企改革“科改示范行动企业”

    近日,国务院国有企业改革领导小组办公室对外正式公布完成“科改示范行动”改革方案备案的204户企业名单,麒麟软件有限公司榜上有名。麒麟软件将根据党中央、国务院以及国资委的有关政策文件精神,按照公司改革方案推进公司改革,进一步坚持党的领导,加强党的建设,健全权责明确、协调运转、有效制衡的公司法人治理结构,完善市场化的公司治理机制;积极推进市场化人才管理机制,完善以价值创造为导向的激励约束机制,结合软件行业特点,持续

  • 骁龙875和麒麟9000哪个好 骁龙875对比麒麟9000参数性能

    高通骁龙875处理器是很多智能手机厂商在高端型号上使用的处理器,那么对比麒麟的9000处理器来说,骁龙875处理器和麒麟9000处理器有哪些不同之处,这两款处理器的性能参数如何呢,我们来一起对比分析下吧。

  • 银河麒麟发布全球首个 ARM 架构下云平台 SPEC 测试报告

    2020年6月30日,国际权威的标准性能评测组织SPEC(Standard Performance Evaluation Corporation)在其官网发布了由鹏城实验室作为SPEC会员提交的全球首个基于麒麟操作系统的ARM架构SPEC CPU2017测试报告。SPEC成立于1988年,是由斯坦福大学、清华大学、微软、等全球几十所知名大学、研究机构、IT企业组成,是一个全球性的、权威的第三方应用性能测试组织,它旨在确立、修改以及认定一系列服务器应用性能评估的标准。最新基准SPEC CPU 20

  • OpenStack Ussuri版本发布,银河麒麟云社区贡献持续问鼎国内第一

    日前OpenStack社区发布了第 21 个版本Ussuri(简称U版本),作为与Linux kernel、Chromium并列为全球贡献度最活跃的三大开源项目之一,依然保持着每六个月交付一个版本的迭代速度,在第 21 个版本开发期间,共有24, 000 多次代码合并,共有来自 188 个组织的 1003 位开发者参与其中。在Ussuri版本中,专门的统计网站stackalytics.com对各厂商的贡献明细进行了统计。根据统计结果,麒麟软件有限公司麾下的银河麒麟云团队(Kylin Cloud

  • APUS(麒麟合盛)与郑州大学联合培养人才上交年度答卷

    数字赋能,人才先行。2020 年是5G大规模商用元年。随着5G领衔的中国新基建如火如荼地开展,数字化人才日益成为社会发展亟需的基础性、战略性资源。众所周知,我国大部分企业数字化转型基础十分薄弱,人才结构性短缺,科技成果转化生态不够完善,成为了制约我国乃至世界范围的数字化发展的“瓶颈”。如何培养时代发展所需要的数字化人才?探索合适的数字化人才培养机制,促进数字化产、学、研协同发展,成为行业、高校与企业必须面?

  • 骁龙888和麒麟990哪个好 两款处理器详细参数对比

    高通骁龙888处理器是高通的第一款5nm工艺手机芯片,将会在小米11系列上首发,这款处理器的性能对比麒麟990来说哪个更好,性能更强的是哪一款芯片呢,我们来一起看下吧。

  • RX6800 XT显卡跑分成绩多少 RX6800 XT显卡超频性能怎么样

    RX6800 XT显卡跑分成绩多少?日前AMD 正式发布了RX6900 XT、RX6800XT和RX6800 三款显卡,价格分别是 999 美元、 649 美元和 579 美元,AMD 在发布会上将其分别对标RTX3090、RTX3080 和 RTX2080 Ti。目前AMD的RX6800 系列显卡已经上市发售,目前RX6800 XT的超频记录已经刷到了2.8GHz,跑分轻松超过RTX3090 显卡。

  • 天玑800U等于骁龙多少 天玑800U性能参数汇总

    联发科的天玑800U处理器性能怎么样,对比高通骁龙的处理器,相当于哪一个级别呢,这里我们来详细介绍天玑800U处理器的参数性能介绍。

  • 北京、江西、福建、安徽多地上线,银河麒麟操作系统服务民生工程!

    从2020年1月1日零时起,全国29个联网省份的487个省界收费站全部取消。与此同时,24588套ETC门架系统、48211条ETC车道、11401套高速公路入口不停车称重检测系统完成系统切换。采用银河麒麟和中标麒麟操作系统的ETC门架服务器和工控机及存储节点系统在北京、江西、福建、安徽、河南等省市同时上线,助力跨省高速排队缴费成为历史。在全国高速路网背后,还有一张看不见的安全网。加快建设和完善高速公路收费体系,实现电子不停车快捷收费等

  • 骁龙775G和麒麟820哪个好 芯片性能参数对比介绍

    高通骁龙775G处理器和麒麟820处理器都是定位中端的芯片,这两款处理器的性能参数是如何的呢,哪一款芯片更强更好,这里我们来一起看下这两款芯片的性能介绍。

  • 人民日报热评银河麒麟操作系统V10,加速实现自主创新

    【现象】前不久,国产操作系统银河麒麟V10面世,引发业界和公众关注。这一操作系统不仅可以充分适应5G时代需求,其独创的kydroid技术还能支持海量安卓应用,将300万余款安卓适配软硬件无缝迁移到国产平台。专家表示,银河麒麟V10作为国内安全等级最高的操作系统,是首款实现具有内生安全体系的操作系统,关键技术上不断实现创新和突破,有能力成为承载国家基础软件的安全基石。【点评】在当前国际形势不稳定不确定因素增加、国外操作系统长

  • 骁龙888和麒麟9000哪个好 两款处理器性能参数介绍

    高通发布了骁龙888处理器,这款处理器将会是2021年很多安卓旗舰手机的首选芯片,那么骁龙888处理器的性能和麒麟的9000处理器对比怎么样,两款处理器的性能参数分别如何呢,我们来看下参数介绍吧。

  • AMD Ryzen7 5800H参数跑分曝光:比4800H多核性能提高15%

    就像在Ryzen75800U超低压处理器上优秀的表现一样,Ryzen7 5800H处理器对比上一代的性能提升一点也不差。与上一代Ryzen7 4800H相比,5800H新的Zen3内核的主频为3.2 GHz,超频后为4.45 GHz,Geekbench单核测试中性能提高30%,在多核测试中性能提高15%。

  • 小黄车等退押金还要988年;滴滴架构调整;苏宁回应股权质押淘宝

    10月10日,小黄车共有16598377退押金,而61天过去,减少了2828人。据此计算,等退押金还要988年。​今年5月,未退押金的清华大学法学院大三学生小孙发现,如通过向中国国际经济贸易仲裁委员会提交仲裁申请退押金

  • 斗鱼虎牙合并案被审查 二者合计市占率近80%

    今天,市场监管总局发布公告,宣布依法对阿里巴巴投资收购银泰商业股权、阅文集团收购新丽传媒股权、丰巢网络收购中邮智递股权等三起未依法申报违法实施经营者集中案作出行政处罚决定,分别处以50万元罚款。此外,今年备受关注的虎牙斗鱼合并案也正在反垄断审查中。

  • 80%的flash网站将面临打不开的风险|中企动力解决方案

    最新消息:Adobe公司宣布, 2020 年 12 月 31 日,今年的最后一天,将是其旗下产品Flash Player生命终结之日,也就是 End-Of-Life Date。提到flash player相信大家绝对不陌生,无论是我们曾在网页播放器内满怀期待的观看《东北人都是活雷锋》、《新长征路上的摇滚》,还是在 4399 小游戏里酣畅淋漓的激烈对战,这都离不开flash player。但时至今日,这则通知消息的出现,就像"王权没有永恒"这句经典台词一样,让flash 即将沉寂在历