首页 > DNF > 关键词 > dnf最新资讯 > 正文

dnf玩家深渊爆ss装备内容攻略分享

2015-11-02 17:36 · 稿源:百度经验

深渊是地下城与勇士这款游戏当中的一个特殊副本,也是当下DNF中最火的副本之一。相信大部分DNF玩家都刷过深渊,但却经常不爆货,这一般是姿势不对,刷的少,造成的。

   

据说早上刷深渊爆货几率大。由于现在玩网游的人大多是夜猫子,一般早上人少,加上DNF每天早上6点刷新一次,所以早上刷深渊几率更大一点。(不知道是不是个人个例,我早上刷深渊爆货率比晚上刷高很多)

 

据说各个难度的各个地下城深渊出货率是一样的,但数量是固定的,所以我们刷深渊时要不时的换下地下城的难度,换下地下城的种类。那样出货率才高点。

 

据说不同频道的史诗个数是固定的,刷出了多少就少了多少,所以在一个频道刷深渊死不出货时,可以换个频道刷刷,说不定有惊喜哦!

 

据说每次DNF刚更新后的那段时间深渊出货率较高。(经本人实验,感觉还是有些道理的)

 

再一个就是,对脸黑的人来说,就只有结合以上几点老老实实多买票多刷才行了。脸帝的话可以无视以上几点,脸帝那是怎么刷怎么爆啊!

 

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天