努比亚nubia Pad 3D最新相关信息_参数配置和价格汇总

努比亚nubia Pad 3D
本周热销

努比亚nubia Pad 3D

努比亚官方此前宣布 nubia Pad 3D 将于 2 月 28 日举行的 MWC 2023 亮相,该设备拥有 AI 技术加持,支持智能识别人眼,可实现真正的裸眼 3D 效果。 今天官方再次对该平板预热,称其是全球首款由 AI 引擎驱动的 3D 平板,能够实现全场景 3D 应用。

京东购买预估售价 0 元
去购买

努比亚nubia Pad 3D最新消息聚合

2023年02月16日

2月16日消息,努比亚宣布,将参加在法国巴塞罗那举行的MWC 2023展会,带来旗下首款平板nubia Pad 3D...

2023年02月25日

努比亚将于2月28日的MWC 2023大会上发布nubia Pad 3D,该设备拥有AI技术加持,支持智能识别人眼,可实现真正的裸眼3D效果...

2023年02月28日

2月28日消息,努比亚在MWC 2023展会上发布了全球首款裸眼3D平板电脑nubia Pad 3D...

2024年02月23日

快科技2月23日消息,今天努比亚官方宣布,全球首款5G AI裸眼3D平板nubia Pad 3D Ⅱ将在巴塞罗那MWC 2024展会上亮相,并在当地时间2月26日14:00举行2024中兴终端系列新品发布会发布...

2023年02月21日

努比亚此前已经官宣,将参展今年的MWC 2023,而官方此前宣布 nubia Pad 3D 将于 2 月 28 日举行的MWC 2023亮相,该设备拥有 AI 技术加持,可实现真正的裸眼 3D 效果...

最新努比亚nubia Pad 3D相关资讯推荐

2024-04-09 15:26:56

努比亚 nubia Flip 小折叠手机发布 售价 2999 元起

在今日的努比亚2024春季新品发布会上,中兴努比亚为我们带来了备受期待的小折叠手机——nubiaFlip。nubiaFlip以2999元起的价格正式登场,展现出了努比亚对于创新和性价比的执着追求。其售价分别为:8GB256GB版本2999元、12GB256GB版本3299元以及12GB512GB版本3699元。

2024-04-17 15:17:34

Spline发布3D生成工具AI 3D Generation 支持文/图生3D模型及混合编辑3D模型

Spline的最新3D生成工具的发布,标志着3D设计领域的一次重大进步。这款在线3D编辑工具不仅支持从文字和图片生成3D模型能够混合和编辑3D模型,为用户提供了一个全面强大的3D设计解决方案。这意味着用户可以始终接触到行业的最新趋势,并将这些新功能应用到自己的项目中,保持创作的前沿性和创新性。

2024-03-26 20:47:38

vivo Pad3 Pro正式登场 跑分离谱还有蓝心大模型

中关村在线消息:vivo旗舰新品发布会正在进行中,本场发布会第一个登场的产品是vivoPad3Pro。新款产品上来就放出王炸,搭载天玑9300处理器,跑分超过210万,也是行业首个突破200万的平板电脑。vivoPad3Pro还支持vivo蓝心大模型,超能语义搜索、超强问答系统、超凡写作能力、创新图像生成以及深度智慧交互这些功能它都支持,最大程度发挥了平板的办公性能。

2024-03-28 06:53:05

安卓板王!vivo Pad3 Pro获京东天猫安卓平板销量冠军

据vivo官微消息,vivoPad3Pro获京东天猫双平台安卓平板销量、销售额双冠军,这款设备起售价是2999元。这款平板电脑搭载了联发科天玑9300移动平台,安兔兔跑分突破了200万,成为安卓平板中唯一一个跑分超过200万的设备。在屏幕方面,vivoPad3Pro采用了一块13英寸的3.1K分辨率显示屏,配备了3:2的黄金屏幕比例和144Hz的高刷新率,无论是细腻的文本阅读还是动态的视频播放,都能提供无与伦比的视觉体验。

2024-03-27 09:38:31

科通技术将FPGA嵌入3D打印控制平台 推动产业应用

德勤近日发布的《2024科技、传媒和电信行业预测》报告认为,生成式AI以其强大的图像、视频、代码和文本生成能力颠覆了公众的想象力。预计许多软件公司将在部分产品中嵌入生成式AI,2024年生成式人工智能专用芯片市场规模增至500亿美元。随着生成式AI的进步,意味着未来通用人工智能蕴含巨大潜力和无限前景,生成式AI芯片需求暴增将为科通技术今年业绩增长提供了坚实�

2024-04-07 16:00:25

国货最薄小折叠!努比亚Flip来了:薄至7.0mm

努比亚宣布将于4月9日推出旗下首款小折叠屏手机,名为努比亚Flip。在外观设计方面,努比亚Flip展开后的厚度仅为7.0mm,这使其成为国产手机中最薄的小折叠手机。这款新品不仅刷新了小型折叠手机的轻薄记录有可能刷新小型折叠手机的价格记录,非常值得期待。

2024-04-22 14:20:38

携手黑格科技,走进3D打印工艺新时代

在数字化浪潮的推动下,3D打印技术已经成为了现代制造业的一颗璀璨明珠。作为这一领域的先行者,黑格科技以其卓越的创新实力和全面的服务能力,正引领着我们步入一个全新的3D打印工艺时代。黑格对于产品的每一次研发、对于消费者需求的每一次探索都体现了其强大的专业化实力,向我们展示了一家企业应当具有的责任感。

2024-04-07 15:15:52

Lixel CyberColor:自动生成无限大的电影级效果的3D场景

LixelCyberColor,由XGRIDS公司研发的这款先进技术产品,正在为3D场景的创建带来革命性的变化。LCC能够自动生成具有电影级效果的无限大3D场景,这一成就得益于它采用的Multi-SLAM和高斯溅射技术。随着XGRIDS技术的不断进步,我们有理由相信,未来的虚拟世界将变得更加真实,更加引人入胜。

2024-04-02 09:28:48

GRM:只需少量图片,就能在0.1秒内创建3D模型

一款名为GRM的大型高斯重建模型引起了广泛关注。GRM是一种用于3D重建和生成的技术,通过有效整合多视角信息,它能够在极短的时间内重建出精确的3D模型。随着技术的不断发展,我们有理由相信,GRM将为3D建模技术的应用带来更多可能性。

2024-04-02 21:43:56

安卓板皇!vivo Pad3 Pro明天开卖:2999元起

vivo预告,vivoPad3Pro将于明天正式开售,起售价为2999元。这款平板搭载联发科天玑9300芯片,是行业内首款采用该平台的产品。在音效方面,vivoPad3Pro配备了4个低音单元和4个高音单元搭载了vivo自研的SuperAudio5.0音效技术,支持动态低音增强、动态音量增强、AI人声增强和3D全景音频,能够提供出色的音质表现。