努比亚nubia Pad 3D是全面屏设计吗?

努比亚nubia Pad 3D采用了直角中框设计,四窄边框的全面屏设计,拥有较高的屏占比,顶部具有两颗摄像头,外观棱角分明,同时还有望支持3D的人脸解锁功能,定位也会是中高端平板电脑。在3D方面的功能还包括3D 视讯、3D 摄录、3D 流媒体、3D 游戏以及 3D AI 创作等。

努比亚nubia Pad 3D
本周热销

努比亚nubia Pad 3D

努比亚官方此前宣布 nubia Pad 3D 将于 2 月 28 日举行的 MWC 2023 亮相,该设备拥有 AI 技术加持,支持智能识别人眼,可实现真正的裸眼 3D 效果。 今天官方再次对该平板预热,称其是全球首款由 AI 引擎驱动的 3D 平板,能够实现全场景 3D 应用。

京东购买预估售价 0 元
去购买

备注:上述答案内容基于全网信息汇总,仅供参考。

关于努比亚nubia Pad 3D产品,你可能还关心这些

最新努比亚nubia Pad 3D相关资讯推荐

2024-05-21 19:18:46

爆料称iPhone SE4售价将提升10% 采用全面屏设计

苹果公司计划推出一款全新的iPhoneSE4智能手机。该机的价格预计将从之前的429美元上调至469美元。我们将继续关注这款新机的更多细节和发布信息。

2024-05-06 10:27:37

Adobe推3D图标工具 Project Neo 可快速2D转3D

Adobe公司最新推出的ProjectNeo,是一项革命性的3D技术,旨在通过3D元素和效果的整合,提升传统2D图形设计的视觉效果和制作效率。这项技术不仅让2D设计中的元素看起来具有深度和体积,更通过高效的工具和流程,极大地加快了设计的速度。ProjectNeo的先进光影处理功能,使用户能够自由组合形状,并通过光影效果增强矢量图形,轻松创造出接近现实的光影效果,从增加视觉的�

2024-05-11 11:19:41

3D软件公司Autodesk发布AI生成3D功能Project Bernini

2024-05-16 06:17:55

Deep Paint:一款可以直接在3D空间中绘画的插件

DeepPaint是一个创新的插件,专为流行的3D建模和渲染软件Blender设计。它允许用户在3D空间内进行绘画,就像使用笔在纸上绘画一样,提供了一种全新的创作和编辑3D模型的方式。随着技术的进步,我们期待看到更多创新工具的出现,进一步激发创作者的想象力和创造力。

2024-05-29 16:19:40

全球首款骁龙8 Gen3平板!OPPO Pad 3双证齐全:全规格揭晓

据博主数码闲聊站爆料,OPPOPad3目前已经双证齐全,即将发布。该设备将会是全球首款搭载高通骁龙8Gen3处理器的平板电脑,此外还提供有16GB512GB内存组合,性能强悍。值得注意的是,OPPOPad3还会在平板上首次实现全景虚拟屏功能,这是此前在OPPOFindN3上首发的大屏幕神器,可以同时打开三个应用窗口,实现一屏三分,让生产力属性大大提升。

2024-05-20 11:17:17

谷歌推3D生成模型CAT3D 1分钟完成3D场景创建

谷歌推出的CAT3D模型在3D重建领域取得了显著的进展,它通过使用多视角扩散模型来创建3D场景,提供了一种快速且高效的方法来生成3D内容。主要特点:快速生成:CAT3D能够在最短的时间内,即一分钟内完成整个3D场景的创建,这比现有的单图像和少视图3D场景创建方法要快得多。CAT3D的出现是3D重建技术的重大突破,它有潜力改变虚拟现实、游戏开发、建筑设计等多个行业,为用户

2024-05-07 08:20:30

全球首款骁龙8 Gen3平板!OPPO Pad3详细参数出炉

博主数码闲聊站爆料,OPPOPad3采用3KLCD屏幕,搭载高通骁龙8Gen3平台,配备16GB内存和512GB存储,电池是9500mAh。这是全球首款骁龙8Gen3平板,也是安卓阵营实力最强悍的平板设备。咨询公司创始人Maggie甚至将其形容为掌上电脑,适用于多种场景。

2024-05-20 11:36:02

iQOO Pad2 系列平板将于 5 月 31 日预售

iQOO今日正式宣布,其全新的Pad2系列平板已经开放预约,将于5月31日晚20点正式预售。iQOOPad2系列的外观设计也同样引人关注。标准版提供了8GB128GB、8GB256GB、12GB256GB、12GB512GB等多种版本供消费者选择Pro版则去掉了8GB128GB版本,预计后期将增加16GB512GB版本,以满足更多用户的需求。

2024-05-07 13:50:45

iQOO Pad2 Pro官宣:首批搭载天玑9300

今日,iQOO官宣了旗下最新平板产品iQOOPad2Pro,将首批搭载天玑9300移动平台。天玑9300于今日发布,是迄今为止最强的安卓移动处理器,CPU方面,这枚芯片延续了4个超大核4个大核的架构设计,CPU主频由前代9300的3.25GHz提升到了3.4GHz,安兔兔V10跑分更是突破230万分,也是安卓阵营唯一一款跑分突破230万的移动Soc。iQOOPad2Pro将会与iQOONeo9sPro同台发布,敬请期待。

2024-05-23 15:45:21

全球首款骁龙8 Gen3平板!OPPO Pad 3获认证:支持67W快充

近日,OPPO旗下一款型号为OPD2404”的平板获得国内3C认证,最高支持67W快充,预计是即将发布的OPPOPad3。该设备将会是全球首款搭载高通骁龙8Gen3处理器的平板电脑,此外还提供有16GB512GB内存组合,性能强悍。OPPO还为其打造了全新的键盘、触控笔等配件。