佳能EOS M6 Mark II有没有取景器 拍照画质如何?

佳能EOS M6 Mark II有没有取景器?

没有

没有

佳能EOS M6Mark II是没有取景器的,3250万有效像素支持全像素双核CMOS AF,DIGIC8影像处理器,是佳能M系列史上最高规格旗舰机型,无裁切4K短片,眼睛检测对焦,约5481个对焦点位。但是可以外接电子取景器。

佳能EOS M6 Mark II拍照画质如何?

画质高

画质高

EOS M系列专用的EF-M镜头与EOS M6Mark II的机身设计相得益彰,小巧轻便具有较高便携性。

采用了短法兰距的光学设计。还实现了基于APS-C画幅CMOS图像感应器的高画质。佳能EOS M6Mark II具备小型轻便的机身设计,并根据用户的不同品味,提供了正统稳重的黑色与给人以传统旁轴相机感觉的复古银色,供用户选择。佳能EOS M6Mark II配备了对焦模式开关,能够快速在自动对焦与手动对焦间进行切换。此外,还具备了自动对焦启动按钮。采用了可向上翻转约180°、向下翻转约45°的可翻转液晶监视器。方便自拍以及非常规角度的拍摄。相机具备自拍人像模式。自拍时可根据需要设置背景模糊、亮度、驱动模式等。朝向前方的液晶监视器会自动镜像显示,方便确认自己的身姿,轻触屏幕即可完成对焦并释放快门。在拍摄人像方面,可搭配不同的镜头拍出来不一样的感觉,但是画质效果都是不错的。

佳能EOS M6 Mark II
本周热销

佳能EOS M6 Mark II

佳能EOS M6 Mark II于2019年9月上市,采用约3250万有效像素的高画质,APS-C画幅感光元件+DIGIC 8影像处理器的成像组合。最高可达约30张/秒的RAW连拍以及无裁切4K短片等功能,强劲性能令其无论是作为专业用户的备机,还是爱好者的主力机型都能自如应对。

京东购买预估售价 8499 元
去购买

关于佳能EOS M6 Mark II更多问题参考答案

佳能EOS M6 Mark II是单反相机吗?

佳能EOS M6 Mark II是一款整体相机设计非常像小型数码单反相机,是一款紧凑型相机,但它的手感非常好,它有一个 32.5 M像素的 APS-C CMOS 传感器。这是佳能APS-C无反光镜相机中有史以来的配置的最高分辨率,而且加入了最新的 Digic 8 处理器。

佳能EOS M6 Mark II电池续航多久?

24小时

24小时

佳能EOS M6Mark II配备了型号为LP-E17电池正常情况下可以续航24小时,如果拍摄视频的话,可以在闲暇期间使用USBType-C接口,为相机进行充电,方便随时补充电量,以消除用户长时间使用相机时对电池续航的担忧。

短片拍摄时间:室温(23℃)约1小时20分钟 ※使用充满电的电池LP-E17,并使用短片自动曝光的默认设置拍摄时

佳能EOS M6 Mark II机身尺寸是多少?

约119.6×70×49.2毫米

约119.6×70×49.2毫米

佳能EOS M6Mark II机身尺寸(宽×高×厚)约119.6×70×49.2毫米。液晶屏尺寸3.0英寸,虽然机身小,但是能容纳很强大的功能。也可以拍出高质量的静止图像,短片功能也非常丰富,能够拍摄出具有震撼效果的Vlog短片。

佳能EOS M6 Mark II高光色调优先的作用是什么?

抑制高光溢

抑制高光溢

当被摄体被强烈的日光照射或拍摄婚纱等白色被摄体时,可以使用高光色调优先功能扩大高光部的动态范围来抑制高光溢出现象,使照片更有层次感。启用高光色调优先时的感光度下限变为ISO200,并在液晶监示器中显示“D+”图标。

佳能EOS M6 Mark II感光度是多少?

25600

25600

佳能EOS M6Mark II具有最高ISO25600的常用感光度,并可扩展至ISO51200。高感光度画质的提升,得益于CMOS图像感应器高感光度性能的提升,以及DIGIC8数字影像处理器的降噪处理。手持拍摄夜景或在昏暗场景拍摄运动物体等时,可积极提高ISO感光度抑制手抖动与被摄体抖动,拍出低噪点的清晰照片。

佳能EOS M6 Mark II主要参数?

主要参数如下:

主要参数如下:

兼容镜头:佳能EF-M、EF和EF-S镜头(RF镜头不可用)

镜头卡口:佳能EF-M卡口

有效像素:约3250万像素 

除尘功能:自动、添加除尘数据

自动对焦类型:全像素双核CMOS AF(Dual Pixel CMOS AF)相差检测方式

可用的自动对焦点位:最大5481个 

对焦覆盖范围:长约88%×宽约100%的面积,长约80%×宽约80%的面积

快门类型:电子控制焦平面快门

快门速度:1/4000至30秒(总快门速度范围。可用范围随拍摄模式各异)、B门、闪光同步速度1/200秒

监视器尺寸和点数:宽屏,3.0〃(3:2),约104万点

亮度调节:手动(7级)

角度调节:向上翻转约180°,向下翻转约45°

触摸屏技术:电容式

4K单帧截取:可将截取的帧保存为JPEG图像

电池:电池LP-E17(1块)

电池拍摄能力(基于CIPA测试标准):室温(23℃)约305张、

尺寸(宽×高×厚):约119.6×70×49.2毫米

重量:黑色款:约408克(含电池、存储卡)/约361克(仅机身)

佳能EOS M6 Mark II有没有防抖功能?

没有

没有

佳能EOS M6Mark II机身没有防抖功能,二代有萤石镜片,从光圈全开就有很好的成像。一代全开光圈会有紫边,二代有萤石镜片有防抖成像优于一代很多很多佳能机身都不带防抖。

佳能EOS M6 Mark II是触摸屏吗?

是的

是的

佳能EOS M6Mark II导入了触摸和拖拽自动对焦,当搭配外接电子取景器时,可通过液晶监视器上的触摸操作来控制取景器中显示的自动对焦框。由此观察取景器的同时,手指在液晶监视器上滑动就可便捷地移动自动对焦框。

佳能EOS M6 Mark II短片拍摄常用的感光度是多少?

ISO100-12800

ISO100-12800

短片拍摄与静止图像拍摄不同,由于不能使用长时间曝光,在昏暗的场景下,就需要靠提高ISO感光度来拍摄。佳能EOS M6Mark II在拍摄短片时可使用DIGIC8数字影像处理器进行降噪处理,实现了ISO100-12800的常用感光度,并可扩展至ISO25600。即使是在夜晚或光线较弱的室内,也能得到明亮且低噪点的高画质影像。此外,还配备了在昏暗场景优先曝光的自动低速快门功能,启用此功能可以获得更亮的短片。

佳能EOS M6 Mark II支持RAW连拍吗?

支持

支持

佳能EOS M6Mark II是EOS系列中首款具备RAW连拍模式的机型。此模式下,使用伺服自动对焦可以约30张/秒的速度进行连拍,最多可连拍约80张(使用UHS-II存储卡时,使用UHS-I存储卡时约57张)。此外,还具备预拍摄功能,可记录半按快门按钮后至完全按下快门按钮前约0.5秒的图像。