佳能EOS M6 Mark II最新相关信息_参数配置和价格汇总

佳能EOS M6 Mark II
本周热销

佳能EOS M6 Mark II

佳能EOS M6 Mark II于2019年9月上市,采用约3250万有效像素的高画质,APS-C画幅感光元件+DIGIC 8影像处理器的成像组合。最高可达约30张/秒的RAW连拍以及无裁切4K短片等功能,强劲性能令其无论是作为专业用户的备机,还是爱好者的主力机型都能自如应对。

京东购买预估售价 8499 元
去购买

佳能EOS M6 Mark II最新消息聚合

2023年03月07日

此前,曾有消息透露,称佳能计划在今年第二季度推出EOS R5的迭代产品EOS R5 Mark II...

2023年03月26日

近几个月来,关于佳能将推出EOS R5 Mark II”的消息广为流传,不少原本计划购买EOS R5的用户因此开始观望新机的发布...

2018年03月22日

然而对于稍有讲究的人们来说,手机的画质真的稍显逊色了,但单反呢,不仅笨拙,操作起来也怪复杂,甚至有妹子感慨:单反还不如我拿手机拍的美呀!旅游照相机哪款好?其实不管是出门旅游还是生活摄影,佳能微单EOSM6可以解决你的烦恼!...旅游照相机哪款好?众所周知,一台好的相机只有用的顺手才能更舒服的操控,那么这款机型的操控性如何呢,下面就来简单介绍一下...选择旅行用相机,首先必须是要小巧的,这样出行负担也会大大减少;另外就是拍出来的照片画质要好要美;此外对于这个看“脸”的社会,颜值高也是一项基本条件啦!看了上面对于佳能微单EOSM6的介绍,想必你已经知道旅游照相机哪款好了吧!......

2018年03月27日

出门旅行,拍照是一件在旅行途中重要的事情,大多朋友都希望自己选择的相机,是便携的同时又是性能优越的,这样既不会成为旅途中的累赘,还能更美的记录下旅途中的精彩瞬间...旅游用什么拍照好?其实两者拍摄的照片在乍一看不太容易区分,无论是画面的通透感还是出片的色彩都有着不错的表现,在100%放大以后,索尼A6300与佳能微单EOSM6也都有着相似的中心锐度;不过在边缘成像上,索尼A6300的锐度出现了下滑,画面有些模糊,而佳能微单EOSM6的边缘表现依旧较为清晰,整体画质要好于前者......

2023年02月21日

近日,有知情人士爆料,称佳能EOS R5的迭代产品EOS R5 Mark II,将抢在EOS R1之前先一步发布...

最新佳能EOS M6 Mark II相关资讯推荐

2024-04-18 14:01:12

VT Markets:减半成为“升机” 比特币涨潮将至?

距离比特币减半还有两天,你做好准备了吗?作为最近币圈最火的话题之一,比特币减半吸引了全球投资者的目光。在澳大利亚ASIC等权威监管机构的监督下,我们全力打造高安全性、高透明度的智能交易平台,通过透明的市场准入机制和收费结构,超低点差和强大的管理系统,为客户的每一笔交易提供助力。

2024-03-28 14:20:22

Salesforce的国产替代:Marketingforce(迈富时)

引言随着全球化和数字化的发展,企业对于客户关系管理系统的需求越来越强烈。作为CRM领域的领先者,Salesforce始终站在技术的前沿,为企业提供了一整套强大的客户关系管理解决方案。通过综合考虑自身需求、预算、数据安全等因素,企业可以找到适合自身的数字化工具,推动业务的发展和创新。

2024-04-11 14:20:43

CPT Markets市场分析:日本央行终结负利率时代,首次加息并调整货币政策!

在经历了长达八年的负利率政策后,日本央行于3月19日宣布了自2007年以来的首次加息,将基准利率从-0.1%上调至0-0.1%。这一决策标志着日本央行货币政策的重大转变,同时也结束了其收益率曲线控制框架,不再提及0%的日本10年期国债收益率目标,并取消了对日股ETF和REIT的购买计划。随着日本央行逐步回归正常的货币政策,全球投资者将需要重新评估其资产配置和风险管理策略,以适应这一新的金融环境。

2024-04-02 18:02:57

大模型实时打《街霸》捉对PK,GPT-4居然不敌3.5,新型Benchmark火了

让大模型直接操纵格斗游戏《街霸》里的角色,捉对PK,谁更能打?GitHub上一种你没有见过的船新Benchmark火了。与llmsys大模型竞技场中,两个大模型分别输出答案,再由人类评分不同——街霸Bench引入了两个AI之间的交互,且由游戏引擎中确定的规则评判胜负。正如开发者所说,想要赢,要在速度和精度之间做好权衡。

2024-04-12 07:15:15

苹果Mac系列全面升级:M4芯片研发加速 主打AI

日前,据名记马克古尔曼爆料,苹果正加快研发M4系列芯片,该芯片将主打AI功能。苹果计划今年底到明年初发布多款搭载M4芯片Mac,包括全新iMac、低端14英寸MacBookPro、高端14英寸和16英寸MacBookPro以及Macmini。AI将成为PC下一步重点突破口,其他Windows厂商也都在纷纷开发AIPC。

2024-04-16 19:57:16

可选M9同款前脸!问界新款M7申报信息公布

快科技4月16日消息,在工信部发布的第382批《道路机动车辆生产企业及产品公告》变更扩展公示中,出现了问界M7改款车型的身影。在最新的工信部申报信息中,问界M7带来了几处改动,目前已知主要是外观上的变化,其中最明显的改成了封闭式前脸,进气格栅改成小嘴,与问界新M5、问界M9等颇为类似。资料还显示,激光雷达也显示有旧的激光雷达和192线激光雷达。此外,申报信息显示新车可选装的其他部件还包括行李架、多款轮辋、窗框深色饰条、电动踏板等。目前在售的问界新M7于2023年9月12日正式上市,提供5种配置车型以及五座、六座两种布局可?

2024-04-23 18:45:27

三星推出M5/M7/M8显示器:内置AI芯片、可提升分辨率至4K

三星推出2024款M5/M7/M8三款显示器,均内置AI芯片,极大地提升了用户的使用体验。在硬件配置上,三款显示器均表现出色。当用户佩戴GalaxyWatch进行运动时,运动的实时数据可以传输至显示器上,方便用户随时查看自己的运动状态。

2024-04-10 15:31:33

迈富时Marketingforce项目荣获《2024 IDC中国金融行业数字化体验最佳实践案例》

《全球顶尖的IT市场研究与咨询公司IDC公布了《中国金融行业数字化体验最佳实践案例,2024》,迈富时Marketingforce打造的“云原生开发平台——赋能商业银行以客户为中心的全方位数字化转型”获评最佳案例。近年来金融行业的数字化转型愈演愈烈金融机构和企业的各业务部门之间存在巨大的业务单元差异,这些机构既需要满足总部的统一管理需求,又需要满足各业务单元的个性需求。金融机构近年来持续加大科技投入,数智化转型进入关键期,建设数据驱动的智能营销能力已成为金融机构抢占机遇、赢得竞争的重要抓手。

2024-04-23 15:04:40

问界新M5增程MAX版CLTC工况综合续航达到1440km

在今日的盛大发布会上,华为余承东隆重揭幕了全新的问界新M5车型,引起了广泛关注。这款车型不仅在设计上有所创新,更在性能上展现了卓越的都市SUV实力。我们有理由相信,问界新M5将成为市场上的一款热销车型,为消费者带来全新的驾驶体验。

2024-03-27 10:45:03

苹果M4芯片有望明年一季度发布:主打AI 新MacBook Pro首发

据名记马克古尔曼最新曝料,苹果已经在着手开发搭载M4芯片的全新MacBookPro。根据Canalys机构曝光的路线图,M4系列芯片有望2025年第1季度上线,将主打AI功能。主流笔记本在性能上已经几乎达到天花板,很难会带来大幅度的体验提升,所以AI将会成为下一步的重点突破口,其他Windows厂商也都在纷纷开发AIPC。