王者荣耀9月27日安卓版更新出错怎么办 安卓更新问题说明

2018-09-27 15:01 稿源:斗玩网  0条评论

王者荣耀9月27日更新后,部分安卓版玩家反应更新出现问题,那么要怎么解决呢,下面我们来看下官方给出的安卓版更新出错的解决方法,各位玩家们可以来看下。

【王者荣耀 9 月 27 日更新维护公告 正式服更新内容汇总】

>>>点击进入<<<

亲爱的召唤师,

老亚瑟收到反馈,部分安卓玩家更新版本时出现了部分问题,老亚瑟在此将召唤师常遇到的问题及解决方法陈列如下,以便各位召唤师进行查询及解决问题。

问题一:

【问题描述】更新及下载缓慢

【问题原因】玩家短时间内下载量激增,导致下载缓慢

【解决方法】建议您前往官网及各大应用商店(应用宝等)下载最新游戏包体

问题二:

【问题描述】更新版本时提示“资源包升级失败,可能发生系统错误”

【问题原因】初步定位为用户设备内存不足

【解决方法】建议您重启手机后再打开游戏试试;如果无法解决,您可以尝试先卸载游戏,然后到官网下载安卓精简版

问题三:

【问题描述】更新版本后,游戏登录异常,提示“登录超时”

【解决方法】参考操作:设置 -> 应用 -> 选择王者荣耀 -> 清除数据(注不同品牌/型号手机操作可能不一样,仅为参考)

王者荣耀安卓版更新出现问题的玩家可以来参考以上给出的解决方法,来处理遇到的更新问题。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭