" />
首页 > 王者荣耀 > 关键词 > 王者荣耀战队赛荣誉勋章退队可以用吗最新资讯 > 正文

王者荣耀战队赛荣誉勋章退队可以用吗 退队勋章会清空吗

2018-08-04 13:40 · 稿源:9553

  王者荣耀战队赛荣誉勋章可以兑换战队赛皮肤、头像框等奖励,想必不少玩家很想知道王者荣耀战队赛荣誉勋章退队可以用吗?战队赛荣誉勋章退队清空吗?一起去了解一下吧。

  王者荣耀战队赛荣誉勋章退队可以用吗?

  退出战队依然可以使用战队赛荣誉勋章,因为荣誉勋章不是在战队商店兑换的,而是在活动面板的限时兑换商店“兑换”,这个只有兑换时间限制,是否加入战队没限制。

  荣誉勋章兑换时间:每周五到周日限时开启,不过是否加入战队不到时间就换不了。

  战队赛荣誉勋章退队会清空吗?

  【不会清空】

  这种和战队币类似,不过玩家退出战队后,战队币暂时不能用,因为没办法进入战队商店兑换,而荣誉勋章没有这个限制,直接活动面板换就可以了。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天