首页 > 王者荣耀 > 关键词 > 王者荣耀最新资讯 > 正文

王者荣耀新赛季武则天强不强 武则天技能解析

2018-05-11 10:53 · 稿源:蚕豆网

在这个赛季,战士和坦克不断大放异彩,限制了不少中单法师的发挥。但是在这时,女帝武则天便站了出来,成为了当前的热门法师之一。虽然选取率不如别的法师高,但是在战场上,武则天的胜率是非常可观的。那么今天就为大家带来武则天进阶攻略,来看看女帝到底要怎么玩才能掌控全局吧。

被动技能:天命之女

整体分析:因为武则天是一个远程消耗型的法师,所以经常会面临缺少法力值的困境。这个技能让武则天在脱战后回复法力值,让武则天在前期拥有充足的法力值,可以在四级的时候保持满状态参团。同时,这个技能还提升了武则天的移速,增加了武则天的支援能力。

一技能:女帝辉光

整体分析:这个技能是武则天主要的输出技能,其被动也可以让武则天打出持续的控制。只需要释放两个技能,也就是甚至不需要命中敌方英雄,两次技能就会强化一技能的法球,不仅拥有双倍的伤害,还可以对目标造成击飞0.75秒。只要运用一技能得当,可以配合2、3技能打出连控。

数值分析:这个技能的伤害随等级增长而提高的非常迅速,作为输出技能,其伤害非常可观。并且其被动的强化法球持续时间为3秒,在这段时间里武则天有足够的时间对敌方的走位进行预判。

二技能:女帝威严

整体分析:这个技能是武则天的保命技能。不仅拥有高额的伤害,还可以对敌方造成控制。在面对敌方刺客的突进时,这个技能对敌方的控制和对武则天的移速加成可以很大程度地提升武则天的生存能力。

数值分析:这个技能作为一个控制类技能,其基础伤害并不如一技能,但是随着等级的增长,二技能的冷却缩减到了后期只有6秒。所以在后期,武则天可以说是一个输出与控制外加生存能力都优于其他法师的英雄。

三技能:生杀予夺

整体分析:武则天的大招可以说是在所有法师的大招中最让人头疼的了。不仅可以相隔万里收割残血,前期四级的团战中一旦打出团控,很有可能造成敌方的团灭。到达后期,武则天的大招也可以为队友提供视野。在中期,武则天在中路清理兵线的时候都可以使用大招配合打野进行gank,虽然人在清理兵线,但是控制可以说打得很足了。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天