首页 > 王者荣耀 > 关键词  > 王者荣耀最新资讯  > 正文

王者荣耀S11赛季哪些英雄削弱了 哪些英雄不好用

2018-04-23 17:08 · 稿源:斗玩网卡卡

王者荣耀S11赛季已经开启,在这个版本部分英雄技能调整,既有变强,也有被削弱的。那么今天我们就来看下哪些英雄被削弱,在这个版本不好用。

推荐阅读【王者荣耀S11 赛季最强射手排行 S11 赛季最强射手英雄推荐】

>>>>点击进入

关于猴子前段时间的争论很多,官方这次说是给他了一个优化。就是稍微增强了猴子的前期伤害,但是大大削弱了猴子的后期伤害。大家都知道,我们平时的排位中总会拖到后期。那么猴子就没有以前的那种强大威慑力了。当三棍子下去还敲不死一个人的时候就有点尴尬,多半就是自己的死期啊。

达摩这个英雄本来使用的人就不多,只有一些高手才会使用。但是现在官方又给他削弱了一波,大招和以前相比,伤害低了不少,现在的达摩就只能当一个控制性英雄来使用了,靠他打伤害真的是完全不现实的。这在配合不怎么默契的排位局中。他的作用真的就是可有可无了。

黄忠就是大招重做了,在体验服的时候,就有很多人反对。但是官方还是强行把他重做了,虽然刚坐下去的那段时间会强一点,但是却失去了持续的输出能力。这点在将来也许会成就他的另外一种打法,但是就目前来看,很多人也不愿意再玩这个英雄。

韩信其实并没有得到什么平衡,但是关键就是野怪生命值的增加,让韩信在清野的时候,效率会慢一些,韩信这个英雄大家都知道,靠的就是极强的位移能力和野区清理能力,从而使自己的经济大幅度领先对面,形成压制效果,但是现在他这方面弱了很多,而真正到了后期,大家都知道他是非常弱势的。

野怪的生命增加对兰陵王的影响也很大,本来他可以一套连招打死一个野怪的,但是现在却还要多补一两下。就会大大影响他的发育速度,本来就是一个前中期比较强势的英雄,在受到的这样打击之后,他还想像以前那样杀人就要困难一些了。

大家在实际使用过程中觉得哪些英雄在这个版本削弱了,不好用了呢,可以分享给大家。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天