首页 > 王者荣耀 > 关键词  > 梦泪直播最新资讯  > 正文

AG超玩会教练辟谣:队内不和纯属捏造!梦泪真的比屿秋还努力

2017-11-09 15:06 · 稿源: 斗玩网

斗玩网原创:AG超玩会是王者荣耀人气极高的战队之一,前段时间由于状态低迷连输多场后遭到了不少粉丝和网友的质疑,究竟是战队打法有问题还是哪个选手的锅?而梦泪作为队内明星选手,自然成为了多数时候的接锅对象。

直到上周的KPL比赛结束后, 2 比 0 完美发挥击败AS仙阁后,AG超玩会终于提前锁定了季后赛的资格。这一消息也让不少粉丝们终于松了口气,梦泪还是扛住了重重压力用实力证明了自己。

赛后连王者荣耀几名官方解说也力挺了一波梦泪,他们的说法还是比较客观的:梦泪作为队内的核心,所以经常会让他拿一些野核型的英雄,但给他的经济却是全联盟倒数,要做到carry真的很难。这个游戏有多么需要发育和经济相信大家都明白,没有装备等级一个菜鸟都可能虐你。

早在之前AG的教练就曾在采访中提及过此事:大家都在问为什么不让流苏和屿秋上场,但我要说梦泪真的是一个非常刻苦的选手,他其实比屿秋要努力得多,教练组决定让他上场肯定是有原因的,而且近期战队成绩不好其实和梦泪并没有太大关系。随后他还辟谣了队内不和的传言,现在AG一直都在拼尽全力训练,根本没有的事希望大家不要带节奏影响了选手们的心态。

AG自入驻虎牙直播后,让更多的粉丝看到了他们训练的日常,确实都非常拼命,气氛也都很好,梦泪更是如此,只能说现如今谣言传播实在太可怕阿勒。相信梦泪最终也会用他的表现给粉丝们一个交代,加油吧!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 游戏直播变天:B站狂奔,虎牙斗鱼遭围剿

    自从虎牙和斗鱼的合并被监管部门叫停之后,游戏直播行业的竞争格局发生了新的变化。而这些变化在双方最新一季财报中直观地体现了出来。 11月中旬,虎牙和斗鱼相继披露了2021年三季度财报。从数据来看,虎牙在总营收、净利润和用户规模三大核心指标上已全面领先斗鱼。

  • 隔离结束 EDG宣布入驻虎牙:12月5日开启虎牙直播首秀

    今天,《英雄联盟》官方微博宣布,EDG队员已经结束隔离,正式入驻虎牙,并于12月5日在虎牙开启EDG冠军庆典暨虎牙首秀盛典”。此前EDG因在冰岛夺冠火爆全网,很多不怎么玩游戏的人都在熬夜刷屏,庆祝EDG夺冠。让我们把时间拨回到2021年11月7日凌晨1点,2021年《英雄联盟》全球总决赛在冰岛首都雷克雅未克落幕。总决赛中,中国大陆赛区(LPL)的EDG战队与卫冕冠军、韩国LCK赛区的DK战队打满五局,原本不被看好的EDG战队在1:2落后的情?

  • 大厂直播,实力月影!直击月影灯饰工厂直播现场

    为了让消费者能更加直观地了解月影全铜灯饰,带来更多超值的福利,月影家居将直播地点选在了位于中山的月影灯饰工厂。 11 月 24 日8: 00 月影灯饰工厂大放“价”直播活动正式开启, 11 月 24 日当天,月影灯饰惊喜秒杀 5 折,更有抽免单、 2 折秒杀吸顶灯、满 1000 减 50 等超值福利放送。打造场景化直播,以“优质产品+重磅福利”吸引用户直播一开场,“月影灯饰工厂大放价,秒杀 5 折”弹幕疯狂刷屏。(月影灯饰工厂部分生产区域

  • 豆瓣也要搞直播?豆瓣在线直播应用获得登记批准

    豆瓣也要进军直播领域了?天眼查APP显示,北京豆网科技有限公司“豆瓣在线直播Android版应用系统”获得登记批准,登记号为2021SR1732546,批准日期为2021年11月15日。目前版本号为V1.0。

  • 豆瓣直播,谁会买单?

    有豆瓣网友戏谑“以后爱抬杠的小组直接线上辩论会,喜欢追星的小组一起线上追星,搞灵异占卜的小组直接豆瓣开张”“就这破服务器,能搞得起直播吗?画面不得卡死?”,而“如果豆瓣真的搞直播,我立马把豆瓣自动更新关掉”这一评论,成为某豆瓣小组内点赞量前三的回复。

  • 俞敏洪转型直播,张邦鑫向何处去?

    相差18岁的俞敏洪和张邦鑫,同样出身于农村,都在北大求过学,又都选择了教育培训领域创业,并大获成功。最近,两位企业家的人生轨迹再一次重合,他们相继宣布关停公司的主要业务K9(小学至九年级校外培训服务),试图转身再度出发,在不确定性中寻找目标和道路。

  • 抢跑俞敏洪,教培人“玩命”直播

    ​最近,教培行业大佬俞敏洪刷屏了。从捐8万套桌椅给乡村学校,到宣布将带领几百名老师直播卖农产品,一时间,全网都在“敬”俞敏洪是条汉子,说“俞敏洪是体面人”。

  • 赋能电商直播品效合一,欢拓云直播携技术驻场

    目前,说到电商直播,很多人对抖音、快手、淘宝、天猫的印象还是比较深刻的。虽然这些平台看似流量巨大,但大部分真实流量还是流向了头部主播。 2021 年,很多人对直播电商的热情丝毫不会减弱,想要加入的电商商家依然很多。对于大多数主播或品牌来说,如果没有大量的广告投放以及大咖的合作,很难轻易获取平台的流量。做直播的品牌有一半以上且经常直播,观看次数并不多,而且还需要通过各个品牌的自有渠道进行推广,无形中为平台

  • 直播带货,已经卷到这种程度了?

    起风的直播时代,直播带货在“卷”的路上越走越远。“我说一个数,不要998,只要98”的剧本直播早已过了气,如今的直播间反手就是一出宫廷大戏。

  • 直播间回到秀场时代

    现在,提起直播,我们脑海里首先出现的,就是“美眉们买它”“321上链接”。但是在2018年以前,大家谈起直播,想到的通常都是秀场直播,主播们在屏幕里跳舞、聊天,以个人魅力吸引着用户打赏。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天