首页 > 王者荣耀 > 关键词 > 王者荣耀最新资讯 > 正文

当你还在连跪时!王者荣耀S9 第一王者已经诞生,不是大仙也不是哈迪斯

2017-10-23 12:56 · 稿源:斗玩网

斗玩网原创:王者荣耀S9 赛季于今天早上 9 点 30 分钟正式开启了,就当众人还在看着版本到底更新了啥的时候,国服已经有一位小伙子登上了最强王者!

然而意外的是第一位登顶的玩家既不是哈迪斯也不是大仙等一线大咖,而是来自虎牙名为啊毛的王者荣耀主播。不过他的来头也不小,被网友们称为国服第一马可波罗的他一手ADC玩得那是相当的溜。

此次登顶王者从早上九点半开始他仅用了三小时时间就成功登顶!而且使用的是一个我们最常见的英雄,后羿!总计 18 场比赛 16 胜仅输了两场!

这波操作只能用犀利来形容,作为国服第一个登上王者的玩家,直播间也是瞬间满屏贺电。小斗不得不感叹,同样是在玩,差距咋就这么大呢?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天