首页 > 王者荣耀 > 关键词  > 王者荣耀老帅最新资讯  > 正文

被卖房耽误了的王者!AG超玩会老帅讲述曲折过去:我是幸运的

2017-10-19 10:30 · 稿源:斗玩网

斗玩网(douwan.com)原创:随着王者荣耀热度的不断提升,这款游戏比赛的关注度也越来越高了。老帅是一名来自AG超玩会俱乐部的中单,因为英雄池深厚,有着法师万花筒的名号,近日他在一次采访中谈起了自己的过去。

万万没想到的是,在成为主播、职业选手前他竟是个卖房的销售员!当时的老帅说服了父母同意他放弃学业去尝试不同的人生道路,所幸家人都很开明,而父亲也给他指了条路:多学习和人交流,去试试看做房屋中介吧,不过伴随听了一整天的电话,换来的却多数是不友好的态度和冷冰冰的拒绝,或许也正是这段经历让他有了更多成长,现在的他看起来总有着远超同龄人的成熟。

就是这样一句话老帅就开始了他的销售生涯,虽然他一直有努力做好自己的工作,但这样一份枯燥的工作明显不是老帅想要的。于是他选择了开始做直播,在王者荣耀刚上线没多久的时候,他又伙同几位同台主播组队参加了王者荣耀线下比赛并获得过冠军,这也成为了他人生的重大转折点。

随后的故事大家都很清楚了,老帅在加入AG超玩会后就多次带领队伍取得了冠军的好成绩,随着梦泪等人的加入,AG超玩会也是越来越壮大,但遗憾的是老帅在AG超玩会始终没拿到过KPL冠军,两次都与冠军擦肩而过。

在加入虎牙开启新一轮直播后,老帅曾在直播时表示自己真的很幸运,无论是放弃学业还是做销售、成为职业选手等等选择,父母始终都在他背后无条件的鼓励和支持他,给予了他最大的帮助,让他能够最大化的发展自己的兴趣爱好和人生。但不得不说,还好没继续卖房,否则农药界就真要少一个人才了。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天