首页 > 王者荣耀 > 关键词 > 王者荣耀最新资讯 > 正文

王者荣耀周年庆更新内容 周年庆活动更新介绍

2017-10-17 11:42 · 稿源:斗玩网

王者荣耀周年狂欢之峡谷起源版本一共分四大类:新英雄、新地图、排位新规则和新模式。王者荣耀周年庆更新了什么?周年庆更新一览。

新英雄梦奇的价格确定为 13888 金币,一同上架的还有 288 皮肤美梦成真,可以看到这款皮肤还标示有新技能颜色特效!王者峡谷视觉美术效果升级,以超智慧体“机关巨人”和“远古魔道生物”大战后倒下身躯为素材构建而成的全新5V5 地图。局内场景灯光提升到了全局光照,升级后将会有更加细腻的光影质感!

新地图还带来了全新的小兵、炮车、草丛、河道、暴君、黑暗暴君和红蓝BUFF等!比赛开局英雄出场将以能量的方式召唤出来,期间隐藏UI和血条!

S9 赛季匹配规则、段位继承调整

BP英雄阶段加入帮抢系统,非常实用的一个功能,而因为星耀段位的增加,略微调整了段位继承规则,另外还优化了匹配算法,避免五排时双方实力差距过大的情况发生,调整后双方实力将更加均衡!零压力训练模式也于新版本更新后正式上架,该模式全员匿名、不显示段位和熟练度,不计入对战资料、对局结束没有加好友和分享战绩按钮等。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天