首页 > 王者荣耀 > 关键词 > 王者荣耀最新资讯 > 正文

王者荣耀新英雄梦奇分析 王者荣耀S9赛季最热门的坦克

2017-10-16 14:43 · 稿源:斗玩网

王者荣耀梦奇就快要在正式服和小伙伴见面了,而这个英雄如何呢,接下来和各位小伙伴一起分享一下这些天玩梦奇的一些感想。

梦奇最早上架体验服的时候名为梦见猫,其实这个名字也不错的,那时候还是在隐藏模式下才能看到,而刚刚在体验服上架的时候改名为梦奇,造型是很萌定位坦克法师,可是刚上线的梦奇荷法师坦克的定义有点差距,一点都不肉就算全出肉装和其他的坦克对比还是弱。玩了几次以后就有点不喜欢了。

官方也注意到梦奇太脆弱了,在后续一段时间做了一些调整后,梦奇终于肉多了,特别是在变成最胖的时候,开个护盾那是真的肉,一般人都打不到,这不昨天就用梦奇打了几把突然发现梦奇肉的那不是一般的厉害

举个例子,梦奇在上了遇见带红buff 的百里守约和廉颇,在他们一阵猛攻之下梦奇没去多少血,这都是加强后的梦奇才有这样的抵抗力,不信你换个别的英雄去试试,带红buff的射手在开局前期的伤害是有多高。

现在版本的梦奇能抗能打,在和武则天配合击杀对面的廉颇后,被百里守约的 2 技能狙击和女娲的传送伤害后梦奇的血量还是异常的多,这要多亏梦奇的护盾和变大后的抵抗力,所以在s9 赛季上线的梦奇估计又是一个要被ban的英雄了。

还有梦奇的大招在一个指定范围释放慢慢扩大,在上面的敌人会持续受到伤害最后梦奇一跃而去会把上面的敌人都弹起,如果是法术装的话伤害很高的哦。对面五个女娲被梦奇打的只能投降了。

最近打的梦奇的战绩,相比刚上线的时候现在的梦奇存活率那是相当高了。

小伙伴这么一个萌萌的英雄又肉又有输出的英雄是不是s9 赛季上分必备的英雄呢,可能刚玩的小伙伴会不太熟练,建议先匹配多练习几把有把握的时候去排位上分绝对杠杠的。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签