首页 > 王者荣耀 > 关键词  > ag梦泪最新资讯  > 正文

开启魔鬼式训练?AG超玩会表现迷离,梦泪老帅停播封闭特训

2017-10-02 19:15 · 稿源:站长之家

斗玩网(douwan.com)原创:就在今天凌晨,王者荣耀战队AG超玩会官博宣布接下来一周将进行全员封闭训练,原定于国庆期间的直播计划将全部取消,希望大家原谅并理解。

此次突然宣布封闭训练主要还是因为近日在王者荣耀KPL比赛中发挥不佳有关,特别是在与仙阁的一场对阵中,AG全员表现甚至可以用迷来形容,这样的状态连粉丝们看了都十分担心,难怪AG教练会做出这样的决定。

消息一出多数网友还是能够理解并表示支持的,虽然很喜欢看他们直播,尤其是梦泪和老帅两人都是人气极高的选手,完全不输给一线的主播,此次加入虎牙更是让不少粉丝们激动,之前首播开启当日就有多达 130 万人围观,弹幕满屏根本停不下来。

对于粉丝们来说虽说也很喜欢看选手们秀操作,但实际上看到他们被路人击杀一次反而更开心。

梦泪下播时网友们更是集体刷了播再见,这待遇在实在不多见。

不过对于王者荣耀的职业选手们来说,成绩才能说明一切,所以此次停播也不能怪他们了,希望他们能够闭关修炼早日出关,以最好的状态迎接比赛和所有粉丝们。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天