首页 > 王者荣耀 > 关键词 > 王者荣耀最新资讯 > 正文

Uzi小狗王者荣耀疯狂上分 两天就上王者了!

2017-06-16 09:18 · 稿源:斗玩网

斗玩网(douwan.com)原创:我们都知道由于受到近期转会期的影响,RNG战队主力ad小狗uzi最近都没有在大型比赛出战过,而且近期小狗的直播频率也相比以前少了一些。近日,据网上爆料,小狗最近沉迷王者荣耀无法自拔,爆料者还表示小狗的王者荣耀段位显示为最强王者 20 星,而且还一口气花了2w左右的钱买齐了所有的铭文。之后便在游戏中一展实力,短短的 2 天时间就上了王者了~!

Uzi在近期的直播中也谈及到自己王者荣耀的水平,当时Uzi还直言感觉自己都能打职业了,但觉得没有LOL英雄有意思。小狗还表示自己带着一群不怎么会玩的朋友,在一天内打上王者 20 星毫无压力,还在王者局大杀四方。

然而在网上也流传出了小狗的那个王者荣耀号的胜率是非常的高,大约胜率在百分之八十九之间,然后综合得分是92,你们有见过这么厉害的数据吗?真的强。小编不得不佩服他。

不过话说回来毕竟Uzi小狗是公认的国服第一ADC,在王者荣耀里能够打出这么好战绩来小编一点都不觉奇怪,小编还发现小狗玩王者荣耀主要靠刘备和狄仁杰这两个英雄上的分,而且胜率极其的高,荣耀战力已经在他所在地区快第一了。不知各位网友对于小狗的这次王者荣耀上分作何感想呢?不过还是希望小狗能够多花点时间在lol游戏上,毕竟LPL赛区距离下一个世界冠军梦还有很长的路要走呢~!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议