人魔网:颠覆性的邪恶社交网络

2011-10-11 11:05 稿源:雷锋网  0条评论

虽然专家大佬们言之凿凿地宣称国内的社交网络大局已定,但是依然有无所畏惧的后来者,企图以颠覆性的理念对行业进行重新洗牌。10月6日,就在苹果教父乔布斯仙去之际,国内一家名为“人魔网”的SNS网站正式上线,并且很快引发了网络热议。不管是巧合,还是刻意,人魔网的上线日期终究都被抹上了一层象征主义的色彩:神走了,魔来了。

正如该网站主打的邪恶社交概念一样,人魔网本身的气质的确够“魔”,虽然从上线到正式开站还有10多天时间,但是人魔网通过微博、户外广告等方式将剑锋直指国内社交网络的霸主人人网、开心网等,虽有作秀之嫌,其胆识却也值得赞赏。不过,倘若没有真功夫,想必也不敢如此嚣张。由于该网站还没能正式使用,只能根据其官网了解主要功能。综合看来,人魔网之所以能引进业界震动,主要是因为它的三大杀手锏:全3D界面、全新的社交理念和自由的界面切换。

1、全3D界面

对于习惯了传统的SNS界面的用户来说,人魔网打出的全3D旗号无疑很具诱惑力。从网站的视频宣传片来看,效果确实很炫。如果真能像宣传文案一样,势必会给传统的社交网站造成巨大的冲击。

2、大胆秀出另一面

“每个人都有AB两面。当今的SNS世界只有A面,但用户更渴望实现AB双面,让人人认识你的另一面是人魔的宗旨。我们的任务不是装上B,而是把B还给用户。”这是人魔网CTO发过的一条微博,基本将人魔网全新的社交理念阐释清楚了。在人魔网,用户除了可以用实名账号维护正面形象,也可以用虚拟账号尽情展现另一个真实的自己。

3 自由切换界面

社交游戏一直是社交网站吸引用户的利器,目前国内社交网站也主要是靠小游戏培养用户粘性,人魔网则希望将社交网站彻底地游戏化,用户所处的社区就是一个大的游戏场景,用户可以在主页开展社交活动,也能直接切换到模拟市镇界面,从而体验到游戏人生的快感。

总体来看,人魔网的界面和社交概念都很有颠覆性,而且从其一系列的营销推广手段和户外广告投入来看,其背后的实力不容小觑。虽然过于高调的宣传会给用户带来很高的期待,一旦相关功能与宣传不符,会产生很大的负面印象,但是对于这样一款有望改写国内社交网络格局的产品,我们还是充满了期待。目前网站已经开放邮箱提前注册,等本月20日正式开站时,再一睹其“邪恶”的真面目吧。

人魔网地址:http://www.renmo.com/

文章来源:leiphone.com/renmo.html

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多