新顶级域名“.men”即将开放注册

2015-09-16 11:05 稿源:易名中国  3条评论

注意啦,世界标准时间9月16日15时(北京时间9月16日23时)新顶级域名“.men”将进入开放注册期。

新顶级域名.men有“男人”的含义,有强烈的性别标识,适合搭建男性购物、男性时尚资讯、运动健身、汽车等网站,可以说.men适用于男性关注的所有领域。

就拿男性购物来说,新顶级域名.men就可以大展拳脚,因为男人比女人更“败家”。根据中国互联网络信息中心(CNNIC)发布的《2008年至2013年中国网络购物调查研究报告》显示,网购用户中,男性比例高于女性,网购人均金额也高于女性。     

新顶级域名.men的注册局是Famous Four Media(famousfourmedia.com),其成立于2011年,现在管理着“.accountant”,“.bid”,“.date”,“.download”等多个新顶级域名。     

随着市面上越来越多的新顶级域名进入开放注册期,小编相信域名产业新的业务模式正在形成,这种涉及定价,推广,乃至域名应用的变化,其最终受益者,必将是广大企业客户和域名投资人。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭