首页 > 经验 > 关键词 > GoDaddy最新资讯 > 正文

GoDaddy 和你想的不一样

2015-05-29 17:02 · 稿源:快鲤鱼

Elissa Murphy 和 Blake Irving分别是 GoDaddy 的 CTO 和CEO。

在GODADDY 公司任命Blake Irving为其新任CEO时,Elissa Murphy是Irving最先想到邀请加入的为数不多的人之一。Irving曾与Murphy在微软和雅虎共职,那时Murphy是工程部副经理,当Irving询问她是否愿意加入GoDaddy一起工作时,她说,“当然不愿意啦。”

Elissa Murphy

作为微软执行总监,Irving帮助推动这家软件巨头在互联网方面的发展。此后,他又在雅虎担任了两年产品总监,与Irving多年的共事经历使Murphy非常相信他的判断。“我对Blake有信心,”她说,“但GoDaddy用半裸的女性来为注册网址进行宣传。这不仅为公司打上了性别歧视的烙印,可以说思想迂腐落后。”

但Irving把GoDaddy视为变革的新起点,他撤掉那个颇有性别歧视意味的广告,并把公司的业务定义为一个可以为涉足网络领域的小企业提供技术支持的平台。他想用Murphy帮助他在雅虎创建的形象作蓝本,为公司重塑在线基础设施。因此它面向的不仅是美国,而且是全球范围内的小企业。虽然Murphy最初很抗拒,但当她再跟别人提起时表示已经想通了,并最终来到Irving身边。

她提出要建立一个全新的全球经营的理念,并利用资源数据库中心中的最新软件来拓展公司的基础设施——从大约30,000台发展到100,000台。“我知道我比较古怪,”她认为,“利用现存的1000万客户使用习惯的数据,使得公司对理解和开发小企业市场有独特优势。”考虑到很多企业都是由妇女经营的,她把这看作是赢取管理对象的一个重要转折点。Murphy说,就在几个月前,她曾利用GoDaddy帮助一个女理发店主开了一个新网站。

那年春天,Murphy加入了GoDaddy并成为首席技术官。就像Irving那样,她也收到了无数朋友和同事的信息质疑她的判断。“如果你认为Irving只是收到了一些写着你**到底在做什么的电子邮件,相信我,我收到的要多得多。在仅仅两年的时间里,她协助公司内部在文化和技术两方面都发生了显著的变化。

现今,Irving在撤换具有性别歧视意味的广告上很好地兑现了他的承诺,GoDaddy里有18%的岗位是由女性担任,比Google和Facebook还要多。今年,高校聘用的技术员有39%为女性(上年这一比例为为14%),实习生中的女性也占到了40%(上年这一比例为14%)。四月份,安妮塔·博格妇女和技术研究所将GoDaddy与Apple 和Google一起选为适合女技术员工作的最佳工作场所。而随着性别平衡的变化,Irving、Murphy和其他员工推出的新技术重塑了企业形象。

金融分析师Brian Essex和对GoDaddy进行追踪研究的Morgan Stanley认为,虽然公司“野蛮营销”的美誉挥之不去,上市公司正按照Irving的设想向国际化平台演变。“他们专注于高品质,”他评价公司的领导团队,大多数人都是在Irving接手后加入的,“事实证明,这很有效。”

许多的大牌公司表示,他们正在寻求方法推动妇女在科技产业中的影响,GoDaddy就是个榜样。但现在,Anita Borg Institute的CEO——Telle Whitney说,“至少在雇用女性方面,GoDaddy表现得很好,从它的CTO就能看出来”(你会发现财富500强企业里女性担任CTO的比例不到7%。)。

但GoDaddy的演变也证明了公司仍然有很多地方需要改进。正如Irving所说,18%也不是多高,当他和公司推动变革时,反对的声音比支持的人多得多。这些电视广告一直萦绕人们心头,而不是简单地在YouTube上重复,传达了公司树立的有关女权主义的立场。但要想消除女性进入科技领域的争议,可能还要经历很长一段时间。

去年,GoDaddy与Anita Borg Institute联合致力于推动女性进入科技领域。在新一轮的任务中,Irving担任了项目负责人,行动代号是:消除性别差异。在这一过程中,他和公司饱受社交媒体的嘲笑,他们的努力被单纯定性为公关。Whitney说,其他Anita Borg的合伙人对研究所及其相关的公司都不太满意。

“GoDaddy的首席执行官Blake Irving也逐渐承认了女性在技术领域取得的成就和价值。一名女性在Twitter上说,“是,我们的价值就体现在GoDaddy的性别歧视广告里。”

Blake Irving

还有人说,“@anitaborg_org不要妨碍他们,GoDaddy的未来,应该是与赏识你的人共事工作!”

当然,如果GoDaddy是想占领小企业市场,就必须为自己洗白。通过GoDaddy一项研究表明,虽然小企业业主中的女性比例占60%,但他们只占目前公司客户比例的40%,不难看出,始作俑者就是最初的那则广告。

在2013年,Etsy的CEO查德·迪克森说,他的公司不得不中断了与GoDaddy的合作,因为有很多女性都在网上交易市场上抱怨最新的Super Bowl的广告。Irving向迪克森保证,他要在任期三周内改变广告策略,Etsy的CEO觉得,Irving“看上去很诚恳。”但迪克森告诉Irving,如果他不改变广告原来的大方向,就不可能就继续合作了。现在,公司已经将广告

下架,并在其他许多方面进行改变——Irving想让全世界都看到他们的变化。

不过,变化归变化,当艾丽莎·Murphy来到GoDaddy后,在她的帮助下建立了与之前在雅虎相似的“女性技术网络”团队。团队建成后,她企图修缮与安妮塔·博格研究所的关系,并给Telle Whitney发出了第一封电子邮件。“我向她示好,我知道她肯定觉得我疯了”,Murphy说, “但没有人比他们更合适当合作伙伴了。”

去年夏天,Blake·Irving向二十三岁的和其他十名来自加州理工的大四女生解释了他想要改变GoDaddy企业文化的个人原因后,Julie Logue进入GoDaddy工作并担任用户体验设计师。他说,这是几年前妹妹——一个专攻女性心理的教授,去世后对自己许下的承诺。 “他说,他想在他擅长的领域继续进行她的工作,”罗格回忆道,“老实说,我以前从没有过这种灵感。我当时就想:“我一定得在这家公司工作。无论干什么我都不在乎,哪怕是拖地也可以。”

Women Who Code 的CEO,Alaina Percival, 另一个非盈利组织力图改变企业中的性别平衡问题。“当企业逐渐意识到他们可以把事情做得更好时,我们需要让他们做出这些改变,”她说。“存在疑虑很正常,但如果公司真的想要改变企业文化,并对外做出更多改变,我们就愿意原谅那些曾经犯下的错。”

“还有哪比这儿更适合改变?”

Murphy说,GoDaddy的转型既是针对技术也是针对文化。就像企业的不良声誉,要想从技术方面进行改变,还有很长的路要走。“虽然我们还在二垒,”Irving说,“但跟以前完全不一样了”。

在Murphy的时间计划表中,短短不到一年半的时间,GoDaddy的在线基础设施变革已经初见成效——建立了OpenStack、Hadoop和Spark等清理软件工具,还有一些雅虎等公司使用的用来运行软件和压缩大批量机械数据的现代工具。

这些工具还协助进行了公司的海外业务,在过去的18个月里,已经在37个国家推出,作为通用平台为公司推出新业务、按需增持机器设备。目前,公司利用机器尝试在其网站上,像亚马逊为购物者提供服务那样,为小企业提供个性化服务。在步入互联网领域后,公司开展了一种全新的商业模式——直接从微软进行电子邮件、文字处理、电子表格等服务。

Murphy说,“我们希望公司能寻求一种新方法来充分利用收集到的客户数据信息,总数超过1300万条。那样我们就能知道,客户想要什么,他们什么时候上网以及他们什么时候需要那些产品。未来,我们可以帮助他们定制自己的营销方案,使他们更好地进行客户定位。”

她本来可以建一个跟其他公司类似的系统。毕竟,“大数据”就是灵丹妙药。当Irving向她发出邀请时,她正在三份工作之间进行比较。但在她消除了最初对公司的厌恶后,她觉得如果能改变GoDaddy,其意义重大,公司有很多地方急需改变。“难道还有更需要改变的地方?”她说。

更正:这个故事最初误述了GoDaddy里技能实习生中女性所占的比例。正确的数字是40%,2014年这一比例占14%。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • DDR5内存标准正式发布 DDR5技术规格详细介绍

    ?7 月 15 日,JEDEC固态技术协会正式发布下一个主流内存标准DDR5 SDRAM的最终规范(JESD79-5)。2007 年DRAM产业迎来DDR3 时代, 2012 年正式步入DDR4,而DDR5 是DDR标准的最新迭代,它再次扩展了DDR内存的功能,将峰值内存速度提高了一倍,同时也大大增加了内存容量。基于新标准的硬件预计将于 2021 年推出,先从服务器层面开始采用,之后再逐步推广到消费者PC和其他设备。JEDEC预计,DDR5 的生命周期将和DDR4 一样长,甚至更长一

  • 腾讯云发布上半年DDoS威胁报告,国内DDoS攻击呈高发态势

    以云计算、5G、AI等为代表的ICT技术迅猛发展,为生活带来便捷的同时却也产生了大量黑产通过恶意流量挤占网络宽带,扰乱正常运营的现象。在过去半年时间里,不法黑客不仅把最大DDoS攻击记录推升到2.3T,而且还创造了45%的DDoS攻击次数增幅,其中100G以上的超大流量攻击数量甚至翻番……这些攻击不仅给企业带来数据资产的严重损失,也产生了恶劣的社会影响。近日,腾讯云发布《 2020 年上半年DDoS威胁报告》(以下简称《报告》),通

  • 顶级域名.CC、.TV获工信部许可 可正式在中国注册备案

    根据中国工信部官网信息信息,顶级域名.CC已经于 7 月 20 日正式通过工信部关于域名注册管理机构的审批。这意味着,从消息公布即日起,国内网站和站长们可以在中国无阻注册使用.CC域名,进行网站备案和实名认证。

  • 微软正在考虑新的DaaS产品“Cloud PC”

    一份现已被删除的招聘启事显示,微软正在开发一款名为“云PC”的产品,这是一种桌面即服务的产品,每用户价格持平。消息出炉之际,COVID-19将家庭工人的数量提高到历史最高水平。因此,公司欢迎DaaS产品以固定价格从云中提供虚拟桌面。该职位发布最初由ZDNet报道,寻求Cloud PC项目经理,他说该服务基于Windows Virtual Desktop构建并且可以在Microsoft的Azure云平台上运行。它吹捧使用云的可扩展性和其他好处,同时指

  • 西数紫盘HDD包装升级 外观跟名字终于一致了

    作为硬盘行业最喜欢集齐颜色的公司,西数旗下已经有黑盘、蓝盘、绿盘、紫盘、金牌等按颜色区分的产品线了,其中紫盘主打监控市场。近期西数还对紫盘进行了一轮升级,换了全新的包装,颜色也一齐

  • OKEx早报:伊朗要求加密矿工1个月内向政府注册,以太坊Dapp活跃用户二季度翻番

    OKEx早报将在每日早间为您带来最新的行情,以及相关行业动态。帮助投资人在最短的时间内了解夜间的动态消息,更好的握把每日行情。行情速递7月7日讯,昨天BTC收涨,涨幅3.08%,尾盘拉升,两小时内涨超100美元。通过OKEx平台交易数据可以看出,今日早间行情波动较大,BTC开盘报9307.3美元,短时拉升后震荡回调,6:35起再度缓慢拉升,最高触及9378.9美元,当前在9320美元附近盘整。截止发稿,BTC暂报9319.6美元。图片来源:OKEx平台

  • Intel 12代酷睿首次现身:无缘DDR5内存

    Intel 11代酷睿家族低功耗移动版Tiger Lake即将发布,桌面版Rocket Lake则要等到明年上半年,但是更往后的12代桌面版Alder Lake已经在紧锣密鼓地开发中了,最近也是曝料不断。现在,SiSoftwar

  • 腾讯云申请注册商标“良心云” 网友:官方玩梗最为致命

    日前,腾讯公司向国家知识产权局申请了“良心云”商标,目前该商标还在等待实质审查阶段。而这个商标名称实际上来自网友玩梗。之前曾有竞争对手吐槽腾讯,旗下云服务套路太多,为了讽刺的更彻底,友商还申请了“套路云”的商标。

  • 热力除菌+消毒洗+DD电机,这台TCL洗衣机把衣服洗得太干净啦!

    很多人不知道,洗衣机洗完衣服后,其实很多衣服上面的污渍、洗涤剂的残留都留在了洗衣机的内筒里面。洗衣机若一年内不清理,将比马桶脏 530 倍!连央视也报道过这个经常被人们忽视的健康大杀手。上海疾控中心曾经针对 128 台洗衣机进行过一次调研,数据显示:洗衣机槽霉菌检出率为60.2%、细菌检出率为81.3%、总大肠菌群检出率甚至达到了100%。看了上面的数据,现在的还觉得洗衣机像外表那样干净吗?如何知道自己家的洗衣机是脏还是

  • 敦泰电子寻求获得台积电更多产能 以满足TDDI芯片需求

    7月14日消息,据国外媒体报道,芯片代工商台积电近几年在芯片工艺方面走在行业前列,领先的工艺和较高的良品率也使他们获得了大量的芯片代工订单,在终端市场需求回暖的情况下,已有众多芯片供应商寻求获得台积电更多的产能。外媒最新的报道显示,指纹识别芯片、显示驱动芯片、触控芯片供应商敦泰电子,就在寻求获得台积电更多的8英寸晶圆的产能。外媒是援引敦泰电子CFO透露的消息,报道他们正在寻求获得台积电更多的8

  • 美国对芯片之母EDA工具“动手脚”:从源头固化安全措施

    EDA软件被誉为芯片设计之母,利用EDA工具,电子设计师可以从概念、算法、协议等开始设计电子系统,完成电子产品从电路设计、性能分析到设计出IC版图或PCB版图的整个过程。作为几乎所有芯片设计

  • 达菲(DAFEX)研发优良AI金融交易平台

    达菲 (DAFEX) 是一家全球专业金融技术服务提供商,一直以新时代革命为目标的领导者,数字化的财富管理机制铺平了创造金融新时代的崎岖路。达菲 (DAFEX) 多年来致力于精心研发人工智能和区块链的创新技术,让用户们可以通过小菲达人(AIT 3.0)的协助下执行稳定透明的各项金融衍生品交易。今天就让我们来了解小菲达人(AIT 3.0)人工智能技术里的三大关键,其中包括文艺复兴后的人工神经网络、靠巨量数据运作的机器学习和自然语言处

  • 夏季白T的N种穿搭法,少不了TCL DD直驱滚筒洗衣机的秘密助攻

    纯白洁净的白T恤,是永远的灵魂单品!一到夏天,不知道穿什么的时候一件小白T成为首选。因为白T如同一碗清粥,没有华丽的外表却是最有包容性的单品,可与很多服装巧妙搭配毫无槽点。今天就来给大家安利白T的花样搭配方式,基础款单品也能带来清新简约的夏日时尚哦! LOOK1.白T+破洞牛仔裤 白T+牛仔裤的蓝白组合光是在色调上就赢得很轻松,清爽的白T和牛仔很适合简约夏日了。给牛仔裤加入破洞设计,整体设计更多了几分俏皮感,卷边

  • 苹果公布最新iPhone拆解机器人Dave:稀土和钨回收神器

    今日,苹果宣布了一项十年计划——承诺到2030年实现供应链和产品100%碳中和。苹果公司计划到2030年,为整个业务、生产供应链和产品生命周期实现碳中和。苹果目前在全球公司运营方面

  • DDR4内存价格跌至一年来最低 仅为高峰期1/3

    从SK海力士的财报来看,Q2季度内存的价格环比还是涨的,所以营收及利润还是大涨。不过好日子也就到此为止了,因为6月份以来内存价格就在快速下跌,目前DDR4价格已经跌倒了一年来的最低点,与2年

  • .CC域名获工信部备案许可

    根据中国工信部官网信息显示,顶级域名.CC、.TV已经于 近日正式通过工信部关于域名注册管理机构的审批。这意味着,从消息公布即日起,国内网站和站长们可以在中国无阻注册使用.CC域名,进行网站备案和实名认证。

  • 流行天气应用Dark Sky已经停止在Android和Wear OS设备上工作

    流行的天气应用Dark Sky已经无法在谷歌的平台,也就是Android和Wear OS上下载或使用。按照苹果的安排,相应平台Dark Sky应用的用户现在无法获取天气报告,而必须参考其它应用来获取信息。

  • 第十二届CDA数据分析师考试即将开始

    在商业社会,随着大数据技术的成熟与企业数字化革命升级的需要,越来越多企业催生出“大数据”相关岗位需求,“数据分析师、工程师”成为当下企业招聘热门岗位,“数据采集、数据可视化”成为数据从业者必备的核心职业技能。CDA(Certified Data Analyst)亦称“CDA数据分析师”, 专指在互联网、金融、电信、医药、旅游及其他传统行业中专门从事数据的采集、清洗、处理、分析并能制作业务报告、提供决策的新型数据分析人才。13年至今,通?

  • 头条有约第2期 | Dan:BTCC 9年追梦,乘风破浪

    Dan|访谈嘉宾 Lacy(头条小姐姐)|访谈主持 本期简讯 2020 年 7 月 7 日16:30,区块链头条特别访谈栏目《头条有约》第二期邀请到BTCC的首席研究官Dan做客直播间,本期直播以《乘风破浪的BTCC》为主题,Dan介绍了BTCC九年发展状况,提到BTCC作为一个老牌交易所,已成为全球运营最久的数字货币交易所,能在这个变幻莫测的行业里存活九年,是因为BTCC专注于一条产业链,专注合约交易,专注产品本身,专注用户本身。 Dan表示,BTCC 从

  • 游戏短视频DAU超9000万,二次元DAU超5000万:快手又秀了一波肌肉

    7 月 22 日,快手大数据研究院发布《 2020 快手内容生态半年报》。半年报提到, 2019 年 7 月至 2020 年 6 月期间,有 3 亿用户在快手发布作品,快手直播日活1. 7 亿,电商日活 1 亿+,快手游戏短视频日活 9000 万+,快手二次元日活 5000 万+。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签