首页 > 经验 > 关键词 > 网站回访最新资讯 > 正文

如何为自己的网站赚取回访率?

2013-08-21 11:53 · 稿源:businessvibes.com/blog

许多公司只专注于设法获得新访问者到他们的网站,但赢得回访也同样重要,特别是当网络销售在收入中占有相当比例的时候。也许客观评价自己的网站很难,因为你的网站有点像你的孩子,真的……怎么可能有人会不喜欢你的孩子呢?

不用害怕,有一种方法可以重新配置你的客观性。不要只专注于自己的网站,去看一看那些你经常访问的网站,问问自己为什么会一次又一次回访那些网站,然后质问自己你的网站是否也为访问者提供了你最喜爱的网站所提供给你的同类价值?打开你自己的网页浏览器的“收藏夹”或者“书签”菜单看一看,我确信你会发现一些基本类别的网站。

大多数人的收藏夹里会有以下几种网站:

拥有我常购产品最合理的价格和最优良的服务——这一条是相当不言自明的。我回访已赢得我的业务的零售网站,因为他们比同行竞争者做得更好,而这正是我最重视的。

 

提供一个有用的参考信息储存库——维基百科经常因信息不准确而遭到抨击,然而我发现自己仍然常常回去查询是谁写了某一首歌,或者弄清楚我在电影里看到的某些事是虚构的还是基于史实的。我从不根据维基百科所提供的信息写研究报告,但是它对于解决日常疑问却是非常有用的,并为网页内容的重要性树立了一个很好的榜样。

关于我感兴趣的话题总会有新鲜的内容—— 你的网站已经有了目标观众,那就是你的客户。他们访问你的网站是因为你提供了他们感兴趣的东西,为了吸引你的客户回访,你需要以新产品、新信息等经常更新你的网站

 

社区建设平台——我总是检查Facebook,谷歌和LinkedIn。与他人连接是这些网站的核心功能之一,它们大大地促进了这些连接。要确保你的业务在当前这些平台上鼓励新老访客来访。

 

提供有用的在线工具——比如,我弹吉他,有一个网站我几乎每天访问(有时候一天好几次),它有一个免费的在线节拍器内置到主页。如果你在房地产行业有业务,可以考虑 在网站上安装一个按揭计算器以鼓励访客回访。

这里的重点不是去解释我的兴趣是什么。关键是, 人们在访问一次你的网站之后是否会回访,这并不难。谈到网站回访,人们(包括我自己)是真的不难找到答案的。他们会去访问在某些方面有助于他们的网站, 比如,为了消遣, 做他们的工作, 联系其他的人, 等等。

他们绝不会回访这样的网站:

• Do not offer a compelling reason to buy (and then buy again and again)

没能提供一个无法抗拒的理由来购买(然后一再购买)

• Never have fresh content

永远没有新的内容

• Have no useful information

没有有用的信息

• Are difficult to use

难以使用

• They do not trust

不信任

如果一个特定的网站在获得回头访客方面有问题,那么这个网站几乎肯定具备至少其中一个上面所提及的问题。

把有用信息放在网站上的最简单的方法之一就是开设博客,一个真正的博客,不是重复你一周一次张贴的“请购买我们的物品”的销售信,而是真正有用的、与你的业务相关的文章。你们公司拥有什么专长?你们为客户/顾客解决过什么难题?发表关于这些东西的博客,为来访者提供真实有用的信息。这将定期把新鲜、有用的信息放在你的网站上(假设你经常发表文章),与此同时,和你的来访者建立信任,因为你在让他们掏出信用卡之前为他们提供了有价值的东西。

博客不是一个能够回答你所有问题的100% 能达到目的高明办法,但是它确实是一个开始为你的网站构建价值的低风险、低成本的方法,你的访客会很感激,并且如果你的文章写得足够好,他们会一再回访。

更多关于全球业务、搜索引擎优化、社会媒体和营销的话题,请访问www.businessvibes.com/blog

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 百度上线独立视频App百度看看 能搜到微视、B站内容

    【TechWeb】10月7日消息,北京百度网讯科技有限公司推出名为“百度看看”的App,其产品定位是分享人生、探索世界的综合视频推荐和视频搜索平台。目前,苹果手机用户已经能在App Store中下载该应用。百度看看APP已上架App Store百度看看App图标与百度App相似,只是在左上角加上了“视频”两字。百度看看App首页设置了“搜索输入框”和“推荐”、“小视频”、“直播”和“个人中心”四个入口。百度看看APP首页值得一提的,百度看看A

  • 如果你的网站已经过时了,咋整?

    市场营销的目的无疑就是为了吸引用户的注意力。关注者、朋友、访客、粉丝、点击、喜欢、分享都是吸引关注的量化表达。要想在游戏中立于不败之地,你需要一个有吸引力的网站、一个有用的博客和引人注目的视觉效果。

  • 干细胞存储越来越普遍,你是因为什么选择了解干细胞存储?

    5月 30 日,菲菲正在市妇幼做产检,丈夫全程陪着她,“每次产检,我老公都请假全程陪着”,说起这个,菲菲满脸都是甜蜜的笑容。菲菲的丈夫是当地重点中学的一名老师,菲菲自己也是一位小学老师。刚怀孕不久,菲菲就与丈夫商量,决定在博雅干细胞库存储即将出生的宝宝的胎盘干细胞。菲菲说,还是学生时代的时候,那会儿都还没有恋爱,她就在一部电影中看到有一个患绝症孩子因为干细胞而获救的故事,因为新的医疗科技的神奇而深受震?

  • 京东工业品“墨卡托”标准商品库以最高分斩获工博会CIIF信息技术奖

    第22届中国国际工业博览会圆满落幕,被誉为“工业技术创新风向标”的工博会CIIF奖揭晓。京东工业品全新发布的“墨卡托”工业品标准商品库以最高分成绩斩获2020年工博会CIIF信息技术奖。(京东工业品“墨卡托”标准商品库获工博会CIIF信息技术奖)通过建设标准商品,统一工业品“话语体系”,成为工业互联网的数字底座,实现产业链的互通互联,“墨卡托”工业品标准商品库受到行业专家及上下游合作伙伴的认可。“墨卡托工业品标准?

  • 俞敏洪回访香格里拉新东方希望小学 计划接入英语双师直播课堂

    今天,新东方创始人俞敏洪抵达云南香格里拉独克宗小学,这是时隔11年,俞敏洪再次回访独克宗小学。俞敏洪看望这所学校的老师及同学,为他们送去教学用品,并与全校师生及学生家长交流座谈。公开信息显示,2009年7月25日,新东方向独克宗小学捐款150万元,新建一幢教学楼,2011年11月,教学楼竣工,取名为“新东方教学楼”,学校正式更名为云南香格里拉独克宗小学。这是新东方历年援建的7所希望小学中的其

  • 维基百科网站即将大幅改版

    DoNews 9月25日消息(记者 刘文轩)知名线上百科全书网站维基百科(Wikipedia)在过去 20 年来,已经拥有 5300 万个条目,支持各种语言,但用户界面始终没有任何明显变化,一些元素看起来甚至有些过时。2019 年 5 月起,维基媒体基金会启动一项多年计划,着手于改进维基百科桌面版的用户界面,包括重新组织 logo、可折叠侧边栏、目录列表等。这些改变将逐步引入,让用户有充分的时间测试和反馈。如果一切顺利,这些变化将在 2021 ?

  • SEO排名,如何提高网站信任度?

    ​在现实生活中我们知道在人与人之间建立信任是社交活动十分重要的事情,这一点对于搜索引擎而言,也不例外,一个受信任的网站,往往会得到更多的流量倾斜。

  • 如何把快死掉的网站变成月入40万+的摇钱树

    ​今天介绍的案例是一个利用百度SEO产品, 2 年时间把快死掉的网站做到月入 40 万+的摇钱树。网站 2018 年建站,只用了 2 年,做到权7,日流量 16 万+。同样的业务逻辑,同样的内容,网站前身SEO流量还是0。这家公司的SEO策略有哪些值得学习的地方呢。一起聊聊

  • 网站导航:7个最佳实践,设计技巧和警示

    一些小的事物可以创造大的变化,网站导航栏就是一个很好的例子。导航的结构和标签可能会对结果产生巨大影响

  • 我建了一个小众软件评论网站,靠SEO实现6位数收入

    再小众的市场,如果做到极致,也能让你获得可观的收入。比如SelectSoftware Reviews (下文简称为SSR)是一个人力资源软件评论网站(网址:www.selectsoftwarereviews.com),致力于帮助人力资源和招聘团队通过免费的在线指南找到并购买最佳的软件。

  • YouTube网站重新提供面向iOS 14画中画的兼容性

    YouTube周四恢复了对苹果iOS14 画中画功能的兼容,这将可以让所有用户从他们的移动版浏览器最小化内容然后查阅其它信息。本月早些时候,YouTube做出了一个有争议的改动,将PiP功能限制在YouTube Premium用户范围。

  • iOS14App资源库可以编辑吗 app资源库怎么隐藏

    iOS14系统加入了很多个全新功能,比如小组件、画中画、双击背部截图等,都获得了不错的用户反馈,但是有一个app资源库功能却没有获得很多用户欢迎,不少用户想要删除app资源库或者隐藏,具体要怎么做呢,我们来看下app资源库能否被编辑隐藏。

  • iOS14怎么取消app资源库页面 app资源库页面怎么关闭

    苹果iOS14加入了App资源库的新功能,这个功能就是将所有手机下载安装的app全部都显示在一个页面中,可以让用户找到想要的app软件,但很多用户表示不喜欢这个app资源库,那么如何将app资源库页面删除呢,我们来一起看下吧。

  • Facebook被指扼杀左倾新闻网站流量

    据外媒TheVerge报道,《华尔街日报(WSJ)》报道称,Facebook在2017年对其新闻feed算法进行了修改以减少MotherJones等左倾新闻网站在其平台上的可见性,据悉,该计划由CEO马克·扎克伯格亲自批准。

  • 网站测速就找ping.cn,一个更加专业实用的ping检测工具

    相信不少网站运营者时常会用到ping操作检测网站速度等问题,不过目前国内很少有专业的ping检测平台,比如监测节点覆盖地区少、覆盖不全面、检测节点不稳定、检测结果不准确、功能少等情况。

  • 企业网站排名回升后,快速下跌是什么原因?

    国庆假期期间,很多SEO人员,都是喜笑开颜的,理由非常简单:大量的网站关键词排名都开始回升,特别是之前一些“作弊”的网站,很多站的权重大幅度的提升。

  • 网站301实战讲解教程、几个步骤教你正确转移权重!

    最近许多兄弟问我网站 301 有什么注意事项,应该怎样正确做301、本篇内容本着实战的原则、给大家讲解一下!

  • iOS14app资源库怎么隐藏应用 App资源库怎么不显示

    iOS14正式版上线后,用户发现增加了一个App资源库的功能,就是将手机内所有的App集中在一起显示,这个功能不少人表示不太喜欢想要关闭,那么如何关闭App资源库不显示呢,我们来一起看下吧。

  • 这家平面设计网站月入5万,收费模式有点特别

    ​Draftss是一个为客户提供产品图形设计和前端代码服务的平台。与其它类似的设计平台不同的是,Draftss采取了订阅付费的模式,而不是按照根据项目评估价格。其中图形设计订阅费用为 89 美元/周;前端代码服务订阅费用  169 美元/周。

  • 影响网站在百度搜索SEO排名的因素有哪些?

    “SEO诞生有20+年了,我是 2011 年即 10 年入的坑,其实彼时已进行SEO第二阶段了,那时流行一句话叫【内容为王,外链为皇】。很多新人不懂,那时我也不懂,后面懂了。”

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签