首页 > 经验 > 关键词  > 网络营销最新资讯  > 正文

怎样让网络营销“落地”

2013-08-20 10:01 · 稿源:钱姜江的博客

最近与几位老总闲聊时,听得几句抱怨,主要的内容是:“不是企业不想搞网络营销,相反,特别想开拓网络市场,但是做了网站之后,又不知道怎么入手了,给建站的公司也不管营销的事情,企业网站就一直闲在哪里。现在对这样的只管建站的公司特别失望。”

其实老钱觉得,传统的建站公司不管营销也是正常的,实在没有必要抱怨,人家的盈利模式中就没有营销服务这一块,就算为了您临时组建一个营销团队,效果也难保您满意。

说到底,只能说明,贵公司从选择建站公司开始,网络营销就只是停留在概念上,是虚浮的,想要真正盈利,就必须让网络营销“落地”。

一、网站真的有转化率

传统网站和营销型网站相比,差在哪里?关键就是差在转化率这块。传统企业网站在设计之初就是以展示为主,基本上没考虑过营销的事情,所以客户来了就来了,看看就走了,没什么下单的欲望。

所以企业网站的建站之初,就该把文字策划、网站布局、客户体验等设计好,让客户来了就有信赖感、就想下单,这样才算是一个真正有转化率的网站。

二、网络营销团队专业吗

很多企业网站建设完成后,企业就随便找一个文员来监管网站,基本上也就是后台发发文章之类。试问,难道贵企业就指望一个非网络营销专业的文员给您创造效益吗?

想得到专业的网络营销服务有两个选择,一是自己组建团队,这样做可控性强,但是人力成本高;二是外包,这样做人力成本低、技术专业、好一点的公司还有专员和企业对接,老钱比较推荐这一种。

三、营销渠道整合做了吗

很多企业,即使做了网站,其线下线上的营销渠道还是分离的,各自为战。甚至与很多线下的客户都压根不知道贵企业有网站,试问这样网络营销如何才能做起来呢。对于一个企业来说,网络营销和线下营销应该是相辅相成的,线下促进网络、网络反哺线下。

第一时间互联网有限公司成立以来,一直都是走的整合式营销渠道路线,因为这样才算是真正的网络营销。

本文出自:武汉seo老钱 地址:www.seoqjj.com 转载请注明!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 健合集团全斩获佳绩 开创网络营销新格局

    随着近年来网购的兴起,网购已经开始受到越来越多客户的认可。健合集团作为全球高端营养及健康产业领导者,紧跟时代的潮流步伐,深入网购市场。一年一度的“双十一”正式落下帷幕,健合首次率领旗下三大业务多个明星品牌在全网斩获佳绩。健合集团作为全球高端营养及健康产业领导者全链路营销助力突围!合生元多品类助力爆发增长作为健合集团旗下高端婴幼儿营养与健康品牌,合生元不断通过创新数字化营销,拉近消费者距离。双十一期

  • 易游戏打击网络黑产,紧抓未成年网络安全问题

    未成年人网络监管问题是当下外界关注的重点之一,在加强未成年人网络防护问题上,网易游戏始终走在前线。近期,为落实未成年人游戏新规,网易游戏基于自身技术积累,针对疑似未成年用户,积极探索人脸识别验证功能。同时,网易游戏积极响应国家政策,针对未成年人租售游戏账号等黑产问题展开专项治理,协助执法部门严厉打击违规售卖实名账号的工作室。目前,已在多个平台成功维权下架违规商品。人脸识别技术的应用让网易游戏在未成

  • B站投资幻杳网络,企查查显示后者经营范围含网络文化经营等

    11月9日,上海幻杳网络科技有限公司发生工商变更,新增B站关联公司上海幻电信息科技有限公司为股东,同时公司注册资本由100万元人民币增加至125万元人民币,增幅为25%。

  • 警惕网络兼职培训打赚钱牌

    ​最近刷后台,发现很多人问我交钱学兼职,交钱学副业的事情。由于问的人实在太多了,我也知道大家都想多赚钱的需求,所以我打算给大家讲讲这事儿。

  • 网络广告应确保一键关闭

    今日,为进一步完善互联网广告监管制度,增强互联网广告监管的科学性、有效性,促进互联网广告业持续健康发展,根据《中华人民共和国广告法》等法律,市场监管总局在修订《互联网广告管理暂行办法》的基础上,起草了《互联网广告管理办法(公开征求意见稿)》。据悉,针对当前互联网广告发展新情 况和新业态,明确将以互联网直播等方式直接或者间接地推 销

  • 网络主播雪梨和林珊珊偷逃税被处罚

    据国家税务总局浙江省税务局官网发布的消息,前期,浙江省杭州市税务部门通过税收大数据分析,发现朱宸慧(微博ID:雪梨Cherie)、林珊珊(微博ID:林珊珊_Sunny)两名网络主播涉嫌偷逃税款,在相关税务机关协作配合下,对其依法开展了全面深入税务稽查。

  • 国办:坚决遏阻庸俗、暴戾网络语言传播

    11月30日消息,国务院办公厅今日印发《关于全面加强新时代语言文字工作的意见》(以下简称《意见》)。其中特别提到,要加强语言文明教育,强化对互联网等各类新媒体语言文字使用的规范和管理,坚决遏阻庸俗暴戾网络语言传播,建设健康文明的网络语言环境。要保护开发语言资源,包括建设网络中国语言文字博物馆。《意见》提出,要推动语言文字信息技术创新发展,包括大力推动语言文字与人工智能、大数据、云计算等信息技术的深度融合

  • 方我是什么意思 网络热词方我具体含义介绍

    最近网络上出现了“方我”这个词汇,很多人都不太清楚这个词汇具体代表什么含义,以及它的出处来源,这里我们来介绍下“方我”这个网络热梗的具体介绍。

  • 上海工匠|罗清篮:“开放安全” 保护网络安全

    2021 年 10 月 7 日,上海谋乐网络科技有限公司(简称:漏洞银行)首席执行官罗清篮受《上海工匠》节目组特邀参与现场录制。该节目是由上海市总工会、东方卫视、SMG纪录片中心联合制作,今年为第七年登陆国庆荧屏。《上海工匠》以“新征程”为主题,围绕上海“五大中心”的建设,持续聚焦先进制造业、现代服务业和战略性新兴产业,将分别从“新领域、新突破、新使命”三个角度切入,展示上海一线产业工人和行业领军人物的工匠风貌?

  • 后双十一时期,如何抵御肆虐的网络诈骗?

    随着“双十一”抢购热潮的结束,根据以往经验判断,在未来的几天至十几天的时间里,往往是网络诈骗的高峰期。钓鱼网站、挂马网站、冒充网站、二维码扫描或冒充店铺工作人员等诈骗方式层出不穷。例如,用户在“双十一”期间预定或订购打折商品,往往会获得红包和链接分享,但这种链接很可能被骗子伪装成钓鱼链接。此外,网购退款也可能潜藏猫腻,当提示用户输入身份证信息、银行卡账号、取款密码,或是网银登陆密码时,这个网站一定

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天