如何提交百度指数?

2013-04-18 14:08 稿源:seotjwin.com  0条评论

百度指数是百度官方根据网页和新闻搜索量计算出的某关键词受欢迎程度,用以反映某关键词的社会关注度,关键词指数越高,说明该词搜索量越大。

为什么某些关键词没指数信息?

在使用百度指数的过程中会发现某个关键词无指数信息的情况。例如:抱歉,没有找到与“seotjwin”相关的指数信息。这是因为关键词“seotjwin”没在百度指数官方词库中。因为百度指数低于50的搜索量,不会显示指数,需要我们提交后才可以显示。

如何提交百度指数?

1、通过百度指数账号提交:这个需要我们有百度指数账号,不过由于百度指数账号需要通过百度邀请才能获得,因此大多数站长是没有百度指数账号的!(有竞价账号的可以邀请别人开通)

2.如果没有百度指数账号可以点击淘宝搜索“百度指数”,添加一个关键词价格0.1元,比较便宜!一般提交关键词24小时后就会出现百度搜索量。

3.另外有一个百度指数公开版工具也有这样的功能:可以将搜索量低于50的词加入到百度指数词库中,不过这个工具是付费使用的。每增加一个词,需要支付人民币1元,有点黑。

提交网站关键词到爱站工具

4.目前,爱站工具也有一个百度指数词添加工具,不过,这个我提交“seotjwin”这个关键词后还是没有显示。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭