X
广告
首页 > 经验 > 关键词  > Google最新资讯  > 正文

Google跟百度两个网站广告联盟系统对比

2013-03-04 13:51 · 稿源:gscpp.net

现在的网站广告联盟越来越多了,也有许多是针对博客的广告系统。国内常用的大广告平台有百度联盟Google Adsense还有阿里妈妈等。在网站有了流量后很多站长都会考虑在网站上展示一些广告带来收益。但站长在决定的时候最关心的还是选择哪个广告系统好?最重要的还是哪个广告平台带来的收益最大。所以在选择之前我们来了解下百度联盟和Google Adnsene两种广告系统的区别。

首先经过笔者大半年的测试,得出的结论是百度联盟的点击率会比Google Adsense稍高。这是因为国内广告市场百度明显在优势,所以广告很丰富。但是百度联盟每次点击的费用与Google Adsense相比要少。因为经常在百度联盟看到有点击单价1分钱的点击,如果换成是1美分也比百度高几倍。因为Adsense是用美元结算,转化成人民币后Adsense的单价要比百度收益要高。所以是百度点击率更高,但Adsense收益更高。

除开收益方面来看,百度联盟跟Google Adsense也有许多的不同。比如百度联盟申请不太容易,它对网站的内容,流量等都有要求。但Google Adsense在申请成功后会有一个复杂的验证过程,要验证税务情况、电话验证,然后还要从美国寄一封带有一个验证码的信。收到信后输入这个验证码才能完成验证,有不少朋友反应会收不到信。

此外百度联盟是用人民币结算的,Adsense是用的美金。起付资金都是100。所以是Adsense的时候要等到有100美金的时候才能拿到钱。百度联盟收款是直接打入到设置的银行卡中,而Google Adsense一般要使用西联汇款来收款。在收款方面Adsense没有百度联盟方便。

另外Adsense的广告内容没有百度的丰富。必定Google前些年因为退出中国大陆在广告上受到很大影响,所以国内还是百度门路广,所以百度的广告发布商更多。但从单价来看Google Adsense就要高不少。相信如果是英文站的话应该Google Adsense会更有搞头。回过头来看中文站,这里特指流量小的中文站,比如博客这种,我个人认为以收益最大化为目标,还是选择Google Adsense为好。

注:文章来自https://www.gscpp.net转载请保留链接!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 美摄助力百度“度咔剪辑”,让知识创作更容易

    一直以来,短视频内容“泛娱乐化”情况严重,导致泛娱乐产能过剩。各大巨头为了培育新增长点,提升差异化竞争力,满足碎片化时代人们对知识内容的需求,开始纷纷布局“泛知识”短视频领域。但当下主流的短视频内容创作平台,对于泛知识内容创作者来说存在诸多不便:模版大多偏娱乐化,与泛知识垂类内容无法完全匹配,创作者在前期搜找素材需要耗费大量时间;后期添加字幕、音效、更换背景教程繁琐等,导致内容制作周期过长、创作效?

  • 小程序开发之一文看懂百度小程序

    小程序开发现在是企业的热门话题,但是大家大多提及的都是微信小程序,殊不知还有百度小程序,今天,天眼企服就跟大家聊聊百度小程序。一、百度智能小程序是什么?百度智能小程序是百度研发的产品,全面接入百度大脑,于 2018 年正式上线。百度小程序寄存在百度平台的轻应用,无需下载安装,相比H5 页面体验功能更顺畅,而且具有用户留存触达作用,比APP更轻,成本更低。二、百度小程序支持哪些功能?百度小程序支持多种原生化组件

  • 百度注册度宇宙终端软件著作权​​​ ​​​​简称“度宇宙”

    近日,北京百度网讯科技有限公司新增一条软件著作权登记信息,软件全称为“度宇宙终端软件”,简称“度宇宙”,登记号2021SR1442480,当前版本号为V1.0。

  • 百度网盘开始做企业生意:目前已有三万客户

    百度网盘宣布上线企业版,推出企业云办公服务解决方案。据悉,百度网盘企业版可满足企业对外极速传输需求,当企业或企业员工对外发送文件时,接收方不是百度网盘超级会员也可享受极速下载。此外,百度网盘企业版支持多人共享企业空间,团队成员均可获取超大空间、极速下载、资料分享、工作交接等服务。

  • 百度地图正式上线“关怀版” 专为老年用户设计

    今天,百度地图正式上线“关怀版” ,进行APP适老化改造。据介绍,百度地图“关怀版”专为老年用户设计,在保留地图核心功能的同时,界面元素醒目,并对方言口音、口语化表达进行识别优化。

  • 小米、百度关联公司投资几何伙伴,后者为自动驾驶技术研发商

    近日,上海几何伙伴智能驾驶有限公司发生工商变更,新增湖北小米长江产业基金合伙企业(有限合伙)、百度关联公司三亚百川致新私募股权投资基金合伙企业(有限合伙)为股东,同时公司注册资本由1280.98万元人民币增加至1352.15万元人民币。

  • 百度网盘企业版上线:不是超级会员也可极速下载

    9月28日消息,百度网盘近日宣布上线企业版,打造文件极速传输、多人共享协作工具。据悉,百度网盘企业版可满足企业对外极速传输需求,当企业或企业员工对外发送文件时,接收方不是百度网盘超级会员也可享受极速下载。此外,百度网盘企业版支持多人共享企业空间,团队成员均可获取超大空间、极速下载、资料分享、工作交接等服务,全面提升企业团队的办公效率。百度网盘相关负责人表示,国内网盘市场经过十几年的发展,在经历存储时?

  • 百度地图、HarmonyOS合作推出“限行卡”:开车更方便了

    9 月 24 日消息,百度地图宣布,联合HarmonyOS推出百度地图限行卡,可一键添加桌面,查看当前位置限行政策和限行尾号,为用户提供更高效、便捷的出行服务。

  • 十一出行的秘密,藏在百度地图的三大数据里

    今年的国庆假期如期而至,从30号下午开始,各大城市相继进入堵车模式,人们争先恐后涌向全国各个地方,不论是自驾、高铁、飞机,以至于深圳卫健委发布了一条调侃信息:“出去玩请多带几件衣服,7天之后指不定在哪隔离。”

  • 百度地图十一公布最新数据进展,多项成果成行业新标杆

    2021十一黄金周如期而至,国民假期出游正式开启。据百度地图发布的最新消息,其智能语音助手用户量突破5亿,全景照片超过20亿张,个性化定制语音包每日播报次数达2亿、累计下载量超1.5亿,再度印证了“新一代人工智能地图”在AI技术和产品创新上的双重价值。 5亿智能语音用户的认可和选择,是百度地图全场景语音交互能力的绝佳体现。伴随着语音领域多项领先技术的应用,百度地图智能语音助手可以在驾车等各场景中完成语音的准确唤

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签