首页 > 经验 > 关键词 > 域名转移最新资讯 > 正文

图解Network Solutions域名转移到新的域名注册商

2011-05-13 15:00 · 稿源:kouqiao.com

记得曾经做便宜米吧的时候就经常介绍Network Solutions的域名优惠码,虽然Network Solutions有很多特价的优惠促销,但是国内个人站长却很少愿意去购买他们的域名,一方面的原因在于Network Solutions的域名续费价格真的很好,另一方面也是因为国内部分论坛尤其是某些论坛以讹传讹说Network Solutions转移域名很难很难······所以今天写这个帖子主要是为Network Solutions正名:转移没有那么恐怖。

之前趁着Network Solutions的促销活动在他们家注册了不少的域名,自从米吧卖了,也懒得再写这方面的东西了,不过之前主机迷群里的兄弟问了所以也就干脆再写一篇吧。这次的转移的新域名商就不选择Godaddy什么的了,直接转入自己家的reseller账户,用的是Supersite的系统,和ResellerClub的是一样的,转移的方法都是大同小异的。

转移域名的第一步都是要先到原域名商那边取消隐私保护、取消域名锁定、获得域名转移码,下面看图吧

1.登陆你的Network Solutions账户

2.关闭域名保护,并且获得域名转移码

3.在新的域名注册商那边输入欲转移域名和转移码,并完成付款

4.在域名所有人邮箱中批准域名转移

5.最后你会收到来自Network Solutions的邮件告诉你你申请转移了,要是不同意就联系他们,要是同意就等5天吧

其实总的来说,从Network Solutions转移域名出来并不是什么很困难的事情,只不过最后一步和Name.com的转移一样你不得不等5天,当然了要是你嫌麻烦可以直接给Network Solutions的1-800-779-4903打电话让他们提前处理。域名转移教程到这里就结束了,如果等转移完成之后你接到了来自Network Solutions的电话也不要意外,他们只是简单的询问为什么要转移,理由自己说吧。和Network Solutions几次接触下来,对他们的客服态度还是要赞一下的。

转载请注明,原文地址:http://www.kouqiao.com/the-transfer-of-network-solution.html

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Mida Solutions爆出多个漏洞,或殃及微软,思科,惠普,中国电信等40余名企

    Mida Solutions是一家专注于统一通信(UC)的高技能意大利公司。自2004年以来,它提供独特的专业知识以及一整套高级服务和语音应用程序,其使命是为通信提供增值的创新技术。Mida团队已成为统一协作和专业沟通的全球领导者,几乎所有行业的服务提供商,系统集成商。其合作伙伴有微软,思科,惠普,中国电信等40个世界知名企业。Mida eFramework是Mida Solutions公司旗下视频和语音应用程序的完整服务套件,与几乎所有主要的UC平台兼容。

  • IBM已与巴西RPA软件供应商WDG Automation达成最终收购协议

    【TechWeb】7月9日消息,据国外媒体报道,当地时间周三,IBM宣布,它已与巴西机器人流程自动化软件供应商WDG Automation达成最终收购协议。外媒报道称,该交易的财务条款并没有披露,预计将于2020年第三季度完成。IBM指出,此次收购将进一步提升其融合AI的自动化综合能力,涵盖从业务流程到IT运营的各个环节。当融合AI的自动化应用于业务流程和IT运营时,它可以帮助缩短识别问题和响应之间的时间。(小狐狸)

  • 顶级域名.CC、.TV获工信部许可 可正式在中国注册备案

    根据中国工信部官网信息信息,顶级域名.CC已经于 7 月 20 日正式通过工信部关于域名注册管理机构的审批。这意味着,从消息公布即日起,国内网站和站长们可以在中国无阻注册使用.CC域名,进行网站备案和实名认证。

  • 腾讯云申请注册商标“良心云” 网友:官方玩梗最为致命

    日前,腾讯公司向国家知识产权局申请了“良心云”商标,目前该商标还在等待实质审查阶段。而这个商标名称实际上来自网友玩梗。之前曾有竞争对手吐槽腾讯,旗下云服务套路太多,为了讽刺的更彻底,友商还申请了“套路云”的商标。

  • iPhone供应商研究向印度转移6条生产线 将投资百亿

    据印度时报报道,苹果供应商正研究向印度转移 6 条生产线。目前,已有 22 家供应商做出承诺,将投资 1100 亿卢比(折合约102. 4 亿元人民币)在印度设立手机制造部门,其中包括来自三星电子和苹果智能手机产品的生产组装商富士康、纬创、和硕等等。

  • Netflix将TikTok视为新晋竞争对手 称其增长令人震惊

    7月21日消息,据外媒报道,7月16日,在随第二季度财报发布的股东公开信中,Netflix首次提到TikTok,将其视为需要认真对待的竞争对手。公开信中写道:“TikTok的增长令人震惊,这体现了互联网娱乐的流动性。”报道称,Netflix一般很少这样称赞竞争对手。Netflix(奈飞)成立于1997年,是目前美国最大的网络流媒体服务提供商,拥有众多影视剧版权,出品了《纸牌屋》《黑镜》等热门剧集。Netflix的财报包含一部分关于竞争

  • 消息称苹果供应商正研究向印度转移 6 条生产线

    据印度时报 8 月 2 日最新消息,美国科技巨头苹果供应商正研究向印度市场转移 6 条生产线。另外,据印度科技部长 Prasad 8 月 1 日对外透露的消息,印度在未来 5 年预计将生产 11. 5 万亿卢比(折合约 1. 07 万亿元人民币)规模的手机和相关零部件,目前已有将近 40 家海外企业欲加大对印度智能手机零部件「押注」。

  • 首家“快手K-Station欢唱店”落地广州天河 创新玩法引导线下消费

    7 月 10 日,首家“快手K-Station欢唱店”在广州时尚天河惊喜亮相。据了解,该店面坐落于时尚天河中街,整体面积约 200 平米。不同于其他线下KTV品牌,快手K-Station欢唱店首次采用了“互联网+KTV”的新玩法,在装修和设计上也颇具特色。整个空间包含开放式舞台机、K歌房、观众休闲区三大区域,全程自助式消费。走进店内,首先映入眼帘的是一个公共的舞台区,据了解,该舞台机面向所有顾客开放,手机扫码支付即可登台演唱,同时现?

  • .CC域名获工信部备案许可

    根据中国工信部官网信息显示,顶级域名.CC、.TV已经于 近日正式通过工信部关于域名注册管理机构的审批。这意味着,从消息公布即日起,国内网站和站长们可以在中国无阻注册使用.CC域名,进行网站备案和实名认证。

  • Spotify付费注册用户达1.38亿 同比增长27%

    Spotify公布二季度财报显示,其营收18.89亿欧元,同比增长13%;净亏损3.56亿欧元,去年同期净亏损7600万欧元。摊薄后每股亏损1.91欧元,去年同期亏损0.42欧元。运营数据方面,Spotify付费注册用户为1.38亿,同比增长27%;月活活跃用户2.99亿,同比增长29%。虽然在疫情期间,Spotify似乎迎来了用户拓展的高速阶段。在国际市场扩张方面,Spotify在本月正式进入俄罗斯市场,下一步目标是韩国市

  • AMD推出首款64核PRO工作站 联想ThinkStation P620将搭载

    【TechWeb】7月16日消息,据国外媒体报道,AMD发布了全新锐龙Threadripper PRO系列处理器。该系列处理器支持企业级AMD PRO技术,拥有最高64个核心和超大带宽。AMD据介绍,AMD锐龙Threadripper PRO处理器专为OEM和系统集成商的专业工作站而设计,提供全方位计算能力,可按工作的线程数量以及负荷轻重分别匹配极具优势的核心数量和高主频单核性能。联想全新ThinkStation P620将作为全球首款搭载AMD Threadripper Pro 3995WX处理器的

  • 重新定义专业高性能PC 硬核表现 创造无限 全新联想ThinkStation K新品发布

    7月15日,联想ThinkStation家族新成员——ThinkStation K将在京东平台全新发布。ThinkStation K面向企业用户,以ThinkStation经典之名,将高性能与专业生产力锚定,在行业中诠释专业高性能PC的全新定义,开创ThinkStation全新类别。全新ThinkStation K具备能够支持任意工作的卓越性能,以及可满足关键业务环境需求的强大可靠性。其能够满足平面设计、职业技能教育、游戏设计、数字娱乐传媒等行业的专业用户在大数据处理、广告设计?

  • Intel官宣Thunderbolt 4接口:Tiger Lake首发、40Gpbs速率

    今年初的CES展会上,Intel宣布了全新一代的Thunderbolt 4接口,首发于10nm+工艺的Tiger Lake处理器。现在Intel正式发布了Thunderbolt 4标准,速率跟Thunderbolt 3一样还是40Gbps,但是规格全面增

  • Google失去了其blogspot.in域名的所有权 这可能带来不少问题

    谷歌似乎已经失去了其blogspot.in域名的所有权。该域名是谷歌拥有的博客发布服务Blogger的一部分,该公司在 2003 年收购了Blogger。由于在Blogger上,特定国家的域名并不是不同的博客地址,而是基于目前所在国家的域名重定向。因此在印度境内搜索时,Blogger指向的是username.blogspot.in,而不是username.blogspot.com。

  • 先临三维直播:专业讲解西门子Solid Egde 2021新亮点

    8 月 6 日下午 2 点整,专注3D数字化及3D打印技术的先临三维线上直播课即将开启,西门子Solid Edge软件认证工程师黄奇铭老师坐镇直播间,从专业角度讲解西门子Solid Edge2021 是如何通过新亮点去提高智能设计效率,重点讲解机械设计中的细分建模功能。Solid Edge2021 是西门子公司于 2020 年 7 月正式推出的新版本,它将帮助使用者进一步改善产品开发效率,强化生产力,并降低成本。Solid Edge软件不仅仅是一款CAD建模软件,它在增

  • TikTok粉丝给特朗普竞选App刷差评 TikTok最新消息动态

    【TikTok粉丝给特朗普竞选App刷差评】据媒体报道,近期数千名美国青少年给特朗普 2020 年竞选App刷了大量差评。​据报道,进入美国市场仅两年多,抖音国际版TikTok下载量一路攀升,从与美各大社交巨头的竞争中突出重围,圈了一大波青少年和年轻用户。然而当 7 月初传出特朗普政府要封禁TikTok的消息后,TikTok上的美国年轻人们立刻不干了。

  • TikTok官方发《致TikTok社区的一封信》 疑回应被禁用

    8 月 1 日,关于TikTok被美国禁用的事情传得沸沸扬扬,此前官方并没有对此进行过多回应。不过现在,TikTok官方视频账号发布了一条《给TikTok社区的一封信》,疑似回应了被美国禁止运营的事情。

  • 特朗普将禁止TikTok在美国运营 微软正在谈判收购TikTok美国业务

    【特朗普将禁止TikTok在美国运营】据美国《国会山报》及俄罗斯卫星通讯社报道,特朗普当地时间 7 月 31 日在其专机「空军一号」上对记者表示,他将禁止TikTok在美国运营。

  • 微软正在谈判收购TikTok美国业务 微软、TikTok回应全文说了什么

    【微软正在谈判收购TikTok美国业务】据福克斯商业台官方推特称,微软正在洽谈收购 TikTok 在美国的业务。福克斯商业台的 Charles Gasparino表示,消息来自投行知情人士,尚未收到 TikTok 或微软的评论。

  • 字节跳动倾向于将TikTok分拆独立 TikTok最新消息动态

    【字节跳动倾向于将TikTok分拆独立】据媒体报道,知情人士称,TikTok可以完全独立于字节跳动,以继续在海外运营。但相比出售给微软,字节跳动更倾向于将TikTok分拆独立,届时TikTok这个名字仍将保留,但不再由字节跳动管理。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签