首页 > 经验 > 关键词 > 网站收录最新资讯 > 正文

不带www域名快照收录与二级域名收录的关系

2010-12-20 19:05 · 稿源:zhenwei.me

最近有朋友问我一个问题,主域名也就是不带www的域名做301永久定向以后收录以及二级域名的关系。下面我以自己的博客域名作为范例来讲解:

疑问一:主域名不带www的301从定向到www的域名上收录会减少为什么?

首先我们来认识下www域名,其实带www的域名并不是主域名,它属于二级域名,然而又是一个特殊的存在。当不带www的主域名301重定向到带www的域名上,也就是把主域名的页面转向到带www的页面上,因为他们共享同样的内容,所以选其一权重也会转到带www的域名上了。所以带www是搜索引擎的首选域。

疑问二:那么二级域名与主域名的收录关系

当你的网站中包含其他二级域名时,主域名中的收录包括所有二级域名的收录。所以当你查询主域名的时候收录很多,所以查询带www的域名时收录其实查的知识带www域名内的收录。

那么主域名中包含所有二级域名收录,主域名301后把所有的收录都跳转到了带www域名中,可是www的收录并没有增多。

解答:其实这是一个概念性的东西了,你可以把主域名看做是一个虚拟的,前面我们讲到因为主域名和带www的域名具有同样的内容301跳转后也就是把主域名下同样内容的页面给了带www的域名,所以当查询主域名收录的时候,并不包含带www的域名收录。

原创文章如转载,请注明:http://zhenwei.me/archives/1392.html

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • “螺蛳”拟被列入国家二级保护动物网友炸锅 专家出面解释

    最近一条新规让吃货们不淡定了,“螺蛳”拟被列入国家二级保护动。近日,国家林业和草原局、农业农村部发布通知,就《国家重点保护野生动物名录(征求意见稿)》公开征求意见。有人

  • B站上线知识区 由科技区整合升级而来包含6个二级分区

    今日,哔哩哔哩上线一级分区“知识区”,由原有的科技区整合升级而来。据悉,“知识区”包含科学科普、社科人文、野生技术协会、财经、校园学习、职业职场共6个二级分区,以分享知识、经验、技能、观点、人文等内容为主。

  • 猴子数据:微信域名检测原理批量检测域名是否被微信拦截

    本文章由猴子数据专业微信域名检测编写。微信为了维护微信自身的生态环境,通常会做一系列的检测,检测有没有涉及不法产品,有没有诱导分享,检测违规的两个手段:1、系统的自动检测,微信后台自动检测(检测页面内容、关键词、描述和图片,URL、IP、友链黑名单等等)2、微信工作人员的人工检测,然而人工的检测重要是源于多用户投诉举报,微信后台有一个警报机制,在多少时间内积累充足的举报次数,将列入风险名单,对风险名单中

  • 中国领衔亚太区商标申请 域名数量全球第二

    凤凰网科技 6月30日讯 今日信息服务商科睿唯安发布了《亚太知识产权2020年度报告》(以下简称《报告》)。《报告》指出亚太区域在知识专利方面取得了较大成就——亚太各国在本国商标申请和境外申请数量上均保持了多年强劲增长,已成为全球商标申请最活跃的地区。其中,中国领衔亚太区域商标申请,在2019年全球数量排名前十的国家和地区顶级域名中,CN域名高居第二。值得注意的是,日本企业不再只关注专利申请的数量,而是更加重视?

  • 价值千万的网络域名遭恶意诉讼,域名投资者该如何应对?

    2019 年 10 月中旬,域名投资人W先生发现,自己名下价值千万元的两位数字域名81.com被域名注册商Godaddy冻结。W先生经询问得知,81.com域名已卷入到一起美国弗吉尼亚东区联邦地区法院的诉讼中,即Debizet v. 81.com et al. 案(案号:1:19-cv-01194)[1]。Goddady根据规定暂时将该域名冻结,等待法院进一步通知。无独有偶,据媒体报道,曾由万达集团董事长之子王思聪持有的价值数千万的域名wanda.com疑似未及时续费或因遭盗号等原因

  • 全球最大的上市公司缺乏基本的域名安全保护

    一份新的报告说,全球10个最大的上市公司中,有超过8个由于忽视基本的域名安全措施而冒着域名劫持和其他恶意活动的风险。CSC的数字品牌服务(DBS)部门在一份最新发布的2020年域名安全报告中说,企业域名安全实践的不足使企业针对互联网的数字财产威胁,包括域名和域名系统(DNS)劫持,网络钓鱼和其他欺诈活动。总部位于特拉华州的专家威尔明顿(Wilmington)表示,其数据揭示了领域安全成熟度的巨大差异。威尔明顿

  • 除域名外,谷歌Chrome 85将隐藏详细的URL地址

    谷歌正加紧实施新的计划,以在Chrome中隐藏除域名以外的所有URL地址。据外媒报道,Chrome的Dev和Canary 通道(V85)中出现了一些新的特性标志,它们修改了地址栏中网址的外观和行为。

  • 新网打造年中企业狂欢,顶级域名1元采购

    随着 618 的临近,一年一度的年中购物狂欢节即将开启。令许多中小企业感到兴奋的是,往年主要面向个人消费者的618,今年也有了面向中小企业用户的专场——新网年中大促。作为企业服务领域的行业先锋,新网针对今年的 618 大促,推出了多重促销优惠政策。 6 月 15 日至 6 月 19 日活动期间,仅需 1 元即可秒杀顶级域名,仅需9. 9 元即可采购模版建站,此外,还有邮箱、虚机、云产品全线放价。想要优惠的企业朋友们,一定不要错过。?

  • 套路太深!外卖鼻祖GrubHub“抢注”数万域名免费获取流量

    一个好的域名可以为网站带来不少的免费的自然流量,至于该怎么有效利用这里面就大有学问了。比如美国外卖鼻祖GrubHub在使用域名方面,可以说玩得“炉火纯青”了。

  • 车主注意!北京交警将严查不带头盔等十类交通违法行为

    疫情平稳后,马路上人和车又多了起来,各类交通违法行为也随之冒头。6月8日消息,我们从北京交管局获悉,6月1日起,北京市交管部门将启动交通秩序专项整治活动,重点严查驾乘人员不系安全带、

  • 谎称滴滴司机性侵的直播平台已停止运行:更换域名或可“卷土重来”

    闹得沸沸扬扬的“网约车司机性侵女乘客”事件终于有了答案,6月12日晚间,郑州市公安局发布通报称,“网约车司机性侵女乘客”事件的两名当事人系夫妻关系,二人以盈利为目的,通过某非法直播平台App,以网约车司机迷奸女乘客为噱头,公开进行色情表演,吸引他人观看,扰乱社会治安秩序。

  • 249元!雷蛇滤菌口罩国内发售 网友:不带灯没灵魂

    日前,Razer雷蛇在国内发布滤菌口罩,定价249元,6月18日当天在天猫开卖。雷蛇口罩首发游侠款和战术款,主要区别在于外部图形颜色,游侠款是雷蛇标志性绿色,战术款则是银灰色。官方介绍,口

  • 这个比QQ空间还古老的网站,是多少女孩的精神家园?

    ​你多久没有上网冲浪了?你还记得第一次和因特网的亲密接触吗?仔细算算那些诞生于 1999 年的网站,已经整整二十岁了。

  • 西部数码年中钜惠:云服务器1.6折起,域名5元起,SSL证书5折购

    它来了它来了!西部数码的618年中大促带着满满的诚意和优惠终于来啦!不必等到6月18日,也不必计算复杂的满减折上折,活动规则简单明了,产品优惠实实在在。今天起,即可参与西部数码618云钜惠——超多爆款限量抢,2核2G云服务器3年仅需999元!买代金券获赠20%京东购物卡!活动时间:2020年6月5日—6月19日活动入口:https://www.west.cn/active/20618/爆款产品限时抢购区活动期间,新用户(从未购买过西部数码主机产品且完成实名?

  • IBM云服务出现故障 导致全球多个客户网站瘫痪

    太平洋时间 6 月 9 日下午,IBM Cloud的用户报告了一次故障,导致全球许多网站没有响应,目前该问题已经解决。

  • 这个网站靠帮人们分析怎么在网上赚钱,月入近3万

    不少想要搞副业的人,曾经花费大量时间和精力尝试在线赚钱,但最后才发现自己白折腾了。eBiz Facts 是一个小团队,该平台花费大量时间研究和审查各种在线赚钱方法是否靠谱,然后给用户一些建议,让他们避免被骗,以及浪费时间、精力和金钱在一些容易“踩坑”在线业务,并做出更明智的决策。

  • 电子书免费,写评论还奖励60美元,这家网站靠什么赚钱?

    对于喜欢阅读的用户来说,OnlineBookClub绝对是一个好地方。这个已经有着十多年历史的在线图书俱乐部,不但为用户提供免费的电子书,而且用户如果为电子书写评论,每条最高还可获得 60 美元的报酬。它甚至都不需要用户具备高级评论家的水平,只需要通过Online Book Club注册一个账户,注册成功后,你只要选好你喜欢的图书类型,然后从可供选择的图书中选择一本书,按照说明下载,然后提交评论就可以了。

  • 牛商网营销型网站:传统企业接到百万总统府邸大单

    牛商网的营销型网站助力13000+企业成功转型互联网,为传统企业转型互联提供无限可能。合肥市某专注于冷暖设备工程的传统企业,通过牛商网的营销型网站,单月销售额达 100 万,公司网络销售业务达到千万大关,通过网络成交的业绩占公司总业绩的90%,并通过牛商网制作的营销型官网接到了 5000 个平方的国外总统府邸工程订单。一起来看下牛商网是如何助力这家企业实现弯道超车的吧:传统做得再好,也要布局新跑道!这家冷暖设备工程公

  • 如何将访客转化为潜在客户?这个8个网站优化策略了解下

    你是否已经将自己的网站优化到最佳状态了呢?通过优化来产生潜在客户是转化网站已经获得的流量的最好方法之一。然而,如果你认为在网站的主页上添加几个“点击这里”的CTA策略(注:Callto Action,行动呼吁),就能获取更多的潜在客户,很遗憾的说,这个想法大错特错。

  • B站CEO陈睿回应“B站变了吗”:B站已经不是一个小网站,有变化也有不变

    凤凰网科技讯 (作者/郑媛)6月26日消息,在BILIBILI十一周年发布会上,B站CEO陈睿表示,在跨年晚会之后,明显能感受到B站的影响力在扩大。对于“B站变了”这种说法,陈睿也在发布会上作出了回应,他认为,“B站有变化,但在越变越好,B站的属性和内容的竞争力是不变的。”陈睿在发布会上阐述了B站的变与不变。陈睿认为,第一点变化是B站的用户的变多,在第一季度B站的月活跃用户达到1.72亿,但是B站的用户属性没有变化,新增用户?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天