首页 > 经验 > 关键词  > 站长最新资讯  > 正文

站长安装分享按钮需严防网页打开异常

2010-07-25 17:37 · 稿源:www.kaixinrr.com

中文分享按钮网站Jia This今天由于网站无法访问,导致全国数以万计的大小网站网页无法正常打开。不仅影响了自身的声望,也降低了其在广大站长圈心目中的影响力。

开心人人网正是Jia This的忠实用户,由于该分享按钮网站今天无法正常登陆,导致开心人人网涉及到该免费插件所涉及到的全部网页也无法正常打开。

以下提供登陆开心人人网后无法正常显示页面及Jia This官方网站无法登陆页面提示的网页截图:

希望广大使用像这类分享按钮的站长们能够时常检查网站的页面打开是正常,以彻底避免由于安装此类分享插件造成的网页无法正常打开而导致的用户流失。同时也希望像Jia This这类分享按钮的网站能够真正对选择其分享服务的站长负起应有的社会责任!

本文由开心人人网https://www.kaixinrr.com站长原创,转载请保留出处及文章内网站链接!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 8家盘“不限速”,还有花生壳HFS自建免费文件分享服务

    最近,网盘“不限速”的消息颇得广大网友的欢心。百度网盘、阿里云盘、腾讯微云等 8 家网盘企业在工信部统一指导下,共同签署《个人网盘服务业务用户体验保障自律公约》,并承诺在 2021 年内推出“无差别速率”产品,为用户提供无差别的上传/下载速率服务,这将极大改善用户体验,尤其是满足免费用户基本的下载需求。目前, 8 家企业已经公布了对应的产品及服务举措,百度网盘将为免费用户提供10G存储空间的青春版云盘,存储空间最

  • 英国监管机构要求 Facebook 出售 GIF 制作分享网站 Giphy

    据彭博报道,根据一份声明,英国竞争与市场管理局(CMA)今天表示,Meta (已更名为「Meta」)收购 Giphy 的交易有碍市场竞争。CMA 要求Facebook出售Giphy,因为该机构认定这笔交易可能会损害社交媒体用户和英国广告商。

  • 特斯拉开始向非特斯拉EV开放其超级充电站网络:荷兰为首

    特斯拉本周在荷兰启动了一个试点项目--非特斯拉电动汽车也将被允许使用其超级充电站(Supercharger)网络,这代表着该汽车制造商首次向其他公司的电动汽车开放其专有充电站。特斯拉的超级充电站网络经常被认为是电动汽车充电网络的最佳范例:快速、可靠、丰富。但特斯拉的网络却是特斯拉车主的专属,这意味着驾驶大众或福特电动车的人无法使用它。不过这种情况现在开始要发生转变了。特斯拉CEO埃隆·马斯克多年来一直在谈论向其他电?

  • 网页版Photoshop地址在哪 网页版PS入口地址

    近日Adobe正式发布了网页版的Photoshop,用户可以直接在电脑网页上使用Photoshop来编辑自己的图片。网页版的Photoshop在线地址是多少呢,这里我们来看下Photoshop网页版入口位置。

  • “数以百万计的星星”:宇航员在国际空间站上分享闪亮的太空景观

    据CNET报道,如果你看了很多宇航员在国际空间站上拍摄的图片,你可能已经注意到经常缺少一些东西:星星。当宇航员在拍摄地球的绚丽照片时,由于相机或其设置的原因,星星通常不能很好地显示出来。欧洲航天局宇航员Thomas Pesquet本周分享了一些不同的国际空间站景观,主要展示了“数以百万计的星星”。“当你让你的眼睛适应夜晚时,你开始看到数以百万计的星星,这很神奇,”Pesquet发推文说。这位宇航员分享了三张照片,这些照片?

  • Photoshop网页版地址 网页版Photoshop在哪进

    近日,Adobe公司宣布推出网页版的Photoshop,可以在浏览器中就对图片进行简单的处理和编辑,目前网页版Photoshop在公开测试中,很多朋友还不清楚网页版的地址在哪,下面就来为大家分享一下。

  • 7家视频网站提交会员服务整改报告

    此前,因视频平台会员仍需观看广告等问题,浙江省消保委约谈了爱奇艺、优酷、腾讯视频、搜狐视频、PPTV、芒果TV、乐视等平台。浙江省消保委表示,上述视频网站存在对会员广告特权事前事后告知不充分、取消自动续费操作繁琐、会员观看部分影视剧要另外花钱,观影时间有限制、不能按影片价格充值,充值金额固定等问题。

  • 耶鲁yale智能门锁使用分享 安利给大家

    当今社会,大家换新家也好,重装修也罢,选门锁这一点还是会纠结很久,终于选定了品牌,那么多型号摆在眼前又是个纠结点。那我今天就来推荐下我自家在用的智能锁--耶鲁yale智能锁YCK371。选择智能锁首先考虑安全 要衡量一把智能门锁的安全系数是否达标,主要要看门锁的锁芯、指纹采集头以及门锁的功能性。锁芯是控制锁开启的主要零件,因此购买智能门锁时,锁芯的质量将直接影响这把门锁的安全性。 耶鲁智能锁对我来说是个宝藏品?

  • 络机顶盒哪个牌子好?数码达人分享络电视机顶盒排名

    纵观这几年的数码产品,小小的网络机顶盒,销量在不断的提升。就拿我数码华举例来说,身边就有不少人家里都有买网络机顶盒的需求,经常问我:网络机顶盒哪个牌子好?所以我根据目前热门的网络机顶盒和用户的使用反馈,做了一个网络电视机顶盒排名,希望能对广大网友有一个科普的作用。No.1 泰捷WE60C网络机顶盒上榜理由:流畅度稳居首位的网络机顶盒排在首位的自然是技术实力雄厚的泰捷,它们在音视频领域有诸多专利,技术创新,也是?

  • 被消保委约谈:“爱优腾”等7家视频网站提交会员服务整改报告

    你开通过视频网站会员吗?你发现iOS的付费更坑”了吗?前不久,浙江省消保委对爱奇艺、优酷、腾讯视频等视频平台进行了约谈,此次不仅提到了各种广告的相关问题,同时强调了还付费混乱的问题,尤其是iOS端。除了在iOS端开通会员的费用更高之外,还存在不能按影片价格充值的问题,只能按照平台给出的档位来充值,大部分情况用户都无法清空自己的余额。浙江省消保委消费调查监督部主任李嘉强调称,苹果用户不能按影片价格充值,充值?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天