首页 > 经验 > 关键词 > 最新资讯 > 正文

地方网站未来发展的十点趋势分析

2010-07-03 01:42 · 稿源:资讯索引
文章目录
《地方网站未来发展的十点趋势分析》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

数字图形学超写实探究——邓释天

摘要:超写实3D技术是一组以计算机3D图形技术为主的技术核心在于角色,包括高精度的场景生成技术,超真实实时渲染技术,全息3D投影技术和裸眼3D显示器技术,触觉反馈,控制输入,3D的未来需要更加全面的完善上述技术的整合实现真正意义的3d超写实在VR/AR全息3D应用中拥有广阔前景。超写实3D角色技术是一组以计算机3D图形技术为主的技术,用于创作超写实3D角色作品。超写实主义是一种现代艺术形式,又称超级写实主义、新现实主义,?

AMD CEO 苏姿丰暗示:PS5 和新 Xbox 很可能于 2020 年发售

苏姿丰暗示 PS5 和新 Xbox 很可能于 2020 年发售,并且预测会公司 2020 年将迎来业务的增长。

新颜科技加入上海市软件行业协会 出席协会2019年度工作年会

近日,上海市软件行业协会举行“ 2019 上海市软件行业协会工作年会”,并同步举办“ 2019 上海市软件行业协会会员代表大会暨七届七次理事会”。上海市经信委、市科委、市发改委、市商务委有关领导、高校学者等近 400 人出席会议,新颜科技作为会员单位受邀出席。会议由协会常务副会长李婷主持,协会秘书长杨根兴教授向会议报告了 2018 年度协会主要工作,介绍了上海软件产业发展概况,并分析了上海软件发展的政策环境和发展优势。?

京东云容器三“大将”助力企业创造更高商业价值

作为计算平台虚拟化技术之一,容器技术正改变着IT服务交付的方式和云计算的未来。在过几年的发展中,容器技术已从一个新兴理念,逐渐成为被大量企业实际应用的技术。日前,全球权威调研机构之一Forrester发布《中国企业容器平台厂商格局,2019 Q2》报告(Now Tech: Enterprise Container Platforms In China, Q2 2019)。基于企业容器平台的收入,将受评估厂商划分为Large(大型,年收入大于1500万美元)、Midsize(中型,年收入大于2

厦门快快网络斩获“2019年中国云安全领域杰出解决方案提供商”

2019 年 4 月 18 日- 19 日,“ 2019 中国产业互联网峰会暨第十一届中国产业链与供应链金融峰会”在上海顺利举办。本次峰会以“产业互联网引领时代发展,金融科技赋能供应链金融,产业链融合提升价值供应链”为主题,来自民生银行、九合创投、平安金融、海尔金控、上上签、普洛斯金融等知名创投行业、金融行业及互联网企业的众多高管齐聚峰会现场,围绕产业互联网变革、人工智能技术赋能新金融、供应链助力产业腾飞、B2B生态产业建

汇通达董事长汪建国:万亿级市场规模,中国农村数字时代比想象来的更快

4月18日,“2019中国农村商业新生态紫金峰会”在南京举办。在这个颇具行业影响力的年度峰会上,阿里巴巴副总裁李少华,汇通达董事长汪建国、汇通达总裁徐秀贤等行业大佬现场发表主题演讲,论道数字红利下农村商业新的变革,旨在推动协同发展和产业升级,落地乡村振兴战略。(汇通达董事长汪建国作主题发言)汇通达董事长汪建国作为农村商业领域的“老兵”,深耕农村市场二十多载。此次峰会会场内外,他与合作方和媒体分享了不少独

上海小牛科技基于大数据高效务实精准营销

上海浦东的小牛科技成立于 2016 年,公司总部位于上海市浦东新区申江路 5005 弄星创科技 1 号楼 9 楼,隶属于上海宏鹿信息技术服务有限公司“简称:小牛科技”,以“大数据业务、精准营销、互联网数据业务”为核心业务,依托独有的捕捉覆盖范围的用户网上行为,通过模型算法获得合法数据,从而为客户品牌与产品于互联网环境中的动作规划研究及营销决策提供决策依据。 随着大数据时代的来临,大数据也吸引了越来越多的关注,小牛科

炉石传说暗影崛起机克战卡组介绍 80%胜率机克战卡组分享

炉石传说暗影崛起机克战卡组要怎么玩,如何使用机克战卡组获得80%的天梯胜率呢,这里我们来看下NGA一位玩家的卡组构筑和使用心得。

真无线蓝牙耳机会最终替代有线吗?五款热门耳机深度对比评测报告

科技的发展总是伴随着产品的迭代,智能手机取代了传统的手机,液晶电视颠覆了传统的电视,这一切都在悄无声息的变化着,耳机也不例外。在耳机的更新淘汰过程中,先是由蓝牙耳机取代了有线耳机,在最近几年,真无线蓝牙耳机还大有盖过蓝牙耳机的趋势。【真无线蓝牙耳机的优势】和普通的蓝牙耳机比较起来,真无线蓝牙耳机彻底没有了线材的束缚,无论是佩戴还是携带都更加的方便。而且随着技术的快速发展,真无线蓝牙耳机的音质和续航

内华达州未能推进一加密货币监管法案 目前已失效

内华达州的立法者未能推进有争议的加密货币监管法案SB195。该州参议院对于法案采取进一步行动的最后期限已于上星期五( 4 月 12 日)截止。由于没有采取任何行动,该法案实际上已经失效。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 充值优惠,涨价赶人,充个电怎么还这么多名堂?

    没有一丝风。酷热的烈日之下,三个充电桩孤零零伫立在广场一角,只有一辆私家车正在充电,银白色的车身与骄阳相互映衬,蒸腾着令人烦躁的热气。

  • 8年融资近20亿的直播平台陷欠薪旋涡:情况比较复杂

    近日,有触手直播员工在互联网职场社交平台爆料,称触手直播老板召开了视频会议,全员离职,只保留了法务。也有主播在微博爆料,其拖欠 2 月工资至今未发放。甚至在天眼查上,也充斥着大量主播的讨薪信息。

  • 覆盖不足:韩国5G用户仅有15%时间可接入5G网络

    来自行业跟踪公司OpenSignal的一份报告显示,韩国智能手机用户接入5G网络服务的频率远低于预期,5G用户仅能在15%的时间内使用5G网络。韩国于去年 4 月正式商用5G移动网络,目前该国以非独立(NSA)模式提供5G服务,这需要依赖于现有的4GLTE网络。目前,韩国的5G移动网络服务仅限于在首尔等主要城市提供。

  • 老干妈回应被腾讯起诉:腾讯被骗了!

    6 月 29 日,裁判文书网一份裁判文书显示,腾讯请求查封老干妈 1624 万财产,法院裁定同意。 6 月 30 日,腾讯回应称系因老干妈拖欠千万元广告费,腾讯多次催促对方付款却分文未获,遂起诉老干妈。

  • 中国领衔亚太区商标申请 域名数量全球第二

    凤凰网科技 6月30日讯 今日信息服务商科睿唯安发布了《亚太知识产权2020年度报告》(以下简称《报告》)。《报告》指出亚太区域在知识专利方面取得了较大成就——亚太各国在本国商标申请和境外申请数量上均保持了多年强劲增长,已成为全球商标申请最活跃的地区。其中,中国领衔亚太区域商标申请,在2019年全球数量排名前十的国家和地区顶级域名中,CN域名高居第二。值得注意的是,日本企业不再只关注专利申请的数量,而是更加重视?

  • 老干妈回应:腾讯公司被骗了!

    据第一财经报道,针对有关腾讯起诉老干妈并要求法院冻结后者千万资产等事宜,今天下午,老干妈公司相关负责人回应称,并没有与腾讯有任何的合作,关于此事老干妈公司认为,腾讯公司被骗了!老干

  • 《热血传奇》归属权落定 盛趣游戏不再有任何相关权利

    凤凰网科技讯 6月30日晚间消息,娱美德在官方公众号发布一则声明,称基于新加坡国际商会国际仲裁院的仲裁结果,盛趣游戏不再具有《传奇》的任何权利,要求盛趣游戏停止使用《传奇》游戏软件,并将相关所有材料包括“热血传奇”商标返还给传奇IP公司(娱美德分立的子公司)。公开资料显示,2001年6月,盛大游戏与韩国公司亚拓士签订《软件许可协议》,获得《热血传奇》PC客户端游戏在中国的代理运营权,该游戏原本由韩国游戏公司娱?

  • 《星球大战:战机中队》突然上调PC配置需求:AMD锐龙3不够用了

    本月上旬,EA宣布《星球大战》游戏新作《战机中队》,定于10月2号登陆PC、PS4,以及Xbox One平台。不过,本周,EA突然调整了本作的PC配置需求。最大的变化出现在非VR平台的推荐处理器上,从

  • 老干妈回应腾讯起诉:没有与腾讯合作 腾讯可能被骗了

    今天下午,针对“腾讯的起诉”老干妈公司相关负责人回应称,并没有与腾讯有任何的合作,关于此事老干妈公司认为,腾讯公司被骗了!老干妈公司已经向警方报案,稍晚会发布声明。

  • Surface Pro新品现身:搭载骁龙8cx Plus处理器、3.15GHz鸡血频率

    其实,早在苹果将Mac产品线向以ARM为代表的Apple Silicon平台迁移前,微软就联手高通打造了ACPC(全时连接电脑)的概念,处理器选用骁龙,运行Windows 10 on ARM系统。一开始,ACPC只有一颗骁

  • 唯一坚持MLC闪存!三星980 PRO PCIe 4.0 SSD韩国过审

    PCIe 4.0 SSD已经多如牛毛,但说到闪存,清一色都是TLC,而很多人念念不忘的MLC已经几乎绝迹。如果你实在需要MLC,可以等等三星980 PRO,因为它是如今几乎唯一硕果仅存的消费级MLC SSD。三星9

  • 合肥购买蔚来汽车并上牌 可获10万元现金补贴!公司紧急辟谣

    当前,为了促进支持本地汽车行业的发展,各地政府也都出台了购车补贴、上牌便利等相应的促销政策,补贴金额往往在几千到两三万元左右。但在6月30日,微博上一位用户曝出惊人消息,在合肥购买且

  • 中国电信发布《5G SA部署指南》推进“5G SA计划”

    【TechWeb】6月30日消息, 在“GSMA Thrive ? 万物生晖”在线展会上,中国电信牵头制定的全球首个《5G SA部署指南》正式发布,这对全球5G SA产业健康发展和SA网络规模部署将起到积极重要的推动作用。为支持5G SA网络部署,GSMA与运营商和供应商展开合作。鉴于中国电信在5G SA技术创新、标准推动、产业推进、商用部署等方面的突出工作成就,GSMA确定由中国电信牵头,组织全球5G产业,共同制定《5G SA部署指南》。该指南着重梳理全?

  • 工信部:1-5月互联网企业完成业务收入4719亿元 同比增长14.9%

    【TechWeb】6月30日消息,工信部发布2020年1-5月互联网和相关服务业运行情况。互联网业务收入增速大幅回升。1-5月,我国规模以上互联网和相关服务企业(简称互联网企业)完成业务收入4719亿元,同比增长14.9%,增速较1-4月回升10个百分点,仍低于去年同期4.5个百分点。行业利润保持正增长。1-5月,全行业共实现营业利润533.1亿元,同比增长3.1%,增速较1-4月回落1.7个百分点,低于去年同期21.5个百分点。 研发投入延续增速回升态?

  • 独家:百度成立直播业务中台 重点发力头部主播、直播带货

    凤凰网科技讯 (作者/郑媛)6月30日消息,有消息称,百度移动生态事业群新成立了直播业务中台,负责人为古丰(真名为陈罗金),向百度副总裁、百度App总经理平晓黎汇报。百度向凤凰网科技证实了该消息的真实性,并表示直播是百度今年重点发力的方向。据接近百度人士透露,新成立的百度直播业务部门将重点打造百度特色的直播产品,包括吸引各行业、领域的头部大V在百度平台直播,利用粉丝效应打造百度直播的用户粘性。同时,百度电?

  • 颜值经济红利崛起 美图公司全方位赋能变美产业链

    【TechWeb】人性背后的需求往往蕴藏着巨大的机会和市场,人皆有之的爱美之心更是如此,驱动着古往今来无数的商业活动,催生出长盛不衰的“颜值经济”。当它与21世纪的科技碰撞,最具代表性的火花便是图片与视频的美化。11年前从这个原点出发的美图公司,已经成为中国“颜值经济”不可或缺的一个标杆。通过11年的深耕与沉淀,美图沉淀了海量的忠实用户。根据官方数据,截至2019年12月31日,美图公司的影像及社区应用矩阵已在全球超

  • 漫步者DreamPods体验:支持AI骨传通话降噪+LHDC音频解码 用上即爱上

    【TechWeb】随着技术的迭代,数码产品总能带给大伙不言而喻的美好体验,挑货时认准大品牌,踩雷的风险就会下降很多。尤其是鱼龙混杂的真无线蓝牙耳机市场,就算是超过500元左右的蓝牙耳机,也不一定在综合体验上能获得用户好评。最近,漫步者在目前自家多款真无线蓝牙耳机热销的情况下,为追求“买新不买旧”的消费者们上新了一款主打通话降噪的漫步者DreamPods(追梦宝)真无线AI 骨传通话降噪耳机。当然,漫步者DreamPods还不仅?

  • 小米旗下首款高端竞技显示器:小米显示器27英寸165Hz版真机实拍

    【TechWeb】2020年6月17日,小米正式发布了旗下首款高端竞技显示器—小米显示器27英寸165Hz版。小米显示器27英寸165Hz版具有超广色域震撼影音,超清高新畅爽电竞。小米显示器27英寸165Hz版采用2K分辨率IPS硬屏,原生支持165Hz超高刷新率、95%DCI-P3广色域以及随线出厂校色平均值达到ΔE小米显示器27英寸165Hz版作是小米首款超清电竞屏显示器,具有QHD2K超清屏幕,屏幕分辩达到2560x1440分辨率,配合27英寸IPS屏幕,让对手每一个动?

  • 印度禁用59款中国App 印媒:很多创作者将失业

    6月30日,据环球时报援引印度媒体报道,印度电子信息技术部29日宣布,将封禁59款中国应用。这份封禁名单中囊括了印度市场上较为知名的中国背景的互联网应用。比如抖音海外版TikTok,快手海外版

  • 邦盛科技中标山东城商行联盟 实时智能风控护航“智慧银行”

    近日,邦盛科技中标山东省城市商业银行合作联盟有限公司(以下简称:山东城商行联盟)智能风控项目。凭借在实时智能风控领域的优势及丰富的实施经验,邦盛科技将为山东城商行联盟建设跨渠道的统一风控防控与管理系统,通过“事前风险感知”、“事中实时决策”、“事后案件调查”的风控业务流程全覆盖,为联盟提供“智慧银行”跨渠道交易反欺诈,以及银行信用卡申请渠道实时反欺诈服务。山东城商行联盟是目前全国唯一持有金融牌照的中?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议