SMX-搜索引擎营销大会

2008-03-19 10:04 稿源:Chinaz.com  0条评论

赢时代传媒(Timev Media)有一个经验丰富的网络营销及搜索营销传播团队,我们的团队经历了中国搜索营销行业的萌芽、发展,甚至是狂热的阶段。自2001年以来,我们一直努力通过我们举办的数百场活动将搜索引擎行业与网络营销行业最新动向与应用传递给我们的全国伙伴及观众。我们的门户、会议、活动、出版和公关服务一直是我们传递这些内容的主要形式。

赢时代传媒(Timev Media)的团队自2004年创办首届中国搜索力经济高峰论坛以来,先后举办了多场大型国际搜索营销行业会议。并且与全球主要行业品牌和国际性传媒公司及会展公司建立了紧密的联系。

赢时代传媒(Timev Media )相信,未来以中国大陆为目标市场的中文网络营销和以欧美为目标市场的英文网络营销将是整个亚洲乃至全球营销人关注的重点。赢时代传媒(Timev Media)立足中国,通过系列的自办及合作行业活动服务亚洲各国营销人,并将相关的经验和知识传递给全世界。

选择最合适你的会议,和赢时代一起去发现网络营销与搜索营销的魅力!除了以下会议,你也可以与赢时代一起走出亚洲,参展欧美顶级行业会议。

搜索营销大会-厦门站 New!

2008年4月18日-19日, 搜索大会再回故乡搜索营销大会(SMX China)由赢时代传媒与美国Third Door传媒合作推出的中国搜索营销新品牌。会议由Danny Sullivan,Chris Sherman与倪英伟共同策划,全球行业专家汇聚中国,再次为您呈现千人盛会。

厦门是中文网络营销的重要集散地,在中国,无论是中小企还是大广告主,都和厦门的网络企业有着千丝万缕的联系。搜索营销大会将有大中小广告主云集,全球顶级专家荟萃,无数网络营销及电子商务企业出席,厦门大会,不容错过!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多