首页 > 策划 > 关键词 > 用户最新资讯 > 正文

网站分析法:了解用户并细分用户群

2007-09-13 20:49 · 稿源:艾瑞网
文章目录
网站分析法:了解用户并细分用户群》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

网站分析法:了解用户并细分用户群

我们要通过有效的交流方式与客户在主页和网站上进行交流。建立一个完美的主页,能满足所有人需求的主页,的确存在很大的难度。

中兴确认推出S系列手机,面向年轻用户群

中兴手机在今天确认将会推出全新的S系列智能手机,该手机将会面向年轻的用户群体,目前还没有确定第一款S系列手机会在何时发布。

TikTok:美政府被竞对利用 禁令恐毁灭公司用户群和竞争

TikTok律师周三在法院文件中称,特朗普政府试图封禁TikTok的举措恐毁灭TikTok的用户基础和竞争地位。TikTok律师对美国地方法官卡尔·尼科尔斯(Carl Nichols)表示,竞争对手已经利用美国政府这一高度宣传的意图来吸引TikTok创作者和用户切换平台。TikTok向法官提交的这一文件旨在阻止美国政府在11月12日封禁其应用。

快手推出短视频App“态赞”,定位年轻用户群

10月29日据Tech星球消息,快手正式推出短视频App“态赞”,定位为“年轻人爱看爱玩的流行短视频社区”。产品开发商为北京晨钟科技有限公司。天眼查信息显示,上述公司为快手创始人宿华控股公司100%控股。同时,该公司还开发了快手旗下社交App“欢脱”,快手平台推广任务接单功能“快接单”,以及已经下架的内涵短视频社区“笑番视频”。

深入了解DeFi的用户群

迄今为止,MakerDAO拥有最大的用户群。Maker和Compound之间有最大的重叠用户群。下文会借助网络图表来揭示 4 个协议的用户群的重叠情况。

无忧出发,千库网唤醒年轻用户群的“方法论”

近年来,随着社交媒体和电子商务等行业的飞速发展,使得企业和个人对设计的需求剧增。伴随而来的是设计技能难以快速掌握、版权内容应用有待完善等问题。同样,社交媒体和信息化水平的提升一定程度促使艺术院校类学生对大容量版权图片素材的需求愈来愈强烈。为适应师生对专业图片素材的使用需求,帮助其实现对大容量图片素材的快速浏览和获取,不担心素材版权问题,千库网走进上海视觉艺术学院,开启“无忧能量站”作为面向高校类学

报告:波场DApp用户群增长最快,以太坊仍然是开发者首选

图片版权所属:站长之家今日块讯(ChinaZ.com)4 月 11 日 消息: 据cointelegraph消息,根据DApp分析网站DApp.com4 月 9 日发布的一份报告显示,波场DApp用户群增长最快,而以太坊(ETH) DApp用户群正在萎缩。与去年相比,以太坊区块链上的DApp用户数量减少了4%。 2019 年,约有72, 422 名老用户仍在使用以太坊DApp。交易所占据了 ETH DApp 一半以上的交易量,其次是赌博类 DApp 。据该报告, 2019 年Q1 有 504 个DApp被列入 DApp.c

苹果悄然打造“社交网络”:既有用户群或成新增长源

iPhone的销量增长基本进入持平状态,基于价格的平均销售收入增长故事即将终结,苹果将不再提供iPhone、iPad和Mac的销量数据,未来的苹果将如何撑起万亿美元市值?

同程艺龙小程序为开学季护航 受新生代用户群青睐

9 月的开学季的热闹还未结束,中秋节、国庆档的“小长假”又纷至沓来,近期同程艺龙携手“国安校园”面向北京高校的新生送出了开学“神秘大礼包”。 据统计,微信目前有 9 亿多用户群体,其中大部分以“90”、“00”后这些新生力量为主,同程艺龙充分考虑到了新生们对于微信的高度依赖,因此活动的线上平台选择了微信的小程序。同程艺龙高级副总裁、机票事业群负责人徐建中表示,“我们希望以‘ 00 后’喜欢的方式和他们成为朋友?

非机皇,HUAWEI nova 2系列靠什么吸引时尚年轻用户群的喜欢

为了打入时尚的年轻人这一特殊的消费群体,华为在去年发布了全新的nova系列,记得当时华为签约了当红明星张艺兴和关晓彤作为nova的形象代言人,发布会的现场更是被热情的粉丝们围得水泄不通。如今,显然是华为找到了nova系列新的的发展方向,继续趁热推出HUAWEI nova2 系列。全新的nova2 系列延续了nova的营销调性并持续丰富其定位内涵,那就是年轻、娱乐、潮流。HUAWEI nova 2 plus机身正面HUAWEI nova 2 plus机身背面卖点一、高?

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Linux用户吐槽微软packages网站故障后迟迟未能恢复

    The Register 报道称:尽管微软近年来积极表达了对 Linux 的热爱,但刚刚发生在 packages.microsoft.com 网站上的事情,还是伤了不少铁杆粉丝们的心。由于网站服务离线,不少人在尝试 aapt-get 时遭遇了 404 错误。乍一看,这个问题似乎仅影响 Ubuntu,但微软 OpenJDK 及其 .NET 旗舰平台的一些用户也都陷入了挣扎。访问:阿里云6·18主会场:每日10点 爆品限时秒杀截图(来自:GitHub)更糟糕的时候,ODBC、Visual Studio Code、?

  • 易云的用户比B还年轻?我重新思考了社区的价值

    网易云音乐(Cloud Village)于5月26日向港交所递交了招股说明书的申请版,相信很多人已经读过其中的数据了——在线音乐服务的月活用户(MAU)达到1.81亿,月度付费用户1600万,日活用户日均听歌时长76分钟,充分说明了这个平台的强大生命力;调整后的亏损率逐渐收窄,也体现了财务上的潜力。

  • 长必读!关于网站抓取、网站死链处理等问题百度官方指南来了

    百度搜索的研发工程师在百度搜索线上公开课中和大家分享了网站抓取建设指南、网站数据生产指南和网站死链处理指南的相关内容,解答了很多站长的疑惑。

  • 络主播吃播象吃剩的菠萝 象逼近昆明预计将进晋宁区

    网络主播吃播象群吃剩的菠萝。最近云南15头大象过境引发网络关注,它们一路向北迁徙,期间多次「肇事」,破坏了不少农田及农作物。为了引导象群改变前行方向,一路上专家及当地工作人员通过食物引诱和道路封锁并行的方式试图纠偏。

  • 深挖数十亿条用户对话,盘点三大海外用户热衷话题

    大开脑洞、"花式”宅家……回望去年,虽然旷日持久的全民抗疫成为贯穿整年的“主旋律”,但沮丧与煎熬也进一步激发人们对于积极生活方式的探索:利用超长假期解锁新技能,和朋友随时“云健身”打卡,对更健康、安全的智能设备需求空前提升……网友们纷纷寻求改善生活的方法,并借助线上平台热切分享。居家期间,海外网友在Twitter上“晒”出与家人共同创作的手工品伴随疫情态势已经稳定好转,这些特殊时期的习惯是否还将持续?

  • 深信服向微软提交并协助修复2个漏洞,避免用户内网沦陷

    近日,深信服蓝军安全研究团队向微软提交并协助修复了 2 个SharePoint中的漏洞,两个漏洞分别命名为CVE-2021- 31966 和CVE-2021-31948,这两个漏洞如被攻击者利用,将可能对用户造成巨大损失。目前,微软已经针上述漏洞发布了安全补丁,并公开致谢深信服安全研究员。由于新冠疫情的爆发,远程办公成为常态,许多政企和组织迫切需要一个管理系统来管理和共享工作内容。Microsoft SharePoint是目前被广泛使用的内容管理系统(CMS)之

  • 畅行花以用户为本 坚守初心不变

    在年轻人的消费中,旅游是排名前三位的支出之一。因受疫情影响,2020年人们对旅游的消费预期大幅度降温,但18~25岁的95后依然当仁不让,成为旅游消费的主力军,排在了首位。而在旅游的模式中,在线旅游消费在80后、90后人群中占比达到87.4%;00后也开始崭露头角,占比达到2.4%。在旅游消费偏好方面,80后、90后的景点偏好相似,自然风光、名胜古迹、展览馆、动物园和主题乐园均为其偏爱的消费景点,特别是自然风光,占比达到25%左

  • 畅行花以用户为本,坚守初心不变

    在年轻人的消费中,旅游是排名前三位的支出之一。因受疫情影响,2020年人们对旅游的消费预期大幅度降温,但18~25岁的95后依然当仁不让,成为旅游消费的主力军,排在了首位。而在旅游的模式中,在线旅游消费在80后、90后人群中占比达到87.4%;00后也开始崭露头角,占比达到2.4%。在旅游消费偏好方面,80后、90后的景点偏好相似,自然风光、名胜古迹、展览馆、动物园和主题乐园均为其偏爱的消费景点,特别是自然风光,占比达到25%左?

  • 畅行花用户至上,坚守初心

    在年轻人的消费中,旅游是排名前三位的支出之一。因受疫情影响,2020年人们对旅游的消费预期大幅度降温,但18~25岁的95后依然当仁不让,成为旅游消费的主力军,排在了首位。而在旅游的模式中,在线旅游消费在80后、90后人群中占比达到87.4%;00后也开始崭露头角,占比达到2.4%。在旅游消费偏好方面,80后、90后的景点偏好相似,自然风光、名胜古迹、展览馆、动物园和主题乐园均为其偏爱的消费景点,特别是自然风光,占比达到25%左右

  • 陌陌的直播间,为什么让用户更愿意付费?

    很显然,陌陌人到中年,依旧还是能挣到不少票子。财报显示,一季度陌陌净营收达34.706亿元,营收超过华尔街预期;净利润为6.337亿元,已持续25个季度盈利。

  • 威马房山用户中心开业

    【TechWeb】5月31日消息,威马用户中心北京房山店于5月29日正式开业。作为威马汽车在北京西南区域最大的用户中心,房山用户中心将依托本地商圈、社区资源优势,以场景化、沉浸式品牌体验,为用户营造出轻松愉悦的消费环境。据悉,房山用户中心开业首日将携手威马体验馆北京通州店、荟聚购物中心店、朝阳大悦城店、印象城店,以及威马服务之家北京金港店,共同推出“六店同庆,十日狂欢”献礼。其中,威马W6意向用户有机会获得8,800

  • 谷歌让用户很难保持位置隐私

    据国外科技媒体报道:据知情人网报道,谷歌高管和工程师意识到,谷歌让智能手机用户很难对自己的位置信息保密,他们在诉讼中引用了未经修改的文件。这些文件显示,即使用户关闭了位置共享,谷歌还是收集了位置数据。报告还透露,谷歌向手机制造商施压,要求他们将隐私设置隐藏起来。

  • 我国千兆宽带用户已达1219万:1/4新用户都选它

    根据工信部数据,我国固定宽带接入用户规模稳步增长,千兆用户发展加快。截至5月末,移动、电信、联通三家运营商的的固网宽带接入用户总数达5.05亿,比上年末净增2161万。其中,100M百兆速度以上的用户达4.61亿,占总用户数的91.3%,比上年末提升1.4个百分点。1000M千兆速度以上的达1219万,在总用户数中的占比虽然只有2.6%,但是增势强劲,比去年同期增长4.4倍,比上年末净增579万,而且在今年净增用户中占到了26.8%。也就是说

  • “自毁网站”成为了新冠大流行期间的一个时间胶囊

    据外媒报道,一年多前,一个网站上线,如果该网站在24小时内没有收到至少一条信息那么它就会自动销毁。任何人都可以在该网站上留言,该网站则是在一个非常独特的时刻运作:SARS-CoV-2大流行。随着世界慢慢恢复正常,该网站已经变成了一个时间胶囊,它记录了公众在与世隔绝的几个月里的想法。该网站于2020年4月推出,仅在疫情宣布数周后上线。该网站的恰当名称叫The Website Will Self-Destruct(本网站将自动销毁)。许多地方正在?

  • Google正在对涉嫌破坏个人生活安宁的诽谤网站进行打击

    据《纽约时报》报道,Google正在更新其搜索算法,以防止网站在搜索结果中出现未经证实的关于涉及个人的诽谤内容。这些变化是在《纽约时报》最近的一系列报道之后做出的,这些报道发现了一组庞大的网站,其中有未经证实的、可能破坏个人生活的描述,同时还有一个删帖服务行业,承诺从搜索结果中删除违规内容,并收取大量费用。Google负责全球政策和标准以及信任和安全的副总裁大卫·格拉夫(David Graff)说,这个搜索巨头正在对其?

  • 络主播吃播象吃剩的菠萝 友:应该禁播加处罚

    “吃播喝播”可以说是主播们的曾经的流量密码,而现在一些不良吃播行为将受到严厉的打击。而为了能获取流量,有些网络主播仍无所不用其极,竟然直播吃象群吃剩的菠萝。

  • 络主播吃播象吃剩的菠萝 友怒斥:蹭热点无底线

    最近云南15头大象过境引发网络关注,它们一路向北迁徙,期间多次肇事”,破坏了不少农田及农作物。为了引导象群改变前行方向,一路上专家及当地工作人员通过食物引诱和道路封锁并行的方式试图纠偏,5月31日当地在岔路口留下了4吨重的菠萝、玉米等食物,大象们在投食区停留近8小时,吃饱喝足后通过诱导道路进入人烟稀少的林区。然而这件事也引来了一些网络主播,为了不错过这个热门流量,多名网络主播在象群途经地点直播。在一处投?

  • 友邦重疾险,为用户撑起保护伞

    重疾新规之下,重疾险市场产品竞争日益白热化。纵观各家大公司推出的新版保险产品,友邦重疾险“友如意”系列凭借创新性的定制化产品保障成为了行业发展新标杆,受到了各界的认可与好评。一、抓准消费者需求随着疾病年轻化、高频化趋势,人们对于保险的意识也愈加强烈,而友邦定位准确,深知符合时代、消费者需求的产品和解决方案是未来重疾险的首要方向,为此推出友邦重疾险“友如意”系列产品。二、定制消费根据用户多元化需求,

  • 一加:氧OS将继续为用户提供服务

    6月18日消息,一加创始人兼首席执行官刘作虎宣布,一加手机与OPPO将进行全面融合,一加将成为OPPO旗下独立品牌。刘作虎在一加社区发文指出,八年来一加在高端手机市场获得了业界广泛认可,现在我们正处在转折点,我们决定将与OPPO进行整合,同时保持独立运营。据mysmartprice报道,一加团队打造的氧OS操作系统(英文命名为OxygenOS)将持续为用户提供服务。据悉,一加国行版机型已经转向ColorOS操作系统,一加9、一加9 Pro和一加9R

  • 云计算公司Fastly:已修复造成多个网站宕机的故障

    据国外媒体报道,当地时间周二,互联网历史上发生了一次最严重的宕机事件,这一事件是由云计算公司Fastly造成的。

  • 热门标签