首页 > 优化 > 关键词 > 网站最新资讯 > 正文

日文SEO项目的操作是怎么样的?

2007-06-23 15:50 · 稿源:点石互动

今天下午,Robin接受了一位有日文SEO需求的客户咨询,通过交流发现了一些有意思的事情,说出来与大家一起分享。

    在日本,做SEO重点针对的搜索引擎为雅虎日本,Google为第二选择。雅虎搜索在日本运营是相当成功的,连google都难以撼动其地位,这如同繁体雅虎在中国台湾和香港地区一样。

国家不同,国情也自然不同。中国的SEO服务周期一般是一年,而日本则是半年。中国的SEO项目是签订合同后,支付预付款,然后余下的款额分批支付;而在日本,SEO项目的服务费用是按照月来支付的。

众所周知,在日本,色情行业是合法的。由于该行业的暴利特性,因此色情网站的SEO需求也是蛮大的。对于色情网站的优化,大部分客户是可以接受SPAM手法的。

日本客户很忌讳把网站的FTP帐号和密码告知SEO操作人员,因此网站自身的优化工作很难开展,你可以告知客户哪个网页的Title、Meta部分怎么写,自己却很难对网站进行修改。因此,在日本,网站的外部优化是SEO操作人员的工作重心,也即是你可以投入大部分的时间来做站点的外链建设工作。

以上只是Robin跟一个客户交流而获取的信息,难免会于真实情况有所出入,只是说出来供大家参考。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • IBM云服务出现故障 导致全球多个客户网站瘫痪

    太平洋时间 6 月 9 日下午,IBM Cloud的用户报告了一次故障,导致全球许多网站没有响应,目前该问题已经解决。

  • 如何将访客转化为潜在客户?这个8个网站优化策略了解下

    你是否已经将自己的网站优化到最佳状态了呢?通过优化来产生潜在客户是转化网站已经获得的流量的最好方法之一。然而,如果你认为在网站的主页上添加几个“点击这里”的CTA策略(注:Callto Action,行动呼吁),就能获取更多的潜在客户,很遗憾的说,这个想法大错特错。

  • 5个月创建将网站转换APP项目,月入3万!

    今天要跟大家分享的是一个将网站转换为ios、安卓APP的创业项目——Convertify。Lucas Maldonado是这个项目的创始人,他用了五个月的时间构建了这个产品,虽然产品刚发布就吸引不少关注,但中间经历了“无人问津”的低迷阶段。不过靠着独特的服务和前期扎实的SEO工作,Convertify在后期逐渐成长了起来。如今Convertify项目月均收入 5000 美元(约合3.5 万人民币)。

  • 以客户成功为唯一标准 舟谱数据成立客户成功研究院

    近日,国内领先的数据智能公司舟谱数据,率先成立了客户成功研究院(以下简称“客研院”),旨在通过持续产业研究,来准确定义分销企业的核心竞争力,构建完整的客户成功服务体系,以引领快消品经销商完成产业升级,更好适应新时代的竞争。据了解,舟谱数据客研院同时兼具研究和服务两大职能。在研究领域,由长期为经销商运营提供指导和顾问的涂超担任首席专家,聘用知名管理学者邓勇兵博士出任首席管理专家,同时聚焦于经销商企业的

  • 心底无私天地宽之客户篇

    “以谦德之心,成积善之家”是厦门笑德美科技有限责任公司的服务理念,笑德美深信“福从谦德来,惟谦受福”。笑德美旗下的所有公司自设立的第一天起始终坚持以利他的精神为客户服务,帮助客户积善,帮助客户建立信心,改变生活、改变命运。笑德美的同仁是这么想的,也是这么做的,知行合一,不忘初心,以帮助客户为己任。首先,心系客户身体健康。笑德美致力于为客户提供优质的健康养生食品和美容保养产品,严格遵循“健康、天然”原则,成分天?

  • 车轮"加油"频道,深入优化客户体验

    近年来,得益于我国经济高速发展,人们的生活水平稳定提升,汽车消费呈现井喷之势。众所周知,汽车的使用离不开汽油的支持,因此,汽车加油成为用车养车中的主要消费项目。而使消费者在加油中感到便利和实惠,在当今社会人们日益忙碌,压力越来越大的情况下,显得尤为重要。专注于全国汽车生活服务领域的移动互联网公司车轮互联想车主所想,解车主之难,在全国范围内推出了加油服务,"价格优惠"和"一键加油"是其服务的亮点。目前,

  • 焦点聚集DeFi,OKEx“项目小指南”

    近期,DeFi成为研究者及投资者重点关注的项目。6月29日,OKEx CEO Jay Hao在社群直播时表示:“OKEx一直都在关注DeFi的生态发展,早在19年末就对接MakerDao的DSR,以OKEx作为入口向用户提供DeFi的服务,同时OKEx也发起了自己的公链项目OKChain。”在提及DeFi安全性问题时,Jay Hao表示:“这并不会成为DeFi发展的瓶颈并且OKChain会重点发力在该领域,发展更加安全和高性能的DeFi生态服务。”DeFi是去中心化金融(decentralized finan

  • “为人父让我更懂客户”——“金牌手机导购”是怎样炼成的?

    社会上曾流传着这样一种说法,叫做“七年一循环”,指的是每过 7 年,人的身体、精神状态就会“焕然一新”。这句话放在彭学森的身上,确实有一定道理:从 2013 年至今,他从一个默默无闻的快餐店服务生,蜕变成了平均月销手机 90 台的“金牌导购”,也从阳光帅气的大男孩儿成长为了一个有着坚实臂膀的父亲。和彭学森一样,国内还有数万甚至数十万名从事一线手机导购工作的人,尽管并不起眼,但也在日复一日富有挑战的工作中实现了?

  • 微信生态的 IP 江湖:社群、培训、项目、孵化

    现在和未来的生意,由无数的 IP 组成,这句话真的不是知识付费说说而已啊!!这是真的,实打实存在的案例,今天我就给群响铁子分享一下我看到的 IP 案例打法,非常得劲儿,还是那句话,都是现金奶牛啊,利润是咔咔咔咔。

  • 用内容给客户打标签 网易互客如何给销售装上“雷达”?

    教育培训行业通行的销售方式柠智都尝试过:地推、周边社区推广、电梯广告,时下流行的抖音和微信等线上渠道也投放过,不过,整体的转化效率和宣传效果并没有达到理想状态。

  • 为什么面向客户需求来服务可能是不对的,雅酷互动有全新的答案

    雅酷互动是一家在线教育平台解决方案提供商,多年来的宗旨就是帮助传统的教育、出版、培训及其他类型的企业实现数字化转型。在多年的服务中,不乏非常成功的案例。比如中国医药科技出版社旗下的药师在线,平台上线第二年,就完成了销售额从几十万到千万级的跨越。之所以能取得这样的成绩,与雅酷互动的客户服务文化是分不开的。今天这篇文章我们就来详细解读一下雅酷互动的客户服务文化。面向客户需求还是面向客户成功?在互联网技

  • 贝佐斯回应客户:我支持种族平等的态度不会改变

    亚马逊CEO贝佐斯(Jeff Bezos)星期五公布了与一名客户之间的电子邮件往来,表达了对“Black Lives Matter”活动的支持。贝佐斯在Instagram上发布了一名客户的电子邮件截屏。这名客户称,亚马逊在其网站上发布支持“Black Lives Matter”活动的内容是“令人不安”、“讨厌的”。客户在电子邮件中写道,“ALL LIVES MATTER!”(所有生命都重要)。“ALL LIVES

  • 蓝光地产:以客户为中心,打造最舒适的住房体验

    2020 年,是极其不平凡的一年,突如其来的新冠肺炎疫情,让 2020 的春天猝不及防。也是地产行业去旧革新的转折点。困难既是挑战也是机遇,蓝光地产认为:疫情考验后,物业将成为购房重要衡量标准。确实,蓝光地产在疫情期间打造的“无接触服务”上,得到了广大业主的认可。四川蓝光和骏实业有限公司(以下简称:蓝光地产)成立于 1990 年,系四川蓝光发展股份有限公司全资子公司。目前,蓝光地产确立了以“人居蓝光”+“生命蓝光“为顶

  • 山东优速快递最美花姐“把客户的事情当做自己的事情”

    世间的一切,都是遇见。冷遇见暖,就有了雨;冬遇见春,就有了岁月;天遇见地,就有了永恒;人遇见人,就有了生命……花姐遇见优速, 10 年间踏遍山东每一寸土地,培训 200 多个网点。花姐,山东青州一部老板娘,原名张桂花(下称花姐)。 2009 年 10 月 1 日,对花姐来说是一个难忘的日子,这一天,花姐丈夫一道加入优速,开启了花姐的优速快递之旅。原本是做手机生意的花姐,嫁给丈夫后就夫唱妇随,跟着丈夫做快递,花姐说:刚开始?

  • OKEx Jumpstart十四期WGRT项目兑换比例公布

    OKEx官方公告显示,OKEx Jumpstart十四期项目WGRT兑换比例公布,1 WGRT=0.0005918 OKB。据了解,WGRT预约中签将于香港时间6月17日12:00正式开始,本期OKEx Jumpstart不支持中国大陆用户参与。另据三方行情数据显示,24小时交易量OKEx交易所位列第一,交易额为45.04亿美金。

  • 何一:区块链项目要回归商业本质

    当今时代是一个“变”的时代,互联网的浪潮极大地改变了我们的生存和发展方式,颠覆了传统经济和商业模式,蓬勃发展的数字经济对人们生产生活、各国经济发展、社会治理体系都并产生着深远影响。区块链作为数字经济新一代重要底层技术,通过全新的信任模式,将带来社会生产关系的变革,是重构新经济的重要力量,是全球科技竞争的新赛道。币安正是看准了区块链的发展前景和广阔的应用空间,不断努力探索,积极争做区块链时代的先锋者

  • 英特尔回应苹果换芯:将继续支持老客户 但其CPU才是最好的

    6月23日消息,据国外媒体报道,在苹果宣布将从英特尔芯片转向自研芯片后,英特尔回应称,苹果仍然是其客户,该公司将继续支持他们。英特尔表示,它将继续在多个业务领域支持苹果。同时,该公司强调,它的处理器仍然是开发者的最佳选择,其处理器提供比苹果芯片更好的体验。此前,在当地时间周一举行的全球开发者大会(WWDC)上,苹果公司公布了自研芯片计划。该公司计划在新Mac电脑中弃用英特尔芯片,转而使用自家的、

  • 思科Webex助力客户高效远程办公,重塑工作模式

    Webex扩大容量、添加更多安全和智能洞察功能,赋能远程医疗 新闻摘要: ● Webex平台迎来了前所未有的市场需求,应用规模达到正常水平的三倍之多 。 ●作为最值得信赖的业务连续性供应商,思科在扩展全球容量上持续投资,提高Webex的弹性。 ● 为了确保客户可以随时随地轻松、安全地开展协作,思科为Webex添加了更多安全功能,并增加了与Box的全新集成 。 ● Webex Control Hub的智能和可行性洞察功能 可帮助IT人员管理不断扩大的

  • SEO优化,4个独辟蹊径的策略!

    有的时候SEO工作就是一个数字游戏,每天看着数据的增长,不断的调整相关性的策略,但我们非常清楚,有的时候SEO优化会面临各种调整,特别是同行业之间的竞争。

  • 网红带货3大“割韭菜”项目,你中招了吗?

    要问 2020 年最赚钱的行业是什么,答案无疑是电商直播。要问电商直播有多火,任谁都可以举上一两个响当当的例子。比如格力董明珠、携程梁建章、百度李彦宏、复星郭广昌等大佬,都已经加入电商直播大军。网红概念股:那些被高位套牢的散户

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议