站长之家首页 > VR行业 > 谷歌最新资讯 > 正文

谷歌将VR头盔降价一半至49美元 能救活市场吗?

2018-04-19 08:49 · 稿源:资讯索引
《谷歌将VR头盔降价一半至49美元 能救活市场吗?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

谷歌汇率面临不利 海外收入或损失2200万美元

Google经历了连续10个季度有利的外汇汇率,不过周一华尔街一位分析师表示,这种好时光可能在第三季度结束。

谷歌将在中国取消.com服务 全转向.cn

据可靠消息,谷歌近日将对中国用户取消.com服务,而全面转向.cn域名提供的搜索服务。今后,中国大陆网民在地址栏输入 www.google.com ,将会被统一转向 www.google.cn 。业内观察家表示,这将是谷歌在中国彻底本地化的标志。 谷歌自2005年下半年正式在中国设立办公室以

PandaMobo荣膺谷歌“中国大陆最快成长渠道合作伙伴”殊荣

2016年,移动营销市场的数字媒体流量持续强势增长,其中数字广告更是大幅增长20.3%,总支出1946亿美金,占全球广告支出35.3%;据预测,至2020年,数字广告支出将提升至3350亿美金,占全部媒体广告46%。由此可见,移动出海营销经历着由“附加品”到“必备品”的角色转换,无论是互联网APP和游戏客户还是传统外贸、电商客户都越来越重视移动营销的投入。以PandaMobo为代表的移动出海营销服务商,正以创新的营销方式、敏锐的业务视角,

谷歌视频聊天应用Duo上线 能否成为逆转大杀器

网易科技讯8月16日消息,据国外媒体报道,日前谷歌推出了新的视频聊天应用Duo,其可兼容Andriod以及iOS操作系统,此外还支持根据网络连接质量在不同网络之间自由切换。谷歌于2004年推出了电子邮件服务Gmail,目前其是美国使用最为频繁的电子邮件服务。但随着使用传统电子邮件进行通讯的年轻用户数量不升反降,谷歌一直在寻求引进或开发新的通讯工具,迎合年轻一代用户的通讯习惯。现在,谷歌推出了名为Duo的视频聊天应用。该应用?

谷歌式办公如何打造?欧普商照助诺亚财富升级办公环境

说到投资理财机构,你先想到的一定是陆家嘴、CBD等高大上的摩天大楼总部,但有一家且还是中国第一家在纽约证券交易所上市的专业国际化理财机构,其总部大楼却是由旧厂房改造而来的,这就是诺亚财富总部大楼。是老板怀旧复古的情怀使然,还是旧厂房办公的魔力依旧,亦或是旧厂房改造办公的大势所趋?近日欧普商用照明携手阿拉丁全媒体,以及众多照明、室内领域的设计大咖,前往诺亚财富总部现场一探究竟,实地考察照明设计如何颠覆传

站在世界名人旁的谷歌普通工程师(图)

按顺时针顺序依次是:与美国前国务卿奥尔布赖特合影、与拳王阿里合影、与著名新闻主播汤姆布罗考合影、以及同影星罗宾威廉斯合影 导语:国外媒体近日发表分析文章称,在谷歌总部走廊的墙上,几乎挂满了名人照片,包括戈尔巴乔夫、克林顿、拳王阿里和影星简方达等等,这

谷歌高管:营销将对未来移动游戏产生巨大影响

网易科技讯8月16日消息,据VentureBeat报道,在过去2个月中,谷歌、苹果、Facebook等科技巨头都宣布对用户获取工具、应用店业务以及用户体验进行重大调整。这些对智能采集竞价、发现以及订阅方面的升级,可能对未来数年的移动游戏领域产生潜在影响。VentureBeat创始人马特·马绍尔(Matt Marshall)近日在2016年GamesBeat大会上采访了谷歌移动应用广告全球产品主管李·琼斯(Lee Jones),讨论了这些举措对未来移动游戏产生的影响

谷歌中国主页第一次正式改版

3月28日,谷歌中国主页第一次正式改版。首页的变化对谷歌而言是一件大事,但为了满足中国用户的特点和需求,谷歌中国大胆而坚决的发生了改变,深埋在“谷歌实验室”和更多选项中的众多产品登上首页。

谷歌每小时收入200万美元 背后神秘团队(图)

【中国站长站CHINAZ讯】 导语:《纽约时报》近日撰文,揭开了谷歌这部超级印钞机器背后的神秘团队。谷歌主要通过一个复杂的竞价系统,决定广告发布的位置和次序。每次广告选择与排名的公式发生变化,福克斯都可以通过测试,找出这一变化对用户、广告主及谷歌营收的影响

10件关于谷歌的有趣事实 看你了解那件趣事

每个人都知道Google是由斯坦福大学博士生拉里·佩吉和谢尔盖·布林创建的,他们现在都成了百亿富翁。但是你知道Google的第一个存储设备是嵌在乐高(Lego,一种积木玩具)里的吗?

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 在微软和V社的帮助下,惠普推出了“下一代”VR头盔

    惠普正在对与微软和Valve合作开发的Reverb G2 耳机进行测试,这款耳机应该比上一代硬件“更有沉浸感、更舒适、更兼容”。

  • 苹果新专利表明:通过AR头盔或智能眼镜可自动解锁iPhone

    据国外媒体报道,苹果公司已经申请了一项名为“已认证设备辅助用户认证”(Authenticated Device Assisted User Authentication)的专利,这意味着苹果传闻已久的增强现实(AR)头盔或智能眼镜可以自动解锁iPhone。

  • 黑科技AI头盔亮相成都 2分钟筛查上百人体温

    近日,“黑科技”头盔亮相成都街头。这款智能头盔能通过固定在头盔上的红外摄像头,毫秒级反应捕捉视线范围内的相关人员体温,将信息在头盔内的虚拟现实显示屏呈现在佩戴者眼前。

  • 谷歌取消线下大会

    新冠病毒在全世界蔓延,给科技企业和互联网行业带来了越来越严重的影响。据外媒最新消息,谷歌日前宣布因为病毒疫情,将取消每年一度的线下云计算大会(但举办一个在线大会),另外在欧洲爱尔兰,谷歌通知 8000 名员工和承包商员工居家远程工作。“我们正在将活动转换为谷歌Cloud Next 20:Digital Connect,这是一项免费的、全球性的、数字优先的多日活动,包含流媒体主题演讲、分组讨论、互动式学习,以及向谷歌团队进行数字化专

  • 谷歌修改高级保护计划内容,禁止用户在谷歌应用商店以外下载程序

    3月19日据techcrunch报道,谷歌最近修改了其高级保护计划的内容,禁止安卓手机用户在谷歌Play应用商店之外下载应用程序。报道称,谷歌会为注册了谷歌高级保护计划的用户自动激活Google Play框架保护,这一功能会自动扫描用户的设备以确保安全补丁是最新的。

  • 巅峰24小时来袭! 京东打造HUAWEI VR Glass专场优惠

    宅家一个多月,中阶玩家们“吃鸡”、“农药”来回切换,高阶玩家们早已陆续种草了沉浸感更强的VR游戏。要想体验VR游戏,其实非常简单。用户只需佩戴HUAWEI VR Glass,搭配3Dof手柄即可身临其境感受多维空间的体感游戏。据悉, 3 月 10 日,“京东巅峰 24 小时”正式开启,活动期间,用户购买HUAWEI VR Glass可享受专属优惠大礼包!沉浸式娱乐体验, 影音游戏随心畅享高质量的游戏画面是玩家们评测一款VR设备的指标之一。在视听效果?

  • 随身IMAX大屏 这个女王节HUAWEI VR Glass给你宠爱

    今年的“女王节”有点“特殊”,可能无法与闺蜜狂欢,无法和心爱的他浪漫约会,只能在家里“云过节”。隔空不隔爱,这个 38 女王节,华为将携“观影神器”——HUAWEI VR Glass为女性送出专属礼赠,快来了解下这款别出心裁的礼物吧!轻薄小巧易收纳,时尚造型Slay全场在这个颜值经济时代,送给女性的礼物,首先得确保颜值在线。HUAWEI VR Glass主打时尚轻薄理念,采用科幻风镜造型,眼镜镜腿还增加了转轴设计,折叠后尺寸更加小巧,?

  • Unity:2020 年将是商用 AR 和 VR 技术的转型之年

    实时 3D 内容创作平台 Unity 发布了《2020 年商用 AR/VR 热门趋势报告》。《报告》指出,2020 年将是商用 AR 和 VR 技术的转型之年,主要有以下几个原因:概念的转变;XR 已经准备好进入「增长阶段」;XR 的使用规模将越来越大,吸引更多企业加入,形成一股新浪潮。

  • 谷歌宣布推迟 Google Cloud Next 2020 大会

    Google 云服务首席营销官 Alison Wagonfeld 表示:「考虑到我们客户、合作伙伴、员工和当地社区的健康和安全,以及联邦和地方政府最近就新冠病毒疫情作出的决定,Google 云服务决定推迟 Google Cloud Next ’20: Digital Connect 大会。」

  • 谷歌与中国开发者的恩怨情仇

    2 月 20 日,谷歌以存在App外广告等干扰性广告问题为由移除了近 600 款安卓应用,并禁止其开发者进入Play软件商店及其广告联盟服务。

  • 中国移动云VR携手HTC达成战略合作,共建XR生态

    20-03-193 月 19 日,以“零界·未来”为主题的首届VIVE虚拟生态大会(V2EC2020)如期召开,这也是全球首次将线下的大型活动放在VR中举行,以完全的虚拟交互形式呈现。来自 50 多个国家的观众参与到此次虚拟盛会中来。会上,中国移动云VR与HTC正式达成战略合作,双方将共同构建完善的XR生态。作为全球首次在VR虚拟世界举办的HTC VIVE生态大会,参与者可以通过PC VR、VR一体机等方式通过虚拟会议平台“Engage”免费参会,大会也同步在

  • 完美世界游戏探索VR云游戏,率先抢占5G新赛道

    2020 年春节期间,特殊的疫情催生了5G、云游戏、VR等线上娱乐内容的旺盛需求,关于"宅经济"的讨论也持续火热。随着中国5G"进度条"快速稳步地推进,中国各大游戏公司也加快了云技术、VR等次世代游戏的布局速度。中国游戏厂商完美世界游戏从 2017 年就开始致力于云游戏研发, 2017 年即推出《深海迷航》云游戏进入中国玩家的客厅娱乐生活。近日这家公司又宣布,将携手国内5G、VR头部公司,率先合作布局"5G+VR+云游戏"领域,抢占5G时?

  • 谷歌宣布暂停Chrome和Chrome OS的版本更新

    谷歌今日发公告称,将暂时中断 Chrome 和 Chrome OS 的版本更新,并优先考虑安全和稳定性。公告全文如下:“由于目前的工作日程已调整,我们正在暂停即将推出的 Chrome 和 Chrome OS 版本。我们的主要目标是确保它们继续稳定、安全以及对依赖它们的任何人可靠地工作”。<br/> <br/>

  • 谷歌推出TensorFlow Quantum 可用于构建量子AI模型

    谷歌宣布推出了TensorFlow Quantum (TFQ),这是一个用于构建量子机器学习模型原型的开源库。虽然量子计算机还不是主流,但当它们到来时,就需要算法。TFQ填补了这一空白,让开发者有可能创造出混合人工智能算法,,既使用经典计算技术,又使用量子计算机电路模拟。

  • 谷歌正准备在Chrome OS上测试Android 11

    Chrome OS设备一个显著的特点就是可以运行安卓应用,从Android11 开发者预览版开始,谷歌决定将Android 11 引入到Chrome OS。

  • 谷歌正在修复Home智能音箱蓝牙音频问题

    自 2018 年末以来,人们一直抱怨任何蓝牙连接(从手机或其他扬声器)都会在几分钟或更短的时间内断开。谷歌的工作人员已经证实他们正在“调查”一个修复问题。

  • 复工进行时!百度VR产品+技术双扶持,推动企业线上营销升级

    随着新型冠状病毒感染的肺炎疫情的逐步有效控制,全社会各企业也步入复工复产的关键阶段。为助力企业快速进入复工轨道,提升营销效能, 2 月 28 日,百度VR宣布启动“3D拍摄神器+ 3 个月技术支持服务免费拿”活动,为中小企业提供精准有效的营销新玩法,帮助企业实现线上营销转型。百度VR推出的免费产品福利与技术服务活动,将重点服务于珠宝、美妆、文玩、电子数码等领域具有新营销需求的中小型企业。截止 3 月 31 日,凡有相关需

  • 春季运动正当时 HUAWEI VR Glass让你足不出户轻松减脂

    随着复工潮来临,不少人都在为自己的体重担心。去不了健身房,居家锻炼氛围不行?不妨用华为首款轻薄VR眼镜——HUAWEI VR Glass让你在游戏中快乐健身。近日,华为宣布 3 月 13 日—— 3 月 16 日将开启“华为运动健康日”活动,并提醒大家“在家办公也要好好运动,增强身体免疫力”。据悉,活动期间购买HUAWEI VR Glass还可享受限时 100 优惠和 6 期免息。解锁健身燃脂新姿势,硬核玩家首选VR游戏对于希望通过玩VR游戏来实现健身运?

  • 《半条命:Alyx》发售之际,V社将会上架一批Index VR

    3月5日据engadget报道,鉴于Valve《半条命:Alyx》游戏即将发售,考虑到玩家对VR设备的需求会增加,V社决定美国东部时间3月9日将会有新一批Index VR上架销售。官方预期由于需求巨大,这批库存很快就会被一抢而空。若手上没有Index VR,那么Oculus Rift S等其他VR设备同样也可以获得比较好的游戏体验。

  • 谷歌允许商家自行将营业状态标记为“暂时关闭”

    据外媒报道,桑达尔·皮查伊(Sundar Pichai)透露谷歌对COVID- 19 大流行的最初反应,他承诺为企业主提供一种快速的方式,将自己标记为“暂时关闭”。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议