首页 > VR游戏 > 关键词 > 塞尔达传说最新资讯 > 正文

移植有风险!VR版《塞尔达传说》竟没有林克?

2017-07-10 10:59 · 稿源:83830

【本文由83830整理发布,转载请注明出处】

任天堂金字招牌游戏《塞尔达传说移植VR的呼声也越来越高涨,作为对游戏影响最大的系列之一,想要尝试新的表现方式,还是具有一定的风险,这一点也许你能从任天堂制作人青沼英二的采访中略知一些内容。

青沼英二也曾试着体验了《塞尔达传说:黄昏公主》的VR版,但结果并没有想象中那么好,因此《塞尔达传说》系列能否与VR结合,并不乐观,并且VR版最大的漏洞就是失去了主角林克,没有林克的《塞尔达传说》你还能接受吗?

“当我们制作《黄昏公主》时,我们做的是第一人称的。我非常不喜欢,这不是我心目中塞尔达的样子,也不会是粉丝们希望见到的塞尔达的样子。我们希望在游戏中见到林克,不管是战斗状态还是在探索状态,这是塞尔达系列的精髓。我们很难想象一个塞尔达在一个第一人称的VR中会是什么样子,玩家们也一样。短期内我们不会把这个项目当作重点,但我不敢保证未来。”

由此可见,VR版的《塞尔达传说》并不会是目前任天堂的重点,要呈现这部作品还有许多问题需要解决。

只能说移植有风险,经典更需谨慎,但我们也相信随着VR的进步,林克的问题并不是不能攻克,而VR版《塞尔达传说》希望不会是有生之年系列。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签