烟花怒怼外星人!《后院大作战》守护垃圾之战

2017-06-29 18:09 稿源:83830  0条评论

战斗民族的辉煌事迹真不少,伏特加当水喝、棕熊当小狗养,天性彪悍,抡起拳头就是干!还特么拿烟花怼外星人,也许你会质疑:拜托,外星人好么,人家的武器不是分分钟毁灭地球么?!能是一两只小小烟花能搞定的么?老毛子的VR游戏就是这么自信,不信就一起进入由俄罗斯游戏公司Fair Games开发的一款VR新游《后院大作战》(Aliens In The Yard)中看看吧!

在《后院大作战》中,外星人竟然脑抽要夺取人类后院的垃圾,而同样脑抽的后院主人,为了保护这些被视为地球上最宝贵神奇的垃圾,拿起烟花与一波波的外星人作战。小编只想吐槽,后院的垃圾请尽管拿,有多少拿多少。不过游戏中的这样设定,虽然无厘头但是似乎挺有意思。接下来就要展开一场绚烂的烟花大战啦!

看我的小口径仙女棒!哧啦啦,效果还不错,挺有过年放烟花的氛围。

小的不过瘾?那就放大招,天女散花,炸的外星人找不到北!

别以为外星人是吃素的,人家就想要垃圾,还被你用烟花怼着能不生气么?宝宝生气了会化学攻击的,没错,外星人会扔绿色黏液过来,一团团糊在脸上,相当重口呀!

《后院大作战》即将在7月底登陆Steam,感兴趣的小伙伴可别错过咯!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭