Xbox One X会自动下载4K补丁包 不管你有没有4K电视

2017-06-27 17:08 稿源:游民星空  0条评论

  微软确认,所有支持4K画质的Xbox One游戏,都将为所有Xbox One X用户自动下载其4K补丁包,不管你是否拥有一台4K电视。

  外媒stevivor询问微软方面,Xbox One主机系列如何处理4K游戏大量的下载内容,比如容量100GB的《极限竞速7》,一位微软代表称,“Xbox One X将会针对游戏内容,为不同类型主机下载正确的补丁包。”微软强调,这个补丁内容是和你的主机有关系,而不是你所连接的电视。

  “这就意味着,不管你使用的是什么类型的电视,Xbox One X都将下载4K包,而Xbox One S则会下载标准的1080P补丁包,”微软解释道。值得注意的是,虽然Xbox Ones可以将1080P画面渲染成4K输出,并且支持HDR,不过在补丁包大小上和Xbox One并没有区别。

  微软代表还提到,将为开发者提供工具,使这些补丁对不同Xbox主机表更有成效,开发者“有很大的灵活性来决定到底给用户安装什么样的内容”。另外除了4K补丁,也可以提供语言补丁等等,都可以由开发者根据具体游戏以及Xbox类型来决定。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多