外星人与僵尸完美结合?《僵尸嗜好 VR》月底上线

2017-06-27 10:22 稿源:游侠网  0条评论

  僵尸以及外星人一直都是各大游戏厂商的宠儿,现在Pointlight Games把这两者结合起来研发出了VR动作游戏《僵尸嗜好 VR(Zombie Hobby VR)》,游戏当中玩家将要用生活中各种常见的物品与外星人僵尸们进行战斗,需要尽可能消灭更多的外星人僵尸才能救出自己的朋友。游戏将在6月30日发布,支持HTC Vive以及Oculus Rift。

  想象一下,你正在和你最好的朋友们一起野餐,打打台球,准备开个游泳派对,冰啤酒、烧烤各种美食,正在感叹人生如此惬意!就在这个时候,一群外星人僵尸入侵了你们的土地。这群可恶的僵尸外星人控制了你的朋友们,你能帮助他们的唯一方法就是战胜这场战斗!

  游戏玩法

  你的武器就是日常生活中最常见的东西,比如吉他、台球、时钟等等,只要你会用,那么一切都是你的武器!把自己训练成一个超级射击手,杀死这些令人可恶的外星人僵尸!

  杀了一波僵尸,又从飞碟上来一波!

  游戏当中还有夜间模式,关掉灯,试图用你的小手电筒的灯光找到僵尸,然后毫不犹豫杀了它们!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多