首页 > VR游戏 > 关键词  > 莫斯最新资讯  > 正文

可爱老鼠要去冒险?《莫斯》将激萌登陆PSVR

2017-06-25 10:00 · 稿源: 83830

莫斯》(Moss)是一款支持PSVR的第三人称动作冒险游戏,由Polyarc工作室开发,讲述了和超萌老鼠Quill一起游历Moss世界的故事。今年的E3大会上,这款游戏也带去了试玩体验,下面就来聊聊游戏的试玩效果。

Polyarc工作室联合创始人兼创意总监Danny Bulla介绍说:“这款游戏需要玩家和Quill一起探险、解开谜题,同时还可以和周围环境互动,消灭挡路的敌人”,听起来和谷歌Daydream的《萝拉与巨人》很相似。

游戏试玩demo开篇,玩家被带到哥特式尖顶的图书馆里,一本叫做莫斯的古籍就摆在眼前, 场景类似《哈利·波特》的风格,玩家用dualshock 4手柄操控,翻开古书进入莫斯世界。

一道白光带你进入茂密的森林,附近的沙沙声引起你的注意,主角Quill,一只3 英寸(7厘米)高的萌老鼠登场,她随身带着一把小短剑,正在查看周围是否安全。

然后Quill会走上来指给你看河里的水波纹,你能看见自己蓝幽幽的圆脸倒映在水面上,与此同时,玩家的手柄也会在虚拟环境里发出蓝光,指示位置,之后Quill带着你开始了真正的冒险。

E3上的试玩体验大概只有15分钟,包括从森林到古堡,再到神庙等5个解谜场景,每个场景都需要完成互动任务才能继续,这些互动任务非常简单,比如开门、搬箱子等。

游戏试玩刚开始,所有解谜任务都很简单,有蓝光引导,类似教程。完成解谜蓝光才会停止闪烁,小老鼠Quill才能顺利进入下一关。期间还要揪出来藏在地下的敌人,把它们放到压力感应板上,触发楼梯设施,使其伸出旋转扶梯来。

跟着Quill去冒险的一路上,会遇到和Quill一样大的敌人——机械甲虫,但是动作部分几乎没有,一键即可砍杀所有甲虫,而且这种动作部分的难度和出现频率都能被你很快识破。随着试玩demo进入尾声,玩家终于走进了巨蟒洞,那里可能会有一场恶斗…

鉴于游戏画质较好,和萌老鼠Quill的情感联系也很亲密,再加上途中有趣的互动冒险,《莫斯》还是一款值得期待的PSVR游戏。

开发团队Polyarc计划于年内发布《莫斯》,届时至少可以提供3个小时的游戏体验,开发团队还有望扩展Moss世界,添加更多冒险体验。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • PSVR五周年:11月更新将为PS Plus订阅者带来三款新游戏

    索尼正在庆祝 PlayStation VR 五周年,作为活动的一部分,PS Plus 订阅者将从下月开始获得 3 款额外的 PSVR 游戏。此外在一篇博客文章中,许多参与 PSVR 游戏开发的人员都发表了评论。虽然尚不清楚 PS Plus 将于 11 月迎来哪几款 PSVR 游戏,但至少该公司已经分享了全球各大市场的热门 PSVR 游戏榜单。首先是全球最受欢迎的 PSVR 游戏列表:● Rec Room(猎奇向 VR 体育游戏)● Beat Saber(节奏光剑)● PlayStation VR Worlds(

  • 1Password推出Psst!服务:更安全更便携的和他人共享账号密码

    在工作场所和家庭环境中,我们时不时需要和他人共享账号密码,但安全地共享密码却可能非常棘手。1Password 旨在通过其新功能解决这个问题,该功能为你提供了一种以安全方式分享登录凭证的方法,甚至可以与那些没有该服务账户的人分享。这种新方法叫做 Psst!,是 Password Secure Sharing Tool(密码安全分享工具)的简称,它显然是该公司要求最多的功能之一。根据该公司进行的一项研究,大多数工人重复使用公司的凭证。在这些人中?

  • Google将推Pixel Pass:在Pixel 6上提供比Apple One更完善的服务

    距离 Pixel 6 系列手机发布还有 1 周左右时间。除了设备本身之外,Pixel 6 在设计、价格和营销方面也会采取全新的策略。据悉,Google 将会推出 Pixel Pass 维护服务,有点类似于苹果的 Apple One 服务,但在内容之外还提供保修等额外的硬件服务。据悉,Pixel Pass 将会整合 Google One、Play Pass、YouTube Premium 等服务。除了这些套餐下包含的各种内容和产品外,苹果和Google的捆绑服务的关键区别在于,后者需要你先购买一台 Pi

  • 高通和SSW Partners达成收购维宁尔的最终协议

    日前,高通公司和位于纽约的投资机构SSWPartners(“SSWPartners”)宣布,双方已达成最终协议,以每股37美元的全现金交易方式收购维宁尔公司,收购股权总价值为45亿美元。维宁尔已终止其之前与麦格纳国际公司(“麦格纳”)达成的收购协议并取消了原定于2021年10月19日举行的旨在审批该协议的股东特别会议。

  • Google疑将推出类似Apple One的订阅套餐Pixel Pass

    据外媒报道,Google似乎准备宣布一个名为Pixel Pass的新订阅套餐,该套餐将把新Pixel设备跟延长保修和几个Google服务的高级订阅结合起来。现在,Brandon Lee发布的一张图片中详细介绍了这一未经证实的捆绑服务。目前还不清楚Pixel Pass的价格,但文件显示它将通过Google Fi和Google Store跟Pixel设备一起销售。正如Lee所指出的,Pixel Pass似乎结合了苹果的iPhone升级计划(该计划通过月度订阅付款和延长保修期提供iPhone)和Apple

  • 消息称谷歌可能随 Pixel 6 推出对标苹果 Apple One 的 「Pixel Pass」订阅服务

    据androidauthority报道,如今有几种购买智能手机的方式,但看起来谷歌在本月晚些时候推出Pixel6系列时可能会增加另一种选择。一份新的零售泄漏文件详细说明了谷歌Pixel Pass服务的存在。

  • 微软拒绝为新的Process Hacker签署驱动程序

    David Xanatos 透露,微软拒绝为新的 Process Hacker 签署驱动程序,而没有给出任何进一步的理由。这意味着这个工具的较新版本(以及 ProcessExplorer 等工具)不能再使用。Process Hacker 是一款多功能系统监控软件,不少研究人员可以利用该工具来监控自己的系统资源,调试软件或检测恶意软件。Process Hacker项目地址● 官方网站:https://processhacker.sourceforge.io/● GitHub:https://github.com/processhacker/processhac

  • Linux基金会筹集千万美元 以扩展和支持OpenSSF

    Linux 基金会刚刚宣布筹集到 1000 万美元的新资金,旨在为开源安全基金会(OpenSSF)提供扩展支持。作为一个跨行业联盟,OpenSSF 致力于将各种开源软件计划集中在一个保护伞下,以识别和解决开源软件中的网络安全漏洞,并增强漏洞披露实践、研究、培训和相关工具。开源名人兼 Apache Web 服务器主要开发者 Brian Behlendorf,将主管负责这项服务协作。针对美国政府提出的网络安全行政命令,Linux 基金会执行董事 Jim Zemlin 评论道

  • 法大大荣获SAP SuccessFactors “黑科技”大奖

    10月11日,SAP举办了“因需而聚,因创立新”为主题的 SAP SuccessFactors 合作伙伴应用创新大赛2021云端颁奖典礼,法大大凭借领先的技术优势、产品和团队优势,在本次大赛中脱颖而出,荣获“黑科技”大奖,SAP SuccessFactors 员工体验管理大中华区总经理草野拓哉先生参与颁奖。通过合作创新,双方可助力更多的企业全面实现合同签约及管理数字化。△法大大荣获“黑科技”大奖本次大赛围绕 SAP SuccessFactors 为核心平台,基于 SAP

  • PC版Xbox Game Pass订阅即将打包《我的世界》Java与基岩版

    作为世界上最受欢迎和易上手的游戏之一,《我的世界》(Minecraft)几乎在你可以想到的任何平台上体验。从移动设备、PC、到游戏主机,玩家都可在基岩和 Java 两大版本种进行选择。不过用不了多久,Xbox Game Pass for PC 订阅服务,将很快把它们都捆绑于其中。一方面,基岩版主要面向普通用户,提供了付费皮肤、世界、甚至光线追踪等附加体验。尽管你也可以在 Java 版本种获得类似的内容,但通常需要付出一些额外的努力。此外基岩?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天