跳伞培训必备宝典《空军特别行动:夜幕降临》

2017-06-22 12:09 稿源:83830  0条评论

一说起跳伞,相信许多小伙伴手脚都冒汗了吧,这可是一项技术绝活,搞不好真会丧命。近日PSVR最新上线的一款VR游戏《空军特别行动:夜幕降临》(Air Force Special Ops: Nightfall)将让大家在VR里来一次跳伞!

游戏简介

在游戏中玩家将扮演一名空军特别行动队的新兵,并在跳伞学院接受培训,这是一种军事化技术,是用来躲避敌人的侦查。在跳伞学校你将会学到作为空中跳伞员所要用到的关键设备,并掌握一些必备技能,像自由落体、对于降落伞的控制以及如何在白天与黑夜着陆。所有的这一切都将以玩家的第一视角呈现出来!

完成培训后,你需要在一个模拟战役任务中,将你所学习到的东西运用到最终的测试。

我们希望害怕自由落体运动的小伙伴,也能去体验跳伞的独特魅力。喜欢这款游戏的小伙伴可以去PS商店免费下载试玩啦!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多