《GTA5》Steam好评率暴跌:玩家刷差评力挺MOD工具Open IV

2017-06-16 12:27 稿源:游民星空  0条评论

  Open IV作为最受欢迎的《GTA5》MOD工具之一,却在近日被Take-Two要求关闭,当即引起了玩家的巨大反应,众多玩家对于Take-Two的此举表示不满,纷纷声援Open IV,甚至不少玩家都跑到了Steam上给《GTA5》打起了差评,导致目前《GTA5》在Steam上的30天内好评率已经低至25%,留言中也尽是差评。

  近期的《GTA5》Steam评测区被玩家的差评刷屏,借此表达对Take-Two封禁Open IV一事的不满。大红色的倒拇指占据了《GTA5》的Steam评测,基本都是海外玩家的留言,不满之情溢于言表。

  “禁用Open IV是非常可怕的举动,把它弄回来R星,否则我再也不会买你们游戏了…合法意义上的”

  “Take2”

  “GTA5很有趣,MOD让它保持了可玩性,TAKE TWO现在把它弄死了!”

  “关掉赋予了《GTA5》额外生命和如此多爱的MOD是对整个游戏群体的不尊重”

  “Take-Two唯一做的就是在游戏里卖币,而且所有新加入的内容都是为了从玩家这里赚更多的钱。”

  “Take-Two你ooxx,你把OpenIV封了就把GTA5弄死了。”

  “铭记OpenIV,你该感到羞耻Take-Two。”

  仅一天,《GTA5》的Steam评测页面上就被愤怒的玩家拿小红手刷了屏,到底下一步Take-Two会否做出更多回应,敬请期待后续报道。

更多相关资讯请关注:GTA5专区

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多