站长之家首页 > VR行业 > 三星最新资讯 > 正文

三星已授权Nyko!全新无线Gear VR控制器帅到不行

2017-06-09 10:16 · 稿源:游侠网

  三星Gear VR受欢迎的程度丝毫不亚于三大PC VR头显,4月22日第五代Gear VR和手柄正式上架各大商店,使得Gear VR如虎添翼,说到这款控制器,虽然小巧但是按键少实用性差了点。

  昨日,Nyko Technologies 宣布正式成为三星的官方授权合作伙伴,并推出极具代表性产品——PlayPlad VR。这款无线控制器是为Gear VR专属打造,且不说性能如何,单是外表就甩原先官方的控制器几条街!

  看到图片相信大家都看明白了,类似市面上一般的游戏控制器,包括十字键(方向),ABXY 功能动作键、摇杆、菜单键等。PlayPlad VR 基于最新的 Android HID 协议设计,可以通过无线蓝牙连接三星旗下的手机产品,兼容旧版 Gear VR,使用 Type-C 接口 USB 数据线充电。

  据悉,PlayPlad VR 将会亮相今年的E3展,并于年底上市,售价48.99美元,希望这款无线控制器能够大卖,你们觉得这款无线控制器的出现,能够获得大家的芳心吗?

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 苹果“智能指环专利”曝光,可用作其他设备控制器

    3月4日据appleinsider报道,本周二美国专利局批准了苹果公司一项专利授权,该专利名称为“可扩展环设备”。苹果描述该设备可以用作其他设备的控制器,主要功能部件包括:力传感器,超声传感器,惯性测量单元,光学传感器和触摸传感器,这些传感器可用于收集用户的输入。触觉反馈也可以通过在相同区域内添加创建振动的元素来提供,而控制电路将处理与主机设备之间的信息传输。

  • 特斯拉回应中国制造 Model 3 整车控制器安装问题

    特斯拉今日回应称,将为涉及的车主免费更换 HW3.0,并表示,如果没有选装 FSD 功能,HW2.5 与 HW3.0 在驾乘体验和使用安全上基本不存在区别。

  • 三星可能会在今年推出运动耳机Gear IconX换代产品

    3月4日据phonearena报道,三星有可能在今年推出GearIconX健身耳机的换代产品。Gear IconX是三星在2018年推出的面向健身用户的一款无线耳机,4GB 储存空间,同时也内建了运动语音提示。时隔两年之后,三星有可能在今年发布这一运动耳机的换代产品。三星近期发布了多款无线蓝牙耳机,有望在这一市场中与苹果AirPods系列争夺更多份额。

  • 三星和LG向越南派遣430名工程师,帮助智能设备生产

    3月26日消息,韩国三星和LG两家公司将通过包机的方式将公司的工程师派遣至越南工厂,以帮助进行智能设备的生产制造。此前越南已经豁免三星员工入境隔离14天的要求。本次派遣至越南的工程师约有430名,他们将对工厂的智能手机OLED生产线进行改造,预计新产品将于今年下半年发布。

  • 三星或很快推出支持主动式降噪的新款高端真无线耳机

    在 2 月的 Galaxy Unpacked 发布会上,三星推出了 Galaxy S20 系列智能机和 Galaxy Buds+ 真无线耳机。然而与初代 Galaxy Bud 相比,Galaxy Buds+ 的升级并不显著。现在看来,三星是有意为之。知名爆料人 Max Weinbach 透露,三星可能正计划推出一款支持主动式降噪(ANC)功能的真无线耳机新品。

  • 巅峰24小时来袭! 京东打造HUAWEI VR Glass专场优惠

    宅家一个多月,中阶玩家们“吃鸡”、“农药”来回切换,高阶玩家们早已陆续种草了沉浸感更强的VR游戏。要想体验VR游戏,其实非常简单。用户只需佩戴HUAWEI VR Glass,搭配3Dof手柄即可身临其境感受多维空间的体感游戏。据悉, 3 月 10 日,“京东巅峰 24 小时”正式开启,活动期间,用户购买HUAWEI VR Glass可享受专属优惠大礼包!沉浸式娱乐体验, 影音游戏随心畅享高质量的游戏画面是玩家们评测一款VR设备的指标之一。在视听效果?

  • 随身IMAX大屏 这个女王节HUAWEI VR Glass给你宠爱

    今年的“女王节”有点“特殊”,可能无法与闺蜜狂欢,无法和心爱的他浪漫约会,只能在家里“云过节”。隔空不隔爱,这个 38 女王节,华为将携“观影神器”——HUAWEI VR Glass为女性送出专属礼赠,快来了解下这款别出心裁的礼物吧!轻薄小巧易收纳,时尚造型Slay全场在这个颜值经济时代,送给女性的礼物,首先得确保颜值在线。HUAWEI VR Glass主打时尚轻薄理念,采用科幻风镜造型,眼镜镜腿还增加了转轴设计,折叠后尺寸更加小巧,?

  • Unity:2020 年将是商用 AR 和 VR 技术的转型之年

    实时 3D 内容创作平台 Unity 发布了《2020 年商用 AR/VR 热门趋势报告》。《报告》指出,2020 年将是商用 AR 和 VR 技术的转型之年,主要有以下几个原因:概念的转变;XR 已经准备好进入「增长阶段」;XR 的使用规模将越来越大,吸引更多企业加入,形成一股新浪潮。

  • 三星成全球第大移动处理厂商 市场份额为14.1%

    3月24日消息,根据市场研究公司Counterpoint Research数据显示,2019年三星在移动端处理器的市场占有率已经超过苹果公司,位列第三位,仅次于高通和联发科,苹果则排名第四。

  • 三星Galaxy Note 20系列曝光:包含两款、处理高低配

    今年,Galxy S20 系列提前到了 2 月份发布,按照 6 个月的间隔期,Note20 系列几乎锁定7~ 9 月份。

  • 中国移动云VR携手HTC达成战略合作,共建XR生态

    20-03-193 月 19 日,以“零界·未来”为主题的首届VIVE虚拟生态大会(V2EC2020)如期召开,这也是全球首次将线下的大型活动放在VR中举行,以完全的虚拟交互形式呈现。来自 50 多个国家的观众参与到此次虚拟盛会中来。会上,中国移动云VR与HTC正式达成战略合作,双方将共同构建完善的XR生态。作为全球首次在VR虚拟世界举办的HTC VIVE生态大会,参与者可以通过PC VR、VR一体机等方式通过虚拟会议平台“Engage”免费参会,大会也同步在

  • 完美世界游戏探索VR云游戏,率先抢占5G新赛道

    2020 年春节期间,特殊的疫情催生了5G、云游戏、VR等线上娱乐内容的旺盛需求,关于"宅经济"的讨论也持续火热。随着中国5G"进度条"快速稳步地推进,中国各大游戏公司也加快了云技术、VR等次世代游戏的布局速度。中国游戏厂商完美世界游戏从 2017 年就开始致力于云游戏研发, 2017 年即推出《深海迷航》云游戏进入中国玩家的客厅娱乐生活。近日这家公司又宣布,将携手国内5G、VR头部公司,率先合作布局"5G+VR+云游戏"领域,抢占5G时?

  • 苹果申请智能置换专利:可控制其他苹果设备

    ​在本周二,苹果公司在得美国专利商标局申请了一项名为“可扩展环设备”的专利。根据描述,这是一个具备伸缩性的智能指环。

  • 三星超越苹果,成全球第大智能手机处理制造商

    据外媒报道,市场研究机构Counterpoint Research发布最新报告显示,三星在2019年超过苹果成为全球第三大智能手机处理器制造商,其增长主要归功于产品在印度和美国市场取得的成功。

  • IDC发布2019全球可穿戴设备报告:苹果小米三星位列前

    3月11日,市场数据分析机构IDC发布了《2019全球可穿戴设备报告》,报告指出2019年第四季度全球可穿戴设备出货量增长82.3%,达1.189亿部, 2019 年全年可穿戴设备出货量达到3. 365 亿部。其中第四季度,可穿戴设备出货量前三分别是苹果、小米和三星。其中小米出货量为1280万部,手环占73.3%(约940万)。

  • 格力申请人脸识别设备专利 授权状态未知

    天眼查专利数据显示,近日,格力电器的运营主体珠海格力电器股份有限公司于 2019 年 10 月申请的“一种人脸识别的方法和设备”专利被公布,授权状态未知。

  • 字节跳动旗下公司全面屏电子设备专利获得授权

    据天眼查数据显示,字节跳动旗下北京字节跳动网络技术有限公司近日新增多则专利授权,其中包括“一种全面屏电子设备”及“耳机”、“移动电源”等专利。

  • 三星电子发出全员居家办公建议

    据外媒报道,三星电子本周一在内部备忘录中表示,强烈建议所有员工尽可能在家工作,以应对日益升级的新冠病毒疫情。

  • 复工进行时!百度VR产品+技术双扶持,推动企业线上营销升级

    随着新型冠状病毒感染的肺炎疫情的逐步有效控制,全社会各企业也步入复工复产的关键阶段。为助力企业快速进入复工轨道,提升营销效能, 2 月 28 日,百度VR宣布启动“3D拍摄神器+ 3 个月技术支持服务免费拿”活动,为中小企业提供精准有效的营销新玩法,帮助企业实现线上营销转型。百度VR推出的免费产品福利与技术服务活动,将重点服务于珠宝、美妆、文玩、电子数码等领域具有新营销需求的中小型企业。截止 3 月 31 日,凡有相关需

  • 春季运动正当时 HUAWEI VR Glass让你足不出户轻松减脂

    随着复工潮来临,不少人都在为自己的体重担心。去不了健身房,居家锻炼氛围不行?不妨用华为首款轻薄VR眼镜——HUAWEI VR Glass让你在游戏中快乐健身。近日,华为宣布 3 月 13 日—— 3 月 16 日将开启“华为运动健康日”活动,并提醒大家“在家办公也要好好运动,增强身体免疫力”。据悉,活动期间购买HUAWEI VR Glass还可享受限时 100 优惠和 6 期免息。解锁健身燃脂新姿势,硬核玩家首选VR游戏对于希望通过玩VR游戏来实现健身运?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议