首页 > VR游戏 > 关键词 > 城堡之战最新资讯 > 正文

排兵布阵哪家强?VR新作《城堡之战》限时折扣中

2017-06-02 11:31 · 稿源:83830

由Arrible开发的即时战略VR新作《城堡之战》(Castle Wars VR)于5月31日正式登陆Steam,游戏支持HTC Vive,截止6月8日限时特价43元。

这是一场史诗级的城堡攻守战,游戏中玩家将不再局限于仅仅只是正义的守卫方,人、兽、不死族三大阵营任选一族,多重角色身负不同技能任你调遣。你能笑到最后吗?

游戏视频:

虽说游戏上手简单,但是要完全掌握这些角色的特性,为胜利铺平道路,还是相当具有挑战性的。

游戏中提供丰富的角色,每一种角色带有独特的技能,不同阵营的同类型角色所拥有的技能也全然不同,例如,人族的勇士每一次能造成15点伤害,而兽族的勇士却拥有死后治愈的功能。这样的设定,大大增加了玩家派兵布阵的可玩性,游戏的对战将变得更为丰富。

游戏中人物的造型、画面表现还是可圈可点的,其最大的特点就是在单人模式居多的VR游戏中,以多人模式突出重围。

游戏画面:

战争的号角已经吹响,邀上好友一起体验吧!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 全球“超算”攻击潮突起:一场威胁情报的硬核之战

    不久前,欧洲多国超级计算机上演“挖矿”风暴,规模之大史无前例。5 月 11 号,位于英国爱丁堡大学的超级计算机ARCHER(弓箭手)遭受网络攻击。这台 2014 年耗资 4300 万英镑(约合人民币 4 亿元)、在退役之前发挥余热、帮助研究者对抗新冠病毒、至今仍在全球超级计算机单中排名 252 名的性能怪兽,因为黑客的攻击,不得不选择下线“保平安”。同天另一起网络攻击也导致德国 5 台超级计算机关闭。在接下来的几天里,德国其他地方?

  • 达达今晚赴美上市 CEO:即时零售将是最大历史机遇

    今晚,达达集团将在纳斯达克上市,达达集团创始人、董事会主席兼CEO蒯佳祺发布内部信称,再过十天,达达集团就要六岁了,京东到家和达达快送,已经成长为中国最大的本地即时零售和开放配送平台。

  • 老牌线下语培机构华尔街英语转型线上,并非无准备之战

    2020 开年疫情给线下教育机构带来重大影响。在特殊时期“关停线下”“停课不停学”的号召下,作为老牌成人英语培训机构的华尔街英语反应迅速,积极调整授课策略,将教学服务保质保量地转移至线上,开通了包括“在线四人小班课”、英语角、“ 1 对 1 互动”等线上课程和Webex、Zoom等在线答疑服务平台。此外,华尔街英语的VVIP课程也成功转为线上授课,为职场精英提供了时时在线学习的保障。疫情是挑战也是机遇,华尔街英语将在线上

  • Pensando在云基础架构霸权之战中挑战亚马逊

    统一网络组件,以便可以整体使用它们是思科系统公司通过恰当地命名为统一计算系统(通常称为UCS)解决的难题。现在,随着软件使用量的不断发展变化,随处可用,随时可用的模型,挑战在于如何使网络变得灵活。随着Pensando Systems Inc.在隐身模式下于2019年底推出,思科著名的MPLS帮派及其USC团队正着手为网络基础架构创造新的选择,并挑战Amazon Inc.的Annapurna Labs创新王冠。“让我们建造更大,更美的东西,即使我们

  • 京东618服务新标杆:即时配送成交额环比增长超130%

    紧张激烈的京东 618 完美收官,京东提供的一系列优质服务强势出圈, 0 元试用+以旧换新+即时配送,还有什么服务是京东 618 想不到的!在实用实惠的服务保障下,经济型消费也逐渐凸显,广大消费者购买产品在注重质量的同时也日益注重服务。6 月 19 日 0 点刚过,京东 618 终极战报出炉!数据显示, 618 期间京东即时配送成交额环比增长超130%; 6 月 18 日,首单华为nova 7 SE 5G手机仅用了 10 分钟就送到了用户的手中。以旧换新服?

  • 信用钱包:全面开启平台化战略

    信用钱包通过不断改革发展,致力于提升公司的创新科技能力,在业界已受到广泛的关注与肯定,占据着重要地位。信用钱包通过对市场的不断摸索与经验的积累,将公司定位为基于人工智能、机器学习等创新科技能力的整体解决方案供应商。信用钱包专注于为小微企业行业提供全链条的技术解决方案,可以满足机构对于线上业务不同发展阶段的诉求。信用钱包根据未来市场变化与需要,不断优化公司内部业务结构与战略发展目标。目前,信用钱包已

  • 浪潮宣布与茅台集团达成战略合作

    浪潮宣布与茅台集团签署战略合作协议,双方将在云计算、大数据、人工智能、5G、工业互联网等方面进行合作。根据协议,双方将进一步推动茅台云平台建设,建立大数据服务平台,并通过对数据资源的治理,提升数据资产化管理水平和智慧化服务能力。此外,浪潮还将运用大数据、物联网、5G和卫星遥感等技术手段,实现茅台原料、辅料、包材等物资供应链业务全链条打通。(完)

  • 丁磊不相信战略,网易需要下一张“王牌”

    2000 年 6 月 29 日, 29 岁的丁磊在纳斯达克第一次敲钟,让网易成为首批在美上市的中概股之一。彼时,腾讯不足两岁,旗下QQ产品注册用户刚破千万;半岁的阿里巴巴才从软银等机构获得首笔融资,李彦宏则刚刚从美国硅谷回到中国,创建百度不久;网易已经将它们远远甩在身后。

  • 京东与高通升级战略合作关系

    京东与高通宣布升级战略合作伙伴关系,双方将携手在5G终端普及、前沿技术应用落地等项目上开展深度合作。双方的合作升级主要围绕5G展开,以用户体验为核心,携手终端手机厂商实现优势资源共享,引领5G智能终端普及。京东零售集团CEO徐雷、京东零售通讯事业部总裁Daniel Tan与高通公司总裁安蒙以及高通公司全球副总裁侯明娟出席了合作仪式。据悉,此次京东与高通战略合作升级主要围绕5G展开,助力5G终端产

  • 福特陈安宁团队将提升战略、契合沟通协作效率

    产量削减、汽车品牌纷纷裁员,销量不断下滑……不得不承认汽车行业仍然笼罩在寒冬之下。“过去一年发生的事情太多。”福特陈安宁在接受专访时开门见山的第一句话充满感慨。搭建本土管理梯队是福特业务“稳”“转”“升”的基础外界感受最明显的是团队中国化,福特陈安宁表示,福特中国除了法务,其他业务口如财务、产品、销售、战略、公关、市场、生产制造的管理团队中都有本土人才的充实和加入,既包括内部资深员工的晋升,也包括

  • 网易战略投资AIVA,丁磊看好技术型公司

    网易在AI领域的布局再落一子。近日,总部位于卢森堡的AI音乐公司“AIVA”宣布获得网易云音乐的战略投资,双方将结合最先进的人工智能技术在AI辅助音乐创作领域展开深度合作。“我们判断,未来AI等技术型的公司,会成为新的主流,和各行各业做大跨度的融合。” 2019 年 10 月,网易CEO丁磊在第六届世界互联网大会企业家高峰论坛上就曾表示,未来企业的竞争会从拼人口红利走向拼技术。而成立于 2016 年的AIVA,在使人工智能技术辅助?

  • 索贝“视频+”战略 为文旅产业发展注入新动能

    在今年的“文化和自然遗日”上,四川省文旅厅和四川省非遗中心联合举办了“四川非遗购物节”以“非遗传承 健康生活”为主题,首次采用非遗+电商+直播的模式,开拓非遗传承传播新生态。成都索贝数码科技股份有限公司(以下简称“索贝”)作为本次“直播带货”的技术提供方,提供了比普通网红直播,更专业化的广电级直播技术方案,为当天的“非遗直播带货”活动保驾护航。直播带货 让四川的非遗成功出圈“直播带货”早已不是新鲜的玩法

  • 好风借力,乘势上云〡荣之联与利亚德签署战略合作协议

    6 月 23 日,荣之联与利亚德集团在北京举行战略合作签约仪式,双方将在媒体显示技术产品方案的开发、销售、推广应用等方面展开深入合作。 荣之联董事长王东辉、CEO闫国荣、副总裁张赐安,利亚德集团董事长兼总裁李军、集团执行总裁袁波出席签约仪式并发表致辞。 近年来,会议室商显设备的核心逻辑正在向智慧化升级,从此前“单独的显示中心”,变革为“显示+应用功能”的双中心。为了适应智慧化社会、数字化办公潮流,会议商显设?

  • 腾讯音乐娱乐集团战略合作丰华唱片

    DoNews 6月22日消息(记者 程梦玲)腾讯音乐娱乐集团与丰华唱片达成了战略合作。丰华唱片的正版音源已登陆腾讯音乐娱乐集团旗下QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐、全民K歌四大平台。丰华唱片成立于1995年,20余年来为华语乐坛输送了无数金曲,其中包括让张惠妹红及全亚洲的《姐妹》专辑、张雨生的最后一张专辑《口是心非》等作品。本次合作也涵盖了可登、大声、野火、娱乐等数个音乐厂牌的版权内容,用户可以在TME再次回味蔡琴、罗文、?

  • 云从科技人机协同战略 助力提升我国AI竞争力

    2020 年上半年,人工智能"四小龙"之一的云从科技,可谓动作频繁。近日,据多家媒体报道,云从科技具体经营项目申报新增机器人、物联网技术研究等,业务版图不断扩张。据天眼查数据显示,云从科技发生了一系列工商变更,具体经营项目申报新增人工智能算法软件的技术开发与技术服务;人工智能硬件销售;机器人的技术研究、技术开发;物联网设备销售;物联网技术研究开发等。此外,云从科技注册资本由约6. 19 亿元人民币增至约6. 28 ?

  • Facebook展示超薄VR概念眼镜 外观像墨镜

    【TechWeb】6月30日消息,据国外媒体报道,Facebook日前对外界展示了一款超薄VR(虚拟现实)概念眼镜,外观就像墨镜一样。图片来自Facebook官方目前的VR设备相对还是稍微有点“笨重”,人佩戴时间稍微长一些,就会非常不舒服。如图所示,Facebook展示的这款概念眼镜,非常的轻薄。Facebook介绍称,这款眼镜利用了全息影像镜片(holographic optics),等技术,镜片厚度不到9毫米。不过,需要说明的是,这只是一款概念眼镜。Facebo

  • 蔚来披露合肥战略投资协议重大进展 已实质性完成注资

    蔚来披露合肥战略投资协议重大进展,称已按计划实质性完成注资。今年 4 月 29 日,蔚来官方宣布,蔚来中国总部落户合肥项目协议正式签署,战略投资者将向蔚来中国投资 70 亿元人民币,而蔚来将向蔚来中国投资42. 6 亿元人民币。

  • 强强联合 | 众趣科技与深圳中原达成战略合作

    为进一步优化客户的看房体验,提升平台服务水平,近日,深圳中原与国内领先的3D实景扫描设备与服务供应商众趣科技达成了战略合作。 据悉,此前,众趣科技已同北京中原、上海中原、广州中原等公司陆续达成合作。 谈及此次合作,众趣科技CEO高翔表示,作为一家三维重建领域的独立第三方科技公司,众趣科技始终秉承着“对品质和技术不断精进”的服务理念,为用户提供低成本、高效、便捷的三维实景复刻解决方案。深圳中原作为地产中介

  • 瑞幸咖啡聘请投行华利安担任顾问 提供财务和战略建议

    据路透社报道,知情人士称,瑞幸咖啡已经选择美国投行华利安(Houlihan Lokey)担任顾问。此前,瑞幸咖啡的会计丑闻已经导致该公司股价暴跌,债权人要求清算公司董事长陆正耀家族的资产。知情人士称,华利安的职权范围是提供财务和战略建议,该投行拥有为其他陷入财务困境的公司提供建议的经验。上周,华利安被陷入困境的德国科技公司Wirecard指定来评估公司的选项,目前还在为阿联酋医院

  • “智能家居+装修” 萤石与易圣装饰达成战略合作

    6 月 19 日,萤石与易圣装饰在杭州举行了隆重的战略签约仪式,双方将结合各自优势,在智能家居家装领域开展深入合作,共同为业主提供优质全面的智能家装服务。 萤石,是安全智能生活主流品牌,主营“萤石”品牌系列智能物联网产品及相关软件、云平台服务。易圣装饰,专注于高端别墅排屋装修,为客户提供整体装饰的设计以及施工,并已在行业内积累了大类客户资源与运营能力。 此次合作,双方将结合萤石产品及物联网生态发展规划、?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天