首页 > VR游戏 > 关键词  > 67号宇宙最新资讯  > 正文

Matrix再现?《67号宇宙》EP2登陆MeWoo平台

2017-05-18 10:14 · 稿源: 83830

幻维世界出品的新概念VR科幻剧《67号宇宙》,日前在全网各大平台热播,该剧穿插于虚拟与现实、未来与现在的科幻剧情,为广大观众开启了一段脑洞大开的科幻之旅。在第一集中,剧情向我们交待了《67号宇宙》的科幻背景,以及男主角华生的悲催经历,接下来的第二集,剧情将进入正轨,华生将首次进入类似《黑客帝国》“母体”Matrix的虚拟世界……

10秒钟读懂《67号宇宙》

人由大脑控制,大脑不死,人即不灭。想象一下,如果未来人类的大脑是机械的,它像芯片一样插在一台游戏主机中,主机漂流在太空中,靠吸收光能等宇宙空间能量永远运行下去。那么,数百亿人类便能在虚拟世界中永远地活下去……但是,人的大脑是如何变成机械的?这便是《67号宇宙》的故事。

剧情概要

剧情紧接上集,陷入生死边缘的游戏程序员华生在神秘女医生的救治下,得以生还。清醒后的华生急切的逼问神秘女医生的身份。而对方却告知华生是一个他认识的人让女医生来帮助他,并且提到华生已故的前女友小桃,还要现场给华生换一个机械大脑,华生听后陷入了一脸懵逼状态。

正在华生不知所措时,楼道中响起了脚步声,神秘女医生高呼:“来不及解释了!”遂丢给华生一个VR眼镜让他自己去了解事情的真相,自己夺门而出。巡房的主治医生进来后见华生神色慌张,怀疑跟之前提到的神秘女医生有关,却又没有证据,只好帮华生戴好VR眼镜,并提醒他如果再遇到可疑人员一定要汇报。

戴上VR眼镜的华生,来到了一片虚拟空间,不仅遇上了机器人女管家,还见到了因车祸故去的的前女友小桃,重逢后的两人惊喜万分、互诉衷肠,然后还发生了一点野外小激情……欲知后续剧情如何,赶快下载MeWoo App,抢先观看《67号宇宙》后续剧情吧!

关于MeWoo App:

幻维世界旗下MeWoo App是世界领先的综合性VR精品内容聚合平台,拥有20000 涵盖VR影视、娱乐、教育、旅游、游戏等多个频道的内容。旖旎风景、精彩赛事、诱惑美女、奇闻异事、极限挑战,360°环绕立体式超级3D影院,让你足不出户即可遍览天下风光,感受最前沿VR内容带来的震撼沉浸式体验,一键头显控制功能更可全面兼容市面主流VR穿戴设备。MeWoo App,为你模糊虚拟与现实的边界,你就是这个世界的导演。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天